ID работы: 5398101

I will find you

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Если ты вновь согреешь мои руки, я буду счастлив.

Кассандра…       Девушка резко дернулась, зажмурив глаза. Кассандра…       Одеяло сползло на пол, по телу побежали мурашки. — Спасибо за день. И да, ты не такой ужасный, каким я себе представляла.       Девушка перевернулась на спину, свесив руку на пол и скинув одну из подушек, та мягко шлепнулась на холодный пол. — Потепление, оно, наверное, было. Бип-бип-бип… — Подожди, — сквозь сон прошептала девушка. Бип-бип-бип…       Сандра резко распахнула глаза, уставившись в потолок. Голова болела, тело ломило, а в комнате было прохладно. Ветер раздувал легкий белоснежный тюль. Сандра осмотрелась, пытаясь понять, где находится. Она достала звенящий телефон из-под подушки и отключила будильник, сонно сощурила глаза, рассматривая белоснежные стены своей комнаты. Девушка села, свесив ноги с кровати, подняла упавшие одеяло и подушку, все еще смутно соображая. Сон, приснившийся ей сегодня, был, не отличим от реальности. Она прочувствовала каждую эмоцию переполнявшую ее. Но самое удивительное было то, что как только она открыла глаза, тут же его забыла.       Как странно.       Девушка тряхнула головой, прогоняя остатки сна и накатившее на нее наваждение. Сандра откинула прядь волос назад и растрепала их, встала с кровати, подошла к окну и закрыла его. Погода была солнечной и казалась теплой, но сильный ветер, гнущий ветви деревьев уверял в обратном. Вот и причина головной боли — ее всего-навсего продуло.       Сандра вышла из комнаты и направилась в сторону кухни. За обеденным столом уже сидела ее старшая сестра и поедала свой завтрак, просматривая что-то в телефоне. У плиты стояла невысокая женщина с убранными в хвост светлыми волосами.       — Доброе утро, — поприветствовала семью Сандра и прокашлялась, ее и без того низковатый голос, сегодня сильнее обычного смахивал на голос заядлого курильщика и любителя выпить не только пятничным вечером.       — Сандра, что с твоим голосом? — поинтересовалась Кэрри, подходя к дочери с тарелкой каши.       — Продуло, наверное.       Позавтракав, девушка вернулась к себе в комнату. Сандра положила учебники в белую вместительную сумку и переоделась в шифоновую блузку без рукавов и светлые свободные джинсы, сужающиеся к лодыжкам.       Сандра подошла к окну и посмотрела в него. Возле дома ее уже ждала темно-синяя машина.       Стихия бушевала, ветер трепал волосы, и непослушные пряди лезли в лицо, загораживая собой обзор. Сандра сощурила светло-голубые глаза и облизала пересохшие губы, откинула со лба короткие светлые волосы и открыла дверцу машины.       В салоне было тепло.       — Привет.       — Привет, малыш, — Брайан притянул Сандру к себе для смачного приветственного поцелуя. Девушка зажмурила глаза от удовольствия, кладя одну руку ему на плечо, а другой рукой поглаживая по гладкой щеке.       — Пристегнись, — усмехнулся Брайан, отрываясь от сладких губ и возвращая свое внимание на дорогу.       Сандра лишь озорно улыбнулась, удобнее откидываясь на светлом кожаном сидении и приспуская стекло. Брайан поймал ее улыбку и игривый взгляд. Он завел мотор и резко нажал на педаль. Сандра вжалась в сидение. Они ехали быстро, стрелка на спидометре давно перевалила за запрещающую отметку. Сандра щурила глаза из-за яркого солнца и широко улыбалась, пока врывающийся в салон ветер портил ее прическу.       Машина остановилась на школьной парковке.       — Малыш, сегодня сама, о'кей?       — Почему?       — Дела, малыш, — Брайан отстегнул ремень безопасности.       — О'кей, — с неохотой отозвалась та, подставляя щеку для поцелуя.       Сандра вошла в класс за несколько минут до звонка и села за свою любимую предпоследнюю парту. Урок длился мучительно медленно, голос миссис Берхард доносился до ушей Сандры вяло и отдаленно.        Девушка сидела, подперев лицо одной рукой, а другой что-то рисовала в блокноте. Она пыталась вспомнить приснившийся сон и молодого человека, который играл там важную роль. Сандра смутно помнила такую же ветреную и холодную, как сегодня погоду, кажется, под ногами хрустел снег. Она помнила, как кто-то шел рядом с ней, помнила, как было тепло, словно это все происходило с ней и не с ней одновременно.       Девушка вздохнула и захлопнула блокнот, она попыталась сосредоточиться на голосе миссис Берхард, но прозвенел звонок, оповещающий о конце урока.       — На следующем занятии начнем разбирать «огненный» переворот. Надеюсь, все меня услышали, Сандра?       Девушка застыла в дверях и повернулась на голос учителя.       — Конечно, миссис Берхард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.