ID работы: 5397843

Самоубийственная любовь. Первый демон

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Да, босс, я изучила все материалы. Да, я уже в аэропорту. Самолёт через, - Миюки сверилась с наручными часами – Через час. Девушка сняла солнцезащитные очки в тонкой оправе и окинула помещение взглядом. Среди толпы народа она внимательно выискивала подозрительных людей, но ничего подозрительного не заметила. - Отлично. Ты завела себе второй телефон, как я просил? – Огай говорил спокойно, чуть растягивая слова в своей привычной манере. - Да, - Миюки сжала в тонких пальцах дорогую оправу очков. - Надеюсь, ты превосходно выполнишь свою задачу, ведь в случае провала… Ты же знаешь, что будет тебе грозить, - ласковый и приторный голос Мори заставил девушку нервно вздрогнуть и закусить губу чтобы успокоиться. Всё же ей ещё предстоит учиться самоконтролю. Это самое необходимое в её плане. - Я прекрасно это знаю, - Миюки нажала кнопку отбоя, со свистом выдохнув сквозь зубы. Девушка поудобнее перехватила мягкую ручку лакированного чемодана на колёсиках и пошла к месту сдачи багажа. Миюки огляделась по сторонам, доставая из сумочки смартфон. Берлин встретил её дождливой погодой и холодным промозглым ветром. Девушка, одетая не по погоде, мёрзла, переступая с ноги на ногу. Быстро набрав номер, приложила телефон к уху, слушая гудки. Серые глаза бегали по площади, выискивая нужного ей человека. - Здравствуйте, мы договаривались встретиться на площади в 15:00. Я жду, - девушка чуть пристукнула каблуком. Спустя пару секунд молчания ей ответил молодой мужской голос с явным французским акцентом. - Оглянитесь на право, мадемуазель. Жёлтый ламбрджини к вашим услугам, - в трубке хрипло захохотали, а Миюки быстро развернулась на каблуках в сторону въехавшего на площадь спорткара. Девушка дёрнула плечом, но тут же растянула губы в улыбке, постаравшись сделать глаза удивлёнными и как можно более наивными. Машина лихо затормозила возле неё и оттуда вылез довольно высокий юноша в чёрной толстовке и с красными наушниками в ушах. Он окинул блондинку взглядом прищуренных тёмных глаз и вытащил наушник из одного уха, расплываясь в улыбке. - Миюки Миябе, полагаю? – голос у парня был чуть хрипловатый, либо сигареты, либо простуда. - Верно. А.. - Карл Фридрих. Я должен был вас встретить и отвезти месту назначения. Рад встрече, - юноша улыбнулся ей, сверкнув белоснежной улыбкой. Миюки ответила тем же, старательно изображая абсолютную радость от этого знакомства, из-под тишка изучая своего сопровождающего. Усаживаясь в салон, обитый, обитый белой кожей, девушка не спускала глаз с Карла, пропуска мимо ушей его болтовню. Зря. Помнила ведь – нельзя упускать ни малейшей детали в своём оппоненте. - Слышал, вы из Америки? Где же вы раньше работали, а, Миюки? – Миюки неторопливо повернула голову в его сторону, натягивая на лицо улыбку, стараясь быстро сооринтироваться, и ответить на вопрос. - А вы не знаете? – лучшая защита – это нападение – Я была студентом на психологическом отделении в Йоркском университете. Потом пару месяцев практики в психбольнице, - поведала Миюки, точно зная, что даже при проверке – это будут правдивые факты из её биографии. И абсолютно неважно, чем она занималась под покровом темноты. А ведь Миюки всего девятнадцать лет… - Необычная работа для столь хрупкой девушки. Я-то думал вы модель, - протянул Карл, не отвлекаясь от дороги. Миюки поняла, что самая опасная часть разговора миновала. Фридрих явно не столь значимый член этой «Чёрного обелиска». Скорее всего, он просто человек-чистильщик. Ничего необычного. Миюки решила продолжить разговор, чтобы убить время с возможностью получить новые сведения. - Я не жалуюсь,- Миюки закинула ногу на ногу, применяя свой любимый способ. Девушка собиралась прощупать почву, чтобы не наломать дров в «Чёрном обелиске» - А вы кем являетесь, если не секрет? Нам же ещё работать вместе. - Моя должность проста и наверняка не слишком вам понравится, - Карл пожал плечами. Миюки же чуть передёрнула плечами, её раздражало его поведение парня, считающего, что перед ним наивная девчушка. Ну, ничего, его мнение скоро кардинально изменится. - Простите, но вы говорите это профессиональному снайперу с трёхлетним стажем, - Миюки изобразила улыбку одной половиной лица, в ответ на шокированное выражение лица Карла. Ламборжини остановился возле большого жилого комплекса на окраине города, окружённого зелёным парком. Миюки оценила роскошь штаба «Чёрного обелиска». Стандартная схема, прекрасно известная девушке. Чем больше украшений, тем больше старания босса произвести впечатление сильной и властной организации, располагающей большими финансами. Возле ворот, на территории и на парадной лестнице Миюки насчитала около пятидесяти вооружённых охранников. - Добро пожаловать в «Чёрный обелиск», красавица, - Карл дал отмашку охранникам, что угрожающе подступили к девушке – Она со мной по приказу босса. Миюки бросила взгляд на охранников, проследовав за парнем в помещение. Внутри, как она и ожидала, всё было роскошно до максимума, но обставлено со вкусом. Вставки из тёмного дуба идеально гармонировали с золотыми канделябрами в стиле барокко. Карл уверенно шёл вперёд, ведя Миюки к дверям лифта в конце зала. - Наша гостья прибыла, босс, - строгим голосом оповещает невысокая брюнетка в чёрном деловом костюме и высоким конским хвостом на голове. Мужчина в дорогом кресле, обитом натуральной коже, выпуская под потолок кольца дыма из резной трубки. - Что ж, сейчас мы посмотрим на неё. Помнится она психолог по образованию? Неплохо должна разбираться в чувствах и настроениях людей… - Хотите поставить её в напарницы к нему? – женщина кривится, не в силах назвать его по имени. Её босс задумчиво прикусывает мундштук. - Верно. Может хоть она сможет найти лазейку и взять под контроль. - А если наоборот? – брюнетка внимательно всматривается в лицо мужчины, ища там ответ на свой вопрос. - Значит, Миюки станет его любимой куклой. Или же умрёт. Всё в её руках. - Этой девушке придётся постараться, босс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.