ID работы: 5396951

Ты теперь моя

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5.Неожиданный поворот

Настройки текста
      Проснулся я от лёгкого покалывания в пальцах. Я сразу открыл глаза и встал с кресла. Такое покалывание бывает, когда кто-то проходит через сигнальные чары, которые я расставил перед самым барьером. Глупец, как я мог взять и уснуть, не заперев дверь, конечно, моя птичка не будет просто так мириться со своей участью, но я не думал, что противостояние начнется в первый же день.       Я быстро трансгрессировал к месту у защитного барьера, где предположительно находится Гермиона. Она на самом деле находилась там. Она пробиралась сквозь кустарник. Я трансгрессировал на 30 метров в ее сторону, и оказался немного впереди, чем нужно было. Я прислонился к дереву, как сделал это в первую нашу встречу. Она шла и постоянно оглядывалась назад. Эх, девочка, не туда ты смотришь. Как только она выбралась из кустарника, она, наконец, посмотрела вперед и заметила меня. Гермиона вздрогнула и сделала пару шагов назад.       -Я вижу, ты не послушала мой совет. Ну что же, придется объяснить более доходчиво.       Я взял с земли палку и кинул ее в сторону барьера. Как только она долетела до купала, то сразу воспламенилась.       Я подошел к ней и схватил за место ,чуть выше локтя.       -Видишь, что было бы с тобой, подойди я немного позже. Глупая девчонка!       Я трансгрессировал с ней в дом. Как только мы оказались дома, я на эмоциях швырнул ее на диван, который стоял у стены. Сам тут же подошел к Гермионе и схватил ее за плечи.       -Тебе так трудно просто выполнять указания?! Я слишком многое прошу? Ты не живешь в темнице, тебя совершенно не пытают. Ты можешь быть хоть немного благодарней,— не переставал кричать я. Только сейчас я понял, что мог просто так ее потерять.       -Будь на моём месте другой Пожиратель, ты бы уже давно ползала у него в ногах, и просила о смерти!— я, незаметно для себя, слишком сильно сжал её плечи.       -Отпустите, мне больно, прошу,— тихо просишь ты, и по щекам у тебя текут слезы.       Когда я их увидел, я немного остыл. Осторожно отпускаю ее плечи и отхожу от нее на пару метров.       -Я думаю, ты голодна, — я стараюсь себя успокоить и перевожу тему. К тому же, она не ела как минимум два дня.       — Крипер,— произношу я.       Тут же появляется старый домовик.       -Да, хозяин.       -Принеси обед на двоих и можешь быть свободен.       -Да, господин.       Буквально через пару минут на столе около дивана оказался обед из трех блюд.       -Ешь,— обращаюсь я к Гермионе. Сам подхожу к комоду и разминаю затекшую шею. И вдруг я почувствовал тупую боль в области затылка. У меня закружилась голова. "Вот чертовка",— последнее, что я успеваю подумать прежде, чем провалиться во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.