ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Наконец-то домой.

Настройки текста
- Что Джастин?, - спросила недовольная Кендалл, выйдя из палатки. - Тут такое дело.., - Джастин все подробно рассказал подругами, и те сразу побежали к остальным. Утром подростки вмести с учителями уехали к школе, а затем уже прибыли домой.

***

Неделя прошла довольно быстро, так как никто не посещал школу, из-за мини-ремонта этого здания. Друзья явно отдалились друг от друга. Кендалл и Кайли все время сидели дома, и не виделись с друзьями. Кара проводила все время с братом и его другом, а Ариана пыталась отойти от этого происшествия, тем более ее брат уехал в Париж, навестить бабушку. Парни тоже не встречались, и в основном сидели дома. А что на счет Дугласа Бута? Не было слышно никаких новостей о парне. Он будто испарился. Но на долго ли?

***

Наконец-то у Кары появилось свободное время, и она решила провести его с Кендалл, предложив поехать ей в любимый клуб. Ну а значит, что Кайли осталась одна. Брюнетка в наушниках сидела на кровати, спиной к двери, слушала музыку и листала ленту в Инстаграме. Из-за этого она не заметила, как дверь приоткрылась, и в нее зашел парень в черном костюме. Аккуратно подкравшись сзади, он резко закрыл ей глаза. - Черт!, - крикнула от испуга Кайли, и сразу повернулась к парню. Кого занесло к ней в комнату в час ночи? Это был Дуглас. - Что, детка, не ожидала?, - с привычной ухмылкой, спросил Бут. - Что ты здесь делаешь?, - сердце начало стучать сильнее. - Пришел навестить свою бывшую девушку, которая чуть не убила меня, - эта противная улыбка не спадала с лица парня. Ему нравилось видеть ее испуг. - Ты изнасиловал Ариану, - нахмурив брови сказала девушка. - Да, здесь я был не прав, и понимаю чего ты меня ударила. Так что.. я прощаю тебя, - преклонив голову, сказал парень, присев рядом с брюнеткой. - Да иди ты! Убирайся с моего дома!, - уже крикнула Кайли, быстро вскочив с кровати. - А ты помнишь, как мы развлекались на этой кровати.. Хорошие были времена. Не хочешь повторить?, - ухмылка стала еще ехидне. - Дуглас, уходи от сюда, - четко и ясно сказала Дженнер, указав на дверь. - Ладно. Чего я пришел? Я улетаю, но не скажу куда. Просто зашел попрощаться с тобой, но не переживай, мы еще увидимся, - уже без улыбки сказал парень. Вдруг в дверь зашел кучерявый брюнет. Итак, что здесь делает Гарри? - Дверь оказалась открытой, - сказал парень, заходя в дверь, изначально не заметив Бута. - Что ты здесь делаешь?, - рассердился кучерявый, и подошел к Дугласу. - Я ухожу, - поднял руки шатен, с британской внешностью и пошагал с комнаты. - Как ты?, - сразу кинулся к подруге Стайлс. - Я просто не понимаю, что происходит.. И что ты здесь делаешь?, - ответила удивленная Кайли. - Я увидел возле клуба своих бывших, и они сказали ,что ты скучаешь дома, так что я прихватил бутылку твоего любимого вина, - с ухмылкой сказал Гарри, поставив на стол бутылку. - У меня есть идея, - сказала Кайли и набрала номер.

***

Кендалл и Кара танцевали на танцполе. На сцене, как раз выступал один знаменитый певец, от которого сходят с ума миллионы людей. - Я принесу что-то попить, - сказала Кара, и отошла от девушки. Кендалл не переставала танцевать, но ее кто-то взял за руку. - Джиджи?, - оглянувшись, Кен увидела ту самую блондинку, с которой у нее очень интересное прошлое.

***

Через час в доме Дженнер уже были Ариана, Джастин, Хейли, Тейлор, Кэмерон и Зейн. Подростки решили устроить мини-вечеринку, не смотря на ход недавних событий. Друзья начали играть в любимую игру, которая обещает много интересного. - А теперь задание к Ариане, - сказал Малик, - ты должна провести полчаса в ванной с Кайли и бутылкой виски, - продолжил, усмехаясь Зейн. Не проронив ни слова, Арина пошла в ванную, прихватив виски. Сразу за ней пошла Кайли. Что их ждет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.