ID работы: 5396833

Девочка - Смерть - (Луна и солнце)

Джен
R
Завершён
371
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 176 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
— Оле! Оле! Вперед! — кричала Аико, пытаясь поднять дух товарищам. Ее энтузиазму можно было только позавидовать. Она подпрыгивала на месте, вытянув перед собой кулак. Длинная красная коса подпрыгивала за ее спиной вместе с ней. Ее звонкий голос эхом проносился по комнате. — Давайте же! Выйдем и победим! — Вперед! — вторила ей своим тонким голосом, похожим на перезвон колокольчиков, голубоволосая девочка, также подпрыгивая на месте, вместе со своими хвостиками. На ее бледных щеках даже появился румянец. — В бой! Вперед! — Что они творят…?— одновременно пронеслась мысль в головах Наоми и Изаму, что с каплями над головой наблюдали за этим зрелищем. — Отлично! Пока «Ями — Грозная» далеко, настало самое время, чтобы выполнить задание до конца и победить! Не упустим же эту возможность и утрем нос пацану — поджигателю! Ребята, вы готовы?! — с огоньком в алых глазах воскликнула она, сжав кулаки. — Да, мэм! — отдала ей честь Мика. Сидевшие позади них на кровати, Изаму и Наоми, в очередной раз переглянулись. — Отлично! Тогда… — Аико обвела взглядом комнату и тут же указала пальцем на седовласого — Вперед, тарпон! * Возвращайся, как закончишь! — Эй, с какого это ты меня отправляешь?! А ты что в это время будешь делать?! — тут же вскочил на ноги мужчина. — Я буду приглядывать за Микой. Мы очень боимся. — с этими словами Аико обняла девочку со спины, прижав к себе. — А за тобой приглядывать будет?! — продолжал возмущаться он. — Мика! Когда мы пройдем тест, я куплю тебе большую порцию рамена! У меня есть купон, хе хе. — тепло улыбнулась девочке Узумаки, положив ладонь на ее голову. — Правда? Я люблю рамен! Ты лучшая, сестренка Аи! — бросилась ей в объятия синевласка. — Эй! Про меня не забудьте! Я тоже хочу рамена! — раздался со стороны голос мужчины. — Отлично! После теста вечеринка у Нии! — Рамен! Рамен! — Шевели плавниками, тарпон! — Не смеши, ты пойдешь со мной! — Что?! Почему я?! — А кто еще за тобой приглядывать будет?

***

      Масахико остановился посреди коридора и повернулся к этой странной парочке, что вдруг решила ни с того ни с сего помочь ему. Но в какой-то степени это было неудивительно, ведь многие хотели избавиться от такого страшного и опасного противника, как Ями Но Йоко. — А сейчас рассказывай, что у тебя за план? — спросил его Хьюга, чуть прищурив фиалковые глаза. — Все просто. Мы спрячемся в комнате господина Азера Учихи, и, когда Ями вернется, нападем из засады. — пояснил ему парень в белом плаще, из-под капюшона которого вылезали седые пряди. — Что?! Шутить вздумал?! Если бы все было так просто, я бы не волновался об этом! За дурака меня держишь?! — разозлился Масахико. В его глазах опасно вспыхнули вены. — Она способна обездвиживать противников! Если не обойдем эту способность, мы и коснуться ее не сможем! — Мы позаботимся об этом. — поспешил успокоить его седовласый. — Что…? — парень замер на месте, округлив глаза. — Вот. Этот напиток называется — «Бунг — Бунг». — он вытянул перед собой обыкновенную жестяную банку синего цвета, с непонятной черной надписью на ней. — Бунг… че? Это же просто газировка. — изогнул бровь фиолетоволосый. — Это не обычная газировка. Этот напиток содержит в десятки тысяч раз больше кофеина, чем в обычном кофе. И если выпить его, он сильно повысит вашу защиту против чакры. — спокойно пояснил парень. — Что?! Реально?! — Хьюга не верил своим ушам, все еще с сомнением поглядывая на банку. — Да. Если вы, Хьюга — сама, после того, как выпьете это, сразитесь с Ями, то точно сможете победить. — ухмыльнулся седовласый, когда парень все-таки взял у него банку. — Отлично. Значит с этим напитком, я смогу позаботиться об этой Акацушнице, хм?  — с ухмылкой подумал он, но сомнения все также не покидали его. — Нет, постой-ка. Погодите… Что если эти парни лгут? Что если они подмешали в напиток какую — нибудь гадость? Подозрительно… — он прищурил фиалковые глаза, незаметно активировав Бьякуган. Как ни странно, но понять, что с этим напитком не так, он не смог, хоть и не заметил в нем что-то странное. В голове тут же промелькнула мысль о том, что его «напарник», — Азер, как он сам однажды признался, очень даже неплохо разбирается в подобного рода вещах, так как раньше его не раз пытались отравить, и сейчас он хорошо разбирается в ядах. На его губах появилась довольная улыбка. — Отлично. Но для начала сходим к моему напарнику. — придав лицу спокойное выражение, ответил он.

***

      Синие глаза мальчика — экзаменатора сузились до крошечных щелок, когда он заметил светящийся красным светом кулак, в нескольких сантиметрах от своего лица. К своему счастью, он вовремя успел отпрыгнуть в сторону, и кулак, напитанный чакрой огня, насквозь пробил стену, от которой пошел темный дым, а несколько крупных частей упало на пол. — Эта девчонка… да она же на меня нацелилась?! — его глаза расширились от внезапной догадки, но в них тут же появился решительный блеск и он в свою очередь занес кулак для удара — Если это то, чего ты хочешь! То я тоже ничего против не имею!       Его кулак остановили обе ладони девушки. Бледные и узкие, они только на первый взгляд казались хрупкими. В ту же секунду их покрыло ярко голубое свечение, едва не окутавшее его собой. Он снова сумел увернуться, хотя половина тела несколько онемела. — Остановила! Пусть лишь на мгновение, но она остановила меня, экзаменатора! Преобразовав свою чакру в стихию льда, пусть и на мгновение, но обездвижить меня… Действительно, из Акацуки… Что за потрясающий талант!  — в расширенных синих глазах отражался силуэт застывшей на месте девушки с длинными серебристыми хвостиками, что развевались от резких движений — Но тебе еще рано поднимать руку на экзаменатора!       Оттолкнувшись от пола, он снова попытался нанести ей удар. Являясь коротышкой и имея круглое тельце, он мог атаковать противника наподобие шара, не только сбивая, но даже ломая все кости. Вот и сейчас он с силой толкнул ее, навалившись всем своим боком, но оказавшаяся у его лица рука, пылающая синей чакрой, дала ему понять, что пора увернуться, и, не уменьшая скорости, нанести ей еще один удар, но уже кулаком, который девушка заблокировала, согнув руку в локте. — Думаешь, сможешь заблокировать? — удар еще не был закончен. Серые глаза на секунду расширились, когда она поняла, что ее ноги едут назад. Мальчик в буквальном смысле пробил ею одну из стен, разбив к тому же стекло, что покрывало ее.       Оглушительный звон и хруст разбитого стекла, острые осколки, пронзающие тело, и брызги крови, украсившие ближайшие стены и пол.       Все еще летящую по воздуху карточку, экзаменатор тут же поймал, запустив обратно, после чего перевел мрачный взгляд на лежащую на спине девушку. Он успел заметить какое было ее лицо в этот момент. Перекошенное от шока, с расширившимися серыми глазами, в которых ясно был отображен страх. Фиолетовую рубашку украсили дыры и красные пятна, ее нижняя часть порвалась, открывая живот, в нескольких местах, вроде рук и боков, и даже ног, торчали окровавленные осколки. Длинные хвостики раскинулись в разные стороны, а ее бледное лицо несколько исказилось от боли.

***

      В комнате — Черт… черт… черт… Ями… она… О чем она только думала… Так поступить и просто уйти… — Азер сидел на краю кровати, прокручивая у себя в голове тот момент, когда она с легкостью прошла мимо него, буквально заморозив на месте. В необычных розовых глазах была грусть, челка закрыла глаза.       Он стоит на месте, вытянув перед собой руку, со всех сторон их окутала стена огня, переливаясь всеми оттенками красного, от алого и до малиново — розового. Она спокойно стоит перед ним, как всегда. скрыв глаза за неровной челкой. Длинные седые хвосты с красными кончиками, слегка развеваются в воздухе от бушующей рядом с ними чакры. Она стоит, словно статуя, хотя видно, что ее кулаки сжаты. Губы слегка шевелятся, когда она говорит те слова, хоть и лицо и остается подобно каменной маске. Он же просто стоит, смотря на нее расширенными розовыми глазами. - Но… если учесть, что она не убила нас… Возможно, что она не такая уж и плохая… Даже с виду… она просто не выглядит злой… К тому же она, правда, милая… — неуверенный голос в голове брюнета тут же сменился возмущением и негодованием, которые пылали в нем с того самого момента. Он схватился за голову, вцепившись пальцами в черные волосы и упав спиной на кровать, замотав в воздухе ногами. — Да о чем ты только думаешь, Азер?! Внешность бывает обманчива! Если она девушка, это не значит, что она невиновна! Она из Акацуки! А там только плохие ребята! Да и она поступает плохо! Выглядит хорошенькой, но делает очень плохие вещи!       Внезапно в дверь постучали и он тут же сел на кровати, бросив в ее сторону удивленный взгляд. — Кто там? — спросил он, вставая и открывая дверь. За ней стоял Масахико, как всегда улыбаясь своей странной улыбкой и держа в руке жестяную синюю банку. — Это я, Масахико. — Что тебе нужно? — нахмурился брюнет. — Я тут к тебе за помощью, по поводу одного напитка. — с этими словами он вытянул к нему банку. Брюнет взял ее и отошел в сторону, пропуская «напарника» внутрь и вновь садясь на кровать. Несколько секунд он задумчиво сверлил ее взглядом. — Дай угадаю: Ты хочешь, чтобы я выяснил, есть ли внутри нее какая-то дрянь, так как боишься, что туда что-нибудь да подмешали. — монотонным голосом ответил он, получив утвердительный кивок. — Да. Правда, я точно не знаю. Банка то не тронута. — кивнул на нее Хьюга — Если с ней все нормально, то можешь выпить, но оставь и мне немного. — Хммм… Я в ней ничего такого не вижу. Сил я потратил много и пить сильно хочется… Думаю, ничего страшного не будет. — подумал он, открывая ее. — Хорошо. Спасибо. — тихо поблагодарил он, после чего начал пить, не обращая внимания на ошалевший взгляд фиолетоволосого. Тот не ожидал, что брюнет начнет сразу же пить. — Эммм… С ним точно все будет хорошо? Не хватало еще, чтобы он траванулся… — с сомнением подумал Хьюга. Но страхи его оправдались.       Парень внезапно согнулся, обхватив руками живот, и, судя по исказившемуся лицу, испытывал сильную боль. Его затрясло, он издавал какие-то странные неясные звуки. — Азер! Что случилось?! Тебе плохо?! — тут же подскочил к нему Хьюга, ухватив за плечи. — Мое… Мое тело… Оно… Не слушает меня… — с трудом произнес парень, хотя это больше было похоже на хрип. Со стороны двери раздались смешки. Там стояла уже знакомая ему парочка. — Вы?! — повернулся он к ним. В его потемневших глазах мгновенно разгорелась ярость. — Как мы и думали. Ты решил вначале попросить у друга помощи. — усмехнулся седоволосый. — Ах вы ублюдки! Что вы туда подмешали?! — кричал парень, тряся за плечи брюнета, пытаясь хоть как-то привести его в чувства, но тот продолжал лишь хрипеть. — Он наследник одного из великих кланов. Достаточно хорошо для вместилища, верно? — повернулся он к своему напарнику. — Да, разумеется. Лучшее из тех, что здесь есть. — ответил тот, что был выше ростом.       Тело брюнета тут же окутала странная, ядовито зеленого цвета чакра, а звуки хрипения и вовсе перешли в подобие рыка. Его глаза закатились и он упал на постель, теряя сознание. — Азер! Черт! Проклятие! — испуганно прокричал Масахико, после чего повернулся вредителям — Ублюдки! Дурить меня вздумали?! Да я вас всех поубиваю! — словно в доказательство его слов, глаза парня потемнели, приобретя пурпурный оттенок, и в них появился Бьякуган. — Убьешь? — оскалил острые зубы седовласый — Но перед этим тебе же нужно убить его.       Внезапно он ощутил за своей спиной жгучую и опасную чакру. Его глаза сузились. Он прекрасно знал, что это за чакра. Азер, тем временем, медленно сел, опустив голову так, что темная челка закрыла глаза. Его окутала красноватая чакра, медленно превращаясь в огонь. Фиолетоволосый медленно обернулся назад. Страшный взрыв потряс комнату и большую часть коридора.

***

      Лав молча смотрел на лежащую на полу седовласую девушку. Его взгляд посветлел, глаза вновь приобрели ясный голубой цвет. Теперь в них было сожаление. Он внимательно следил за тем, как поднималась и опускалась ее грудная клетка, как медленно, но верно, заживают раны прямо у него на глазах. Она начала шевелиться, веки задрожали, слегка приоткрывшись. Серые, посветлевшие на несколько оттенков, глаза, спокойно смотрели на него, словно это не он сейчас пробил ею стену. Они внимательно следили за каждым его шагов, когда он направился к ней, убрав руки за спину. Серые очи наполнились непониманием, когда он начал выдергивать осколки из ее тела, попутно залечивая раны голубовато — синей чакрой. — Перед тем как я стал шиноби, мои родители были убиты Акацуки, прямо у меня на глазах. — спокойно и тихо начал он — И вот так, чтобы отомстить им, я стал шиноби, а затем и экзаменатором. В некотором роде, я полагал, что убив тебя, удовлетворю свою жажду мести. У меня… нет права быть экзаменатором. — его голос стал еще тише и начал слегка дрожать, он не мог больше смотреть ей в глаза и опустил свой вновь потемневший взгляд в пол. Даже несмотря на то, что она не смотрела на него с ненавистью или страхом, или даже злостью, все равно было тяжело. Ведь это не она убила его родителей. Просто оказалась не в том месте и не в то время. — Почему… ты присоединилась к Акацуки? — Там наверху… есть кое-кто, с кем я должна встретиться. Среди нормальных людей… хоть они и бросили меня. — тихо сказала она, медленно поднимаясь на ноги. Ее тело слегка потрагивало, хоть ран и осколков больше не было, и лишь дыры в рубашке напоминали об этом. — Ради мести? — тихо спросил он. — Думаю, я узнаю, когда мы встретимся.

***

      Через некоторое время они вновь стояли друг напротив друга. Мальчик окинул ее внимательным взглядом, как бы проверяя, готова ли она снова действовать, после таких то ран. — Это последняя подача. Если ты не сможешь поймать карточку в этот раз, ты провалишь тест. Ты точно ни о чем не сожалеешь? — с легким оттенком беспокойства спросил он. Молчаливый кивок был ему ответом. — Хорошо. В таком случае — третья подача. Готова? — снова кивок и напряженная поза. — Тогда… огонь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.