ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Не все желания можно выполнить.

Настройки текста
Смущенные и разгневанные девушки пошли следом за парнями в заведение. И тут в зале повисла тишина, после привычного шума. Никто не ожидал увидеть здесь этих двух в таком виде, но спустя минуту по залу разошелся свист, аплодисменты и крики : - Ух, какие ножки, Ариана, - заорал какой-то симпатичный парень, смотря на Гранде. Хоть на девушке и была одета маска с ушками, но узнать ее было достаточно легко. - Вот это задница у Дженнер, - послышался голос какого-то красавчика, который ухватившись за свои штаны, с восхищением заорал в сторону брюнетки. Все комментарии были в таком стиле, что нереально раздражало девушек, но очень веселило Джастина и Зака. Ари и Кайли пошли к свободному столику, который ранее зарезервировал Эфрон, и присели друг напротив друга. На лице Кайли рисовались злость и гнев, которые в миг переросли в шок и испуг, когда девушка заметила пристальные взгляды парней за соседним столиком. - Черт.., - сразу отвела взгляд Кайли, и стала смотреть в глаза Гранде. - Что такое?, - начала переживать Ариана. - За соседним столиком сидят те двое урода с Лондона, - прошипела Кайли так, что ее услышала только Гранде. Ариана услышав это, сразу глянула за соседний стол. Шон, Кайл и еще несколько парней, хлопая глазами, все также пялились на девушек, и тут вдруг на лице Кайла появилась злая ухмылка. Как же быстро меняется его лицо. - Какие люди, - громко сказал парень, смотря на девушек, будто не замечая Бибера и Эфрона. Услышав его слова, Эфрон прям засветился. Ясно.. ему на ум пришла очень "классная" идея. - Итак, задание : Кайли, ты должна привести домой к Биберу этого чувака, и связать его или приковать наручниками, - начал дико орать Зак, поняв, что за бред только что сморозил. Глаза Кайли округлились, а рот автоматически открылся, но Кайли явно должна выполнить задание. - Гранде, а ты должна сегодня любым способом победить второго парня в состязании "Кто быстрее скушает 10 гамбургеров". А ты, Кайли, должна снять это на видео. Все, ясно? Джастин, поехали бухать, - быстро сказал Эфрон, и схватив парня за руку вывел прочь. - Что нам делать?, - нахмурив брови, спросила Кайли, но Гранде даже не успела ответь, как к ним подсели те самые новенькие. - Я конечно подозревал, что ты шлюшка, но не настолько же, - с довольной ухмылкой, произнес тот самый брюнет, смотря в глаза Кайли. - Как ты меня назвал!?, - встала из-за стола Кайли, но вспомнив, что сейчас она стоит полуголая - сразу села. - Мне нравятся твои трусики, - ехидно улыбался Кайл. На его слова, Кайли лишь фыркнула, а он в свою очередь обратился к шатенке: - А ты, что звезда бдсм? Только кляпа, наручников и плетки не хватает, - не переставая нагло ухмыляться, сказал Старк. - А ты явно любишь такие фильмы, - перебила Ариану Кайли. - Иногда смотрю, когда обычные надоедают, - сразу ответил довольно парень. - Ладно, Кайл, хватит. Пошли лучше купим что-то поесть, и поедем в клуб. Не доставай их, они по любому проиграли тем двум желания, - наконец-то сказал что-то умное Пейн. - А тебя я вообще вызываю на состязание, - вдруг выпалила Гранде, привстав. Кайл начал дико ржать на все заведение, а глаза Шона чуть не выпрыгнули с орбит, когда он это услышал. - Какое?, - осторожно спросил парень. - Кто быстрее скушает 10 гамбургеров, - ответила спокойно Ари, будто вжилась в роль. - Давай, - глаза Шона вмиг засеяли, а на лице появилась огромная, искренняя улыбка. Парень был приятно удивлен. - Что за бред ты морозишь, идиотка?, - нахмурившись, спросил Кайл, следуя за этими двумя.

***

Спустя десять минут, подростки уже сидели в МакДональдсе и ждали сигнал. Как Шон не старался, но ему не удалось обогнать Ариану. - Как? Как тебе удалось? Ты же такая маленькая!, - парень был шокирован. Он с открытым ртом осматривал Ариану. В ответ Гранде лишь засмеялась. - Я нашел тебя! Нашел девушку, которая ест и не толстеет!, - влюбленными глазами, начал осматривать Гранде парень. Кайли все это успешно сняла, и отправила Эфрону, который указал, чтобы эти двое ехали к клубу, в котором они находятся, и не мешали выполнять желание Кайли. Ариана все это тихо рассказала Кайли, и та придумала план, в котором она не была уверена. Гранде уже предложила поехать в клуб, на что Шон сразу положительно отреагировал, а Кайл начал отнекиваться, и снова грубить девушкам. В общем, позабыв о друге, довольный Шон поехал вмести с Арианой в клуб, оставив этих двоих так и сидеть в МакДоналдсе. - Кайл, у меня к тебе просьба, - неловко сказала Кайли, опустив голову вниз. Кстати, девушка здесь так и сидела в топике и трусах, чем привлекала большое внимание. - Что ты от меня хочешь? Я уезжаю домой, - грубо ответил парень и уже встал. - Ты бы не мог меня отвезти домой?, - все также тихо спросила Кайли, после чего подняла голову на парня. - Ты издеваешься? Если ты думаешь, что если мы посидели полчаса вмести, то это ничего не значит. Тем более если я захочу шлюху, то найду кого-то, кто меня меньше бесит, - фыркнул парень, и уже собирался идти дальше. - Урод, если меня убью или изнасилуют по дороге, или в машине такси, то это на твоей вине, - заорала Дженнер на весь Мак, и выбежала с помещения. - Ладно, сука!, - парень выбежал вслед за девушкой, и остановив ее, продолжил, - Хотя, кому ты нужна? Слишком высокого мнения о себе. - Это ты слишком высокого мнения о себе!, - заорала девушка. Кайли Мне уже было все равно, что это было желание. Я не буду его выполнять до конца, хотя для меня это непростительно. Но я не собираюсь унижаться перед этим уродом. Крикнув последние слова, я отбежала от этого мудака подальше, и заметив небольшой магазинчик, зашла в него. Уже поздно, и я не могу разгуливать в таком виде по Калифорнии. Это точно плохо кончиться для меня. Я заметила белое полотенце, которым могла бы обвязаться. Вот то, что мне нужно. Взяв необходимое я подошла на кассу, и расплатилась кредиткой, которая всегда при мне. Обернувшись в полотенце, я почувствовала себя более уютно. От Кайла и след простыл. Вот он и урод. Но ничего, я ему еще покажу. Сев в первое такси, я уехала домой к Биберу, обдумывая план мести.

***

А тем временем, к Кендалл и Каре уже приехали Кристал и Джеймс, которые мило познакомились и уже успели заказать пиццу. - Что будем делать?, - спросила Кара. -Я тоже хотела спросить, - поддержала вопрос Кристал, мило улыбаясь девушке. -Что на счет "правда или действие"?, - с ухмылкой спросила Кендалл. - Я не против, - здесь уже поддержал Джеймс. - Я тоже, - согласилась Кристал. - Как раз получше узнаем друг-друга, - слегка улыбнулась Кара. - Тогда приступим, - ехидно улыбнувшись, сказал единственный парень, и подростки присели в круг. Вот и еще одна игра, которая может закончиться хуже, чем прошлая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.