ID работы: 5398101

I will find you

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Последняя учебная неделя выдалась пасмурная и дождливая, идеально подходящая под состояние Сандры. За окном противно моросил дождь и шел сильный холодный ветер. Девушка сидела на подоконнике в школьном коридоре, натянув на лицо капюшон от серой толстовки. Она прижимала к груди черный рюкзак и смотрела в окно. Под ее красноватыми глазами залегли темные круги, губы высохли и потрескались, отчего та постоянно облизывала их.       — Сандра?       Девушка повернула голову, замечая удивленного Энди.       — Привет, — хриплым голосом произнесла она, чувствуя, как сердце сжимается.       — Ты в порядке?       Энди сел рядом, пытаясь всмотреться в ее лицо.       — В полном.       Парень нахмурился, но ничего не сказал.       — Ты пойдешь в поход на следующей неделе?       Сандра неопределенно пожала плечами. Она очень хотела пойти, но ее нынешнее состояние твердило, чтобы она сидела дома и не высовывалась.       — Все-таки что-то случилось.       — Это уже неважно, — Сандра поджала губы и уже чуть тише добавила, — Энди…       — Пойдем, — он спрыгнул с подоконника и протянул ей руку.       Сандра нахмурилась, протягивая руку в ответ.       — Только не говори мне, что ты собираешься прогулять уроки.       — Именно, пойдем.       Энди сжал ее ладонь и уверенно повел за собой.       Капюшон спал с лица Сандры, она распахнула глаза, замечая только сейчас, какие у него широкие плечи и насколько он выше нее. Только сейчас она увидела в нем не только встреченного запыхавшегося мальчишку с собакой, а того, кого забыла и того, кого обещала помнить все последующие жизни.       Он был тем, кого она искала так давно, даже не подозревая о том, что их судьбы были сплетены еще в прошлой жизни, о которой она и вовсе не подозревала до встречи с ним. Наверное, даже если бы к ней не начала возвращаться память, она бы все равно узнала его.       Рано или поздно она бы узнала в нем свою родственную душу.       Сандра рассеянно улыбнулась и сильнее сжала его ладонь.       — Хорошо, давай прогуляем уроки.       Дождь моросил холодный и мелкий, но Сандре было на удивление тепло.       Они шли по безлюдной аллее в парке, в том самом, в котором встретились впервые.       — Так вот, когда ты сделаешь мне портфолио?       Энди пожал плечами.       — Когда попросишь.       — М-м-м, тогда давай сразу, как только вернемся из похода?       — Так значит, ты все-таки пойдешь?       Девушка остановилась и пожала плечами.       — Кто знает, — загадочно произнесла она.       — Тогда я сделаю тебе портфолио, только при условии, что ты пойдешь в поход в моей группе.       — Хм, — Сандра нахмурилась.       Она должна была идти в компании своего бывшего парня и его друзей, а так же теперь ненавистной Джессики. Но теперь… после недавно случившихся событий она не сможет даже смотреть на него, нечего уж и говорить о том, чтобы идти вместе с ним.       — Или ты уже договорилась с друзьями?       — У меня нет друзей, — невесело произнесла девушка, — точнее у меня есть только один друг.       — Он может пойти с нами.       Сандра застыла в удивлении.       Брайан терпеть не мог Майкла. В принципе, как и Майкл его. А все из-за того, что Майклу нравятся мальчики.       — Энди… Майкл — он… немного другой.       — Но ведь он твой друг, а значит хороший человек.       Сандра убрала за ухо влажные пряди волос.       — Хорошо. А кто еще с нами идет? — С нами? — Энди остановился и повернулся к Сандре лицом, — с нами идет мой друг Боб.       — Я так полагаю, компания собрана?       — Собрана, — Энди подошел к Сандре и положил руку ей на плечо, — я тут живу недалеко, хочешь посмотреть мои снимки? К тому же, мне кажется, что дождь усиливается, не хочу, чтобы ты заболела.       Сандра еле заметно кивнула, смотря в синие омуты.       Ей было так несвойственно, чтобы о ней так много заботились и переживали. Будучи не единственным ребенком в семье, ей приходилось в какой-то своей эгоистичной степени бороться за внимание. В школе тоже Сандра не нашла себе друзей, а все потому что она смотрела на мир немного с другой перевернутой стороны, никто кроме Майкла не принял этого.       В старшей школе Сандра решила, что так нельзя. Она нашла себе парня, прекрасно зная, какой он, но все равно привязываясь к нему. Она стала общаться с его друзьями, но все это было ненастоящим.        Лживым и неживым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.