ID работы: 5398101

I will find you

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Сандра попрощалась с Энди, еще раз поблагодарила его и поехала домой. Оранжевые рассветные лучи светили в глаза, ослепляли, улица была пуста. Она вышла из машины и осмотрелась. Город, словно вымер, девушка вспомнила нескончаемое зелено-желтое поле, свежий воздух и легкий ветер, так не вписывающееся разрушенное металлическое здание, хранящее еще очень и очень много секретов. Один из них она сейчас прижимала к груди.       Сандра потерла глаза и устало вздохнула. Девушка бесшумно открыла входную дверь и тихо вошла. Домашние спали. Она прошла к себе в комнату, устало рухнула на кровать и посмотрела на время.       Всего лишь пять утра.        Она планировала вернуться намного позже. Сандра свернулась калачиком. Рядом лежали старые документы, которые так и просились быть изученными. Однако усталость брала свое, и смысла браться за них на туманную голову не было. Сандра закрыла глаза, почти мгновенно проваливаясь в сон. А снилось ей беспечное неспокойное море, горячий песок под ногами, прохладная ткань длинной светло-фиолетовой юбки и нежные поцелуи.       Сандра проснулась с огромной неохотой и счастливой улыбкой. Под подушкой вибрировал телефон.       — Да? — сонно ответил та.       — Сандра, это Оливия, прошу-прошу, можешь отработать за меня сегодняшнюю смену?       — Время?       — Пять вечера.       — … ладно, — Сандра вздохнула, сдерживая зевок.       Девушка свесилась с кровати и спрятала под нее папку с документами. Выходить на работу не хотелось, хотелось разложиться старыми желтыми листами и жадно вчитываться в каждую строчку, впитывать, как губка, информацию. Еще раз, сонно зевнув, Сандра поднялась с пола и отправилась в душ.

***

      Сегодня было малолюдно. Редко, кто приходил в клуб в ночь с воскресенья на понедельник. Сандра меланхолично протирала бокалы и скучающим взглядом осматривала посетителей.       Часы на левой руке показывали два часа ночи. До конца рабочей смены оставалось еще два часа. Сандра зевнула, крикнула Стиву — второму бармену, чтобы тот подменил ее.       Девушка вошла в туалетную комнату, открыла кран с холодной водой и умылась, вытерев лицо салфетками, она уже собралась уходить, как услышала чей-то сладкий стон в одной из кабинок. Сандра застыла, конечно, такое ее мало удивило, но…       Может ей показалось?       Через несколько секунд из кабинки вышла Джессика, опуская ярко-оранжевое платье, а следом вышел он… Брайан.       Заметив Сандру, довольная улыбка моментально пропала с его лица. Он напрягся и попытался что-то сказать. Сандра презрительно посмотрела на него, рефлекторно сжимая кулаки и стараясь не заплакать.       — Это…       — Не то о чем я подумала? — обиженно бросила ему та, быстро моргая.       — Сандра…       — Да пошел ты!       Сандра зло посмотрела сначала на него, а потом на застывшую Джессику, сглотнула ком обиды и быстро вышла, громко хлопнув дверью.       Девушка выбежала на улицу через черный ход. Она прислонилась спиной к ржавой двери и медленно съехала по ней вниз. Противно моросил холодный дождь, в небольшой корявой луже отражался блеклый мигающий фонарь.       Сандра облизала губы и закусила их, вытирая влажные щеки. Ее трясло, хотелось кричать, биться головой об стену. Было холодно и сыро, пробирала мелкая дрожь. Хотелось в тепло, хотелось теплоты, хотелось почувствовать теплоту, потрогать ее руками, окунуться в нее с головой и больше никогда не вынырнуть. Но вместо желаемого, Сандру ждала жестокая холодная реальность в виде ледяного отрезвляющего дождя и бессмысленного света старого фонаря в богом забытом месте на окраине города.       А ведь он был ей дорог.…       Она думала, что это ее, навсегда…       Насовсем.       Сандра шмыгнула носом, проклиная свою судьбу, жизнь и все, что только можно.       — Я с детства мечтала, чтобы у меня ее не было. Ненавижу жить так, как от меня требуется. Из-за этой метки в моей жизни было много, скажем так, неприятных моментов.       — А сейчас? Сейчас Кассандра?       Девушка зажмурилась, хватаясь за голову, пережидая очередную волну ужаса.       Она облегченно выдохнула через несколько секунд.       — Повезло же тебе, Кассандра, — сказала Сандра самой себе, нервно хмыкнув, — в прошлой жизни. Но ты мертва. Ты не я …. А я не ты. Прости…. Что завидую тебе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.