ID работы: 539726

Обещай, что не будешь плакать!

Джен
PG-13
Завершён
84
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
Томоэ шел и шел. Ведь он не мог остановиться на пол пути. Потерянную свечу возле монстра, он заменил новой и продолжал блуждать по замку. Он убедился в существовании его врагов и теперь он может их всех видеть. Этот вывод он сделал когда бежал от монстра который швырнул лиса в стену. Сзади него стояла немалая толпа разнообразных чудовищ и всякой другой нечисти. Видимо поначалу их цель была вонзить нож в спину. Но когда их вожака обнаружили их план провалился. Екай всю дорогу размышлял, почему он тогда не смог выпустить пламя, и почему доспехи которые упали на него были такие тяжелые, почему хрусталь так легко впился в его кожу и почему он проиграл. Томоэ остановился возле лестницы и облокотившись о стену перевел дыхание. Когда он снова стал на ноги и начал подниматься по ступеням, сзади уже раздавался стон чудовищ. Екай пошел быстрее. Но монстры тоже не отставали, уже по близости раздавались их всхлипы и вопли. Томоэ все же дошел до конца лестницы. Там была всего лишь одна дверь. Ему ничего не оставалась как зайти в нее. Так он и поступил. Он легко толкнул дверь и та открылась. Лис зашел в комнату и сразу же закрыл дверь на спасительный ключ который торчал из нее. Он прижался к двери о облегченно вздохнул. Но сразу же его внимание привлек разговор за дверью. Грубые голоса разговаривали о нем. - Он зашел в ту самую комнату... - Человечиной запахло... - Ага... Томоэ вздрогнул и отстранился от двери. Он натолкнулся на какую то деревяшку и упал вместе в ней. Томоэ приподнялся и взял свечу. Пламя свечи озарило дверь. Она была вся исцарапана и на ней была кровь. Он встал на ноги и оглянул стены комнаты. На стенах виднелись следы пожара. Доски которые были прибиты к окну тоже были исцарапаны. На полу лежал пепел. Томоэ отходил назад пока уперся в стену. Ему было видно всю комнату, а точнее ее останки. А та деревяшка на которую он наткнулся оказалась ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.