ID работы: 5396951

Ты теперь моя

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3.В темнице

Настройки текста
      После того как трансрессировали Темный Лорд вместе с Поттером, мне разрешили остаться в меноре на ночь, даже выделили персональную комнату, надо же какая щедрость от этих аристократов.       Вечером я решил наведаться к своему "подарку", я медленно спускался к темницам, охранники не преграждали мой путь, видимо они знали о приказе Лорда. Когда я, наконец, дошел до темницы, то услышал тихие голоса:       -Мне страшно Рон.       -Не волнуйся, все будет в порядке.       -Нет, нам уже ничего не поможет, я слышала Волан-де-Морт забрал Гарри и...       -Не думай об этом, мы выберемся, и все у нас будет хорошо...       Я тихо подхожу ближе и виду такую картину: рыжий держит за руку мою Гермиону через клетку, и что-то шепчет ей. Она же сидит тихо, и только вздрагивающие плечи говорят о том, что она плачет. Я опять вслушиваюсь в разговор.       -Гермиона, успокойся, мы сможем выбраться, я верю в это. Знаешь, если бы не эти обстоятельства, я бы, наверное, не смог признаться. Гермиона, я очень тебя люблю, я боялся тебе сказать, но ты мне очень дорога. Я хотел бы, что бы мы жили где-нибудь в горах, чтобы нас никто не нашел.       -Рон, я тоже...       -Как мило, аж до тошноты, - я не могу больше слушать этот бред и выхожу на тусклый свет от факела.       -Увы, твоим мечтам не суждено сбыться,— подхожу ближе к клетке и смотрю на него с ухмылкой,— Темный Лорд необычайно щедр сегодня, и за поимку Поттера он дал мне в награду то, чего я желаю больше всего.       -Нам нет дела до тебя, жалкий мерзавец, — с неприкрытой ненавистью говорит Рон,— проваливай отсюда.       — Не волнуйся, я конечно же уйду отсюда, но знаешь Гермиона, - теперь я смотрю на нее,— ты пойдешь со мной, ведь Темный Лорд отдал тебя мне,— по темнице раздался мой громкий смех.       -Не может быть, ты лжешь,— тихо шептала Гермиона, не веря в происходящее.       -Ах ты, ублюдок,— рыжий резко вскочил на ноги и бросился на решётку, отделяющую нас,— я убью тебя, сволочь!       -За эти слова ты ответишь,— я немедленно вытаскиваю свою палочку из-за пазухи и громко произношу,— Круцио!       Парень упал на пол клетки и заорал так, что уши закладывало.       -Нет! Прошу тебя, оставь его, не нужно!-закричала Гермиона и сама бросилась на клетку отделяющую их, -я умоляю Вас, хватит!       -Тише, детка,он должен ответить за свои слова.       -Умоляю, я сделаю все, лишь бы ты прекратил,— она умоляюще смотрит на меня,— все что угодно.       -Все говоришь?— переспрашиваю я.       -Да, только не мучайте его больше.       -Поцелуй меня,— почти нежно говорю я, смотря ей в глаза.        Она отшатнулась от прутьев клетки и недоуменно посмотрела на меня.        — Ну же, я уверен, ты знаешь, что от заклятия Круциатус, люди сходят с ума. Я думаю, ты знаешь о семье Долгопупсов, которых замучила Беллатриса, хочешь, чтобы я повторил это с ним,— я смотрю холодным взглядом прямо на нее.       -Хорошо, только оставьте его в покое,— она медленно подходит к решётке.        Я наконец перестал мучить Уизли заклятьем, конечно я мучил его не из-за того, что он мне нагрубил, я даже могу его понять. Я мучил его из-за того, что он посмел прикасаться к той, что теперь принадлежит мне. Из-за его глупых слов любви во мне просыпалась ужасная ненависть. Хотелось сначала запытать этого ублюдка до смерти, а потом забрать мое солнце из этой темницы, и спрятать так, что бы ее никто не нашел, чтобы оно грело только меня. Несомненно, так и будет, но немного позже, я не могу позволить себе забрать ее сейчас, пока ее не допросили, я не смею ослушаться приказа Темного Лорда. Поэтому придется подождать.       Тем временем девушка подошла вплотную к клетке , но не смотрела на меня, ее внимание было устремленно на рыжего, который, видимо не выдержал пытки лежал без сознания на полу, так еще у него изо рта шла небольшая струйка пены.       -Посмотри на меня, - приказываю Гермионе.        Она нехотя поворачивает голову в мою сторону и робко поднимает взгляд на меня.       Я произношу заклинание, и решётка со скрипом открывается, я делаю шаг вперед и слегка наклоняюсь к ней. Она видимо поняла мой намек и сама подходит ближе ко мне и тянется к моим губам. Тут я беру инициативу в свои руки, я крепко прижимаю ее к себе, с остервенением мну ее губы в поцелуе. Когда я пытаюсь углубить поцелуй, то встречаю ее плотно сжатые зубы, я несильно прикусываю ее губу, и она делает резкий вздох. Я, наконец, проникаю языком в ее рот, провожу по ряду ее зубов, по небу и начинаю заигрывать с ее языком. Она стоит молча и терпит. Ничего дорогая, ты привыкнешь ко мне. Прерываю поцелуй и с ухмылкой выхожу из камеры, не забыв снова запереть дверь. Слышу тихие всхлипы позади, но, не оборачиваясь, говорю:       -Жди меня завтра, малышка.        И ухожу из темницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.