ID работы: 5397007

Когда я воскресну

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Постой, Дух Святой,       Давай, попробуй приблизиться ко мне!       А лучше беги, ведь идём мы!       Настал день мертвых!       Постой, Дух Святой,       Попрощайся с теми, кого знал!       Лучше беги, ведь идём мы!       Настал день мертвых!       Hollywood Undead – «Day Of The Dead»              Седовласая женщина на вороном коне подъезжает к Александрии. Спрыгивает с животного, вбегает в распахнутые массивные ворота.       –Сука! – Надрывно кричит крепкий мужчина, когда пуля, вылетевшая из револьвера Кэрол, попадает точно в череп его товарища.       Но в следующую секунду сам захлебывается кровью – пуля попадает ему в грудь. Совсем близко слышится грозный рык тигрицы, рвущей на части одного из спасителей. Вдруг, Кэрол замечает направленный в ее сторону глок, но чернокожий мужчина, заметивший опасность, немедля стреляет в человека из банды мусорщиков. Женщина коротко кивает Моргану.        –Дэрил!       Охотник оборачивается, замечая, как женщина убила еще одного спасителя.       –Вы даже не представляете, в каком вы глубоком дерьме! – Кричит Ниган, отступая к воротам.       Люди Королевства и Хиллтопа подоспели вовремя. Александрийцы смогли отбиться от спасителей и, как оказалось, предавших их мусорщиков.       –Мерзавец! – Надрывно кричит Кэрол, пытаясь догнать Нигана, уже запрыгивающего в машину.       –Седая тварь! – Раздается голос женщины-спасителя, получившей пулю в колено.       –Арат! – Какой-то мужчина помогает ей залезть в фургон.       –Нет!!! – Кричит Дэрил.       С секунду Кэрол не может понять, почему он кричит, а затем будто со стороны наблюдает, как кровавое пятно стремительно расползается где-то в районе ее бока.       –Привезем ее к вам, когда она обратится! – Совсем близко слышен голос лидера спасителей.       Где-то на периферии сознания слышится надрывный вой Дэрила. Вдруг, женщина чувствует на своем теле грубые руки, а затем ее накрывает темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.