ID работы: 5396833

Девочка - Смерть - (Луна и солнце)

Джен
R
Завершён
371
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 176 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 70 - (Бонус - "Убийца")

Настройки текста
      «Даже в возрасте семи лет можно думать как настоящий Хокаге» — «Не плачь, Саске. Твой старший брат защитить тебя». — С этого дня ты начнешь свое обучение как убийца из Акацуки. И если ты хоть раз дашь слабину, — говорила Конан, повернувшись спиной к девочке. — кто-то из твоих друзей поплатится жизнью. Чтобы узнать, сколько из них выживет, тебе придется самой покорить «Башню» и пройти до границы нашего мира, Ями Но Йоко.       Неподалеку от нее, на земле лежала бумажка, на которой были записаны имена ее одноклассников и друзей, сверху донизу. Пустые серо-голубые глаза медленно перевели свой взгляд на нее.       «Список друзей Узумаки Нару: 1. Аяка Намикадзе, 2. Хино Хьюга, 3. Сакурай Харуно, 4. Ино Яманака, 5. Саске Учиха, 6. Кохана Сарутоби, 7. Шикамару Нара, 8. Чеджи Акимичи, 9. Киба Инузука, 10. Шино Абураме, 11. Дзихико-сенсей., 12. Какаши-сенсей, 13. Матушка Шинигами.»       Закончив, синеволосая женщина прошла мимо прижавшегося спиной к стене Итачи, что молча наблюдал за их разговор, не сводя глаз с новенькой. В его голове вновь и вновь проносилась одна мысль: «Какими друзьями были Нару и Саске?» — Эта девушка, конечно, Ангел Смерти и производит злобное впечатление. Но не то, чтобы она отправится убивать их собственноручно… — наконец отлип он от стены, подходя к осевшей на пол девочке, чье лицо скрыли светлые хвостики. — Я Итачи Учиха. С сегодняшнего дня я буду твоим учителем по управлению чакры. Приятно познакомиться, Ями. — тихо представился он, но не получил никакого ответа, она даже не подняла головы, продолжая находиться все в той же позе. — Не будь такой холодной. — развел он руками. — Конечно, ты теперь, скорее всего, нас ненавидишь…, но мы вовсе не собираемся запугивать тебя, пока ты с нами сотрудничаешь… Вообще-то мы думаем даровать тебе все, что ты хочешь, если это будет в наших силах. Богатство, власть, родственную душу, почет, отмщение — все, что ни пожелаешь. Если есть то, что ты хочешь, скажи мне. Я исполню любое из твоих желаний. — Я хочу стать сильнее… — прошептала она. Брюнет выгнул бровь. — Чтобы… больше никогда не расставаться… — шептала девочка, мелко дрожа. Когда она медленно подняла голову, он увидел блестящие в уголках ее глаз слезы. — Насколько сильной я должна стать… чтобы больше никогда не говорить «Прощай»? Отныне… — по бледной щеке стекла слеза. — я больше ни с кем не хочу расставаться…       Итачи промолчал, вновь видя перед собой своего младшего брата в тот момент, в ту злосчастную, проклятую ночь.

***

— Ничуть не похожа на Урека Мазино. — услышав за спиной тихий голос Итачи, Мадара повернулся к нему. На сей раз его лицо не скрывала маска. В его темных глазах отразился вопрос. — Я о Ями. — подошел брюнет ближе к нему. — Не похожа на Незаконного человека. — Да. Она очень отличается от предыдущих Незаконных. — кивнул мужчина, ставя на стол поднос с чаем. — Я бы не сказал, что она отличается… просто она слишком «нормальная», даже для джинчурики. Будь она монстром типа Урека Мазино, я бы все отдал, чтобы привлечь ее на нашу сторону… Но эта девочка… Как-то она не очень подходит… В ней нет желания… — потускнели его глаза.       «Маленький мальчик с черными волосами и стоящая рядом с ним девочка с длинными светлыми, практически серыми волосами, чьи щеки украшают полоски. На лице мальчика мрачность, а у девочки грусть.» — «Зачем я все это делаю? Потому что ты мой друг.» — звучит в голове мелодичный девичий голос.       «Маленький Саске сидит на краю причала, в то время как вверху склона, по дороге идет девочка его возраста с распущенными серебристыми волосами, одетая в черную толстовку. Встретившись взглядом, они секунду молчат, после чего черноволосый мальчик улыбается краем губ, прикрыв глаза, и девочка отвечает тем же, продолжая идти, держа руки в карманах. В этот момент ее глаза на секунду становятся голубыми.» — Для начала… я должен многому обучить ее. — В рукопашной битве есть два варианта использования чакры. Первое — усиление чакрой, которое усиливает тело бойца в битве. — пояснил Итачи Нару, стоя возле огромного каменного великана, в груди которого сиял голубой камень. — Второе —контактная манипуляция, то есть, нападение с манипуляцией потоками чакры в теле противника при прикосновении. Хотя есть целый ряд контактных манипуляций, — брюнет хлопнул ладонью по камню. — самую разрушительную мощь несет «Удар чакры». Этот удар создает мощные вибрации чакры в теле противника при прикосновении для его уничтожения. Типа такого.       Через секунду весь голем рассыпался в прах, в то время как брюнет продолжать стоять, вытянув ладонь в бок. Поднявшийся ветерок развеял хвостики и толстовку стоящей позади него молчаливой девочки, чье лицо ничего не выражало. Голубой камень, сверкнув, покатился по полу. — Хотя его слабая сторона в том, что твоя защита слабеет из-за необходимости прикоснуться к противнику, эта техника несет огромную разрушительную мощь. — продолжил пояснять Учиха, повернувшись к своей ученице. — Так как эта техника опасна, она требует десятки лет тренировок… Но есть способ овладеть ею быстрее… — Ладно. Лучше так, чем чья-то смерть. — тихо ответила Нару, скрыв глаза челкой, ее кулаки сжались.       Итачи медленно подошел к ней, положив ладонь на плечо этой «каменной статуе». Спустя секунду она лежала на полу калачиком, но в сознании. Длинные хвосты разметались по бокам головы. — Уже давно… — Итачи медленно поднял руку на уровень глаз, смотря вниз пустыми глазами. — я не чувствовал себя так мерзко после того, как ударил кого-то… особенно девочку. — Ты тот, кто стал демоном-убийцей из клана Учиха, вырезавшим большую его часть сначала из-за одной единственной женщины, проданной главе семейства, а затем и остатки, оставив в живых лишь младшего брата, и теперь внезапно стал бояться причинить людям боль? — с легкой усмешкой спросил сидящий напротив Мадара. — Ярость притупляет чувства, — Итачи не сводил взгляда с ладони. — Такое ощущение, будто эти забытые чувства воскресли во мне сегодня. После того дня…       Улицы и здания квартала Учиха покрыты кровавыми пятнами, то тут, то там лежат трупы бывших членов этого клана. Молодые и старые, дети и взрослые, шиноби и гражданские. За его спиной трупы родителей, а сам он сидит на полу, держа на коленях и прижимая к себе бледную девушку с длинными темными волосами и глазами, что с легкой улыбкой на окровавленных губах тянет к нему ладонь, касаясь ею его щеки, запустив пальцы в черные волосы. -…я думал, что потерял все. Ты действительно думаешь, что тот парень может исполнить наше главное желание? — вздохнул Итачи, подтянув к себе ногу. — Мне кажется, она не потянет. Я понимаю, что Незаконный человек — единственное оружие против Захарда и власти…, но эта девушка другая… Почему-то я не могу отделаться от ощущения, что ей предначертан не этот путь.

***

      К лежащей на земле калачиком Нару медленно подходит высокая девушка с длинными алыми волосами в темной одежде. — При каждой нашей встрече ты жалко жмешься к полу, Ями. — тихо сказала она, опустив на нее взгляд, после чего присела на колено, смотря ей в лицо, ее губы исказила усмешка. — Ты не можешь умереть. По крайней мере, пока не убьешь Захарда.       Нару молчала, смотря пустым взглядом серо-голубых глаз куда-то в дальнюю сторону подземелья. — Почему… вы пытаетесь убить его? — прошептали ее бледные губы. — Эй, — наклонилась к ее уху красноволосая. — тебе не кажется, что ты немного на меня похожа?       Глаза девочки удивленно расширились. Рьюн подобрала с пола кристалл и поднялась в полный рост, слыша шорох у себя за спиной, Наруто тоже поднялась, дрожа и придерживаясь за больное плечо, несколько прядей серебристых волос упали ей на лицо. — Ч-Что… это должно значить? Это потому, что мы из одного клана? — В Акацуки собрались те, у кого есть зуб на Захарда, кланы и скрытые деревни, из-за которых истинный мир невозможен. — задумчиво сказала она, вытянув перед собой руку. Красная радужка ее глаз стала лиловой, возле зрачка появились круги. Превратившийся в груду камней великан начал медленно собираться под ее властью. — А также те, кто просто завидуют им, и те, кто хотят изменить наш мир «Башню».       На лице Нару отразилось непонимание. — Убийца — это Бог, который исполняет их желания. Ты должна стать той, кто сможет убивать тех, кого нельзя убить. Держись, моя Богиня. — с этими словами она ушла, оставив голема восстанавливаться самостоятельно. Нару молча смотрела ей вслед до тех пор, пока концы кровавых волос не скрылись за первым же поворотом.

***

— Возможно, ты изменишь свое мнение. Если ты понаблюдаешь за ней чуть дольше, ты поймешь, кем она должна стать. И к какой судьбе приведет в итоге ее сила.       Слова лидера эхом пронеслись в голове идущего по туннелю Итачи. — «Сила? В этой девчонке? Эта девушка — обычный, слабый ребенок.» — Узумаки Рьюн? — вырвалось у него изо рта, когда он чуть не столкнулся с шедшей ему навстречу аловолосой девушкой. — Что у тебя за дела к Ями? Ты вылечила ее раны? — Нет, просто мне показалось, что она заскучала. Поэтому я вернула ей ее глиняную куклу для игр и ушла. — тихо ответила она. — Что? Сейчас она должна просто корчиться от боли на полу. — слегка опешил Итачи. — Более того, этого глиняного колосса задумали так, чтобы его было нельзя ничем разрушить, кроме удара чакрой. — С ней все будет хорошо, если Итачи верно обучил ее этой технике. — усмехнулась девушка, повернув в другую сторону. — Эй! Черт! — брюнет сорвался с места и понесся вперед по подземному коридору. — «О чем только думают эта девка и этот парень?! Да разве может кто-то мгновенно обучиться этой технике? Вы все ждете слишком много от этого ребенка! Вы все ошибаетесь! Этот ребенок…»       Выбежав из туннеля, он увидел, как Нару, тяжело дыша, приложила ладонь к голему, но через секунду была отброшена ударом его мощного кулака, и, проехавшись по земле, вновь поднялась, придерживаясь за больное плечо и хрипло откашливаясь, ведь теперь удар пришелся еще и поддых. — Это же… — только сейчас он заметил, что грудную клетку каменного великана покрывает сеть трещин, из которых сыплются мелкие камешки. — Трещины, оставленные от этой техники… Подумать только, что она повторила эту технику с первой попытки… - Если ты понаблюдаешь за ней чуть дольше, ты поймешь, кем она должна стать и к какой судьбе приведет в итоге ее сила.       Перед глазами вновь мелькнул отрывок из прошлого. Он посреди опустевшего квартала Учиха. На улицах лежат истекающие кровью тела убитых. Он позади тел мертвых родителей, держит на руках умирающую Изуми Учиха, что совсем недавно была его возлюбленной и невестой. — «Обещай мне… что никогда не забудешь меня.»       Черные волосы скрыли глаза. Он медленно направился в сторону сидящей на коленях девочки, по пути вытянув руку в сторону голема и тут же разрушив его. Серо-голубые глаза ученицы расширились, ветерок поднял полы толстовки и хвостики. — Ты сказала, что хочешь стать сильнее? — спросил он, смотря на сидящую на земле, вытянувшую ноги, девочку сверху-вниз. — Я научу тебя, как стать Богом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.