ID работы: 5397843

Самоубийственная любовь. Первый демон

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Миюки шла по коридору, постоянно оглядываясь назад. Ей все ещё не верилось, что ее так просто отпустили. Девушка стиснула зубы, стараясь прогнать паранойю куда подальше. Так и с ума сойти недолго! Миюки остановилась перед дверью с цифрой три, ещё раз оглянулась и постучала. - Входите! - крикнул знакомый хрипловатый голос, и девушка сделала шаг вперёд. Перед ней было небольшое светлое помещение с высокими, под самый потолок, стеллажами, возле стен расположились столы с тем же содержимым, что и на полках. У Миюки перехватило дыхание. Признаться честно, то она никогда не была на складах с оружием, принадлежавшим ее организации. Миябе всегда пользовалась личным, купленным на черном рынке, а иногда и на аукционах через третьих лиц, оружием. В её особняке уже скопилась неплохая коллекция. Но перевезти это через границу на представлялось возможным. - Мисс Миябе, рад вас видеть, - перед ней тут же возник Карл с наушником в одном ухе и белозубой улыбкой. Миюки попыталась натянуть на лицо дружелюбную улыбку, но в смятении поняла, что сил у нее на это практически не осталось. - Добрый день, мистер Фридрих. Я хотела бы... - Да, да, вы же говорили, что вы неплохой снайпер. Вас сюда отправили за оружием? Выбирайте, что захотите, а я буду счастлив вам помочь в этом мероприятии, - девушка лишь кивнула и пошла между стеллажами. Оказавшись в родном для нее месте, Миюки, наконец, смогла собраться с мыслями и взять остатки своей воли в кулак. Серые глаза лихорадочно забегали по множественным стеллажам и полкам с самым различным оружием, а мозг стал работать, быстро воспринимая полученную информацию. Возможность была действительно уникальной. Миябе могла беспрепятственно оценить количество, мощность и новшества вооружения Черного обелиска. На губах у Миюки появилась победная улыбка. - Нравится, мисс Миябе? – девушка кивнула, пытаясь по быстрому пересчитать винтовки, прислоненные к стене. Повернувшись в другую сторону, ее внимание привлек небольшой элегантный пистолет, закрепленный на одной из витрин. Миюки остановилась перед стеклом и пристально вгляделась в до боли знакомую модель одного из лучших пистолетов мира. - Это просто великолепно, мистер Фридрих. Если я не ошибаюсь, конечно, это ведь немецкий Walther P99? - Вы действительно неплохой снайпер и хорошо разбираетесь в оружии. Да, это он самый. Приходилось когда-либо иметь с ним дело? - Конечно, это моя любимая модель. У него очень изящная рукоять, вес тоже небольшой. Магазин в нем на 12 патронов? Это было бы просто великолепно. - Все для вас, - усмехнулся Карл и снял пистолет со стойки, передавая его задрожавшей от возбуждения Миюки. Она едва не уронила оружие из дернувшихся рук. Пальцы трепетно пробежались по черному блестящему корпусу. Ладонь крепко сжала родную рукоятку пистолета, а Миюки быстро развернулась и выстрелила в дверь три раза. - Впечатляет, - с придыханием сказала девушка, опуская оружие. Карл с улыбкой передал ей бумагу на получение и дальнейшее использование выбранного огнестрельного. Миюки, практически не глядя, поставила роспись. - Благодарю за понимание. Надеюсь, что увижу это роскошное оружие в руках не менее прекрасной женщины, - далее следовал короткий поцелуй в руку Миябе, но девушка отдернула ее, как от огня. Карл удивленно поднял глаза на застывшую, словно статуя девушку, которая остекленевшими глазами смотрела на дверной проем. - Вы нашли оружие, полностью подходящее вашим запросам и мастерству? – сверкающие фиолетовые глаза метали молнии в сторону замерших Фридриха и Миябе. Перед глазами у Миюки поплыли цветные пятна, ноги подкосились. - Пойдём, Миюки, пойдём. У нас ещё много дел, которые не терпят, чтобы их откладывали в долгий ящик, - оскал, незамаскированный под улыбку, появился на лице Достоевского. Ласковый тон никак не вязался с выражением лица. Карл отступил назад, невольно сглотнув. Миябе сделала шаг вперед на подкашивающихся от страха ногах. Федор протянул руку вперед, крепко ухватив девушку за локоть, крепко вдавливая свои пальцы в ее кожу, и потянул на себя. - Прошу прощения за меня и за даму, мистер Фридрих. Срочные дела, как я уже сказал, не требуют отлагательств. До скорого свидания. Миюки, попрощайся, - тон Достоевского был повелительный и нетерпящий возражений. Девушка вздрогнула, так как мужчина еще крепче вдавил пальцы в ее руку, и опустила взгляд в пол. Мелкая дрожь сотрясала тело Миюки, а свободная рука с пистолетом безвольно повисла вдоль талии. - До свидания, Карл,- шепот Миябе был еле различим. Лицо Федора сделалось неумолимо ласковым, он резко дернул девушку за дверь. * - А пташечке то не сидится в клетке. Надо научить ее хорошим манерам, - наручники щелкнули на запястьях забившейся в истерике девушке. Нежный, даже заботливый тон Достоевского заставил ту истерически замычать через кляп, которым был крепко заткнут ее рот. Федор крепко прижал Миюки к кровати, улыбаясь садисткой улыбкой. - Что ты говоришь, моя дорогая? Отпустить тебя? Ну уж нет. Ты не выйдешь отсюда, пока полностью не подчинишься мне. Я люблю послушных. А если будешь сопротивляться то, - мужчина многозначительно провел пальцами по шее замершей Миябе. – Запомни, ты – моя марионетка. И ты будешь делать все, что я скажу или прикажу. Сопротивление будет жестко наказываться, - последние слова Достоевский прошептал Миюки на ухо, особенно выделив их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.