ID работы: 5397093

Три судьбы.

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знамение.

Настройки текста
Белка лежала в детской, у ней уже был довольно большой живот. Кошка открыла глаза, какая-то щемящая боль обожгла её живот Кошка скорчилась и зашипела, лежавшая рядом Ромашка подскочила и закричала выбежав из детской: -Воробей! Сюда! Белка рожает! Серый слепой котик встал и сонно потянулся, он что-то проворчал взял нужные травы, пошёл в детскую. Воробей протянул Белке палку, она взяла её в пасть. После Воробей послал Яролику за Ежевичной Звездой. Предводитель уже был в детской, Воробей подошёл к нему и закричал приказным тоном: -Живо принеси ей воды! Ежевичная Звезда поколебался, с ним так ещё не разговаривали, он хотел возразить, но злой взгляд слепых глаз целителя будто намекал:«живо сделай то, что я сказал!» Тут же кот сорвался с места и побежал в лес. Воробей погладил кошку по животу. Белка нервно дышала, она ещё не испытывала такой боли. -Пить… Воды…-бормотала Белка. Тут же появился Ежевичная Звезда, он отдал воду целителя. Воробей быстро напоил Белку. Она облегчённо вздохнула, Воробей пощупал живот. -Первый на подходе! -прокричал целитель. Он надавил на живот и в его лапах очутился рыжий котёнок. -Мальчик! -воскликнул он. Воробей бросил котёнка к предводителю.-Вылизывай! Ежевичная Звезда бережно вылизывал котёнка, своего сына. Яролика и Ромашка вышли из детской, чтобы не мешать. Воробей вновь надавил на живот, на этот раз в его лапах появился беленький котёнок, девочка. Её он тоже отдал молодому отцу. Воробей потрогал живот. -Остался последний.-сказал он сам себе. Он снова надавил на живот, Белка закричала и в его лапах появился пёстрый котёнок. Девочка. Она была рыжая с чёрными, белыми и коричневыми пятнами. Целитель вдохнул. Маленькие котята ползли к матери, она их начала кормить. Ежевичная Звезда лёг около Белки. Воробей пошёл на выход, Белка кивнула ему, это означало:«спасибо!». Воробей молча вышел из пещеры, вдруг, он почуял огонь, где-то горело? Нет. Целитель зашёл в свою пещеру, Иглогривка же встала и выползла на поляну. Там уже все собрались. Воробей же остался в пещере. Он уснул. Во сне он увидил бушующий огонь, который потушила вода, а всё это осветило солнце. Тут в ушах Воробья прозвучало гулким эхом: -«Огонь вернётся, подчинив себе всех, но громким звоном вода разольётся и будет она в огне гореть…» Тут же огонь снова появился, а вода которая нахлынула на него сгорела в огне. Воробей понял, это пророчество относится к котятам Белки. Значит, кто-то из них захочет подчинить себе весь лес. Тут же слова вновь зазвенели у него в голове: «Огонь вернётся, подчинив себе всех, но громким звоном вода разольётся и будет она в огне гореть… Лишь только солнце, палящее солнце остановит бурю огня… Найди солнце! Найди!» Воробей проснулся, это был сон… Нет! Это было знамение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.