ID работы: 5398101

I will find you

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Сандра с интересом рассматривала мальчишескую комнату. Бледно-голубые стены и светлый паркет, множеством белых полок, заставленных книгами, старыми детскими машинками и прочими мальчишескими вещами. Напротив кровати стоял письменный стол, а над ним висела доска, на которой с помощью магнитов висели фотографии. Много различных фотографий.       Сандра улыбнулась, убирая за уши влажные пряди волос.       За окном продолжала бушевать непогода. Кажется, дождь только усиливался и совсем не хотел прекращаться. Небо потемнело, отчего в комнате царил полумрак.       Сандра подошла к одной из полок и покрутила глобус, закрыв глаза и наугад ткнув пальцем.       — Новый Орлеан, — с детским восторгом произнесла та.       Рядом с глобусом на полке лежал кубик-рубик, его то девушка и выбрала в качестве следующей жертвы. Сандра села на край кровати и принялась собирать разноцветные стороны. Одну она всегда с легкостью собирала, иногда даже две, но на большее, к сожалению, была не способна.       В комнату вошел Энди с двумя чашками чая.       — И как успехи?       — Я собрала сторону!       Энди поставил чашки на прикроватную тумбочку и сел рядом, взяв кубик в свои руки. Проделав несложные махинации, он ловко собрал оставшиеся три стороны и протянул собранный кубик девушке. Сандра взяла безделушку и покрутила ее в руках.       — Да ладно, — только и смогла выговорить та.       Парень пожал плечами, наблюдая за восторженным взглядом Сандры.       — Ты меня убил, — рассмеялась та, кладя кубик на тумбочку и беря в руки чашки с чаем, одну она протянула Энди.       — Это не сложно. Главное побольше тренироваться. Ты вот меня убьешь, если сядешь на шпагат.       — Это не сложно. Главное побольше тренироваться, — Сандра улыбнулась, грея руки об горячую стеклянную чашку, от которой исходил аромат мяты и шоколада.       — Ну, уж нет, меня и так все устраивает!       — Тебе виднее, — девушка сделала большой глоток чая, — чем ты еще увлекаешься, помимо собирания кубиков-рубиков и фотографий?       — Ну, — Энди задумался, — я немного играю на гитаре.       — Правда? — в очередной раз поразилась девушка.       Энди поставил чашку и достал из-под кровати черную гитару, украшенную белыми надписями. Он зажал струны и ударил по ним медиатором. Сандра застыла, приоткрыв рот и широко распахнув глаза. А Энди продолжал играть красивую незатейливую мелодию, ловко перебирая струны.       Сандра залезла на кровать с ногами, прижав коленки к груди и все так же крепко сжимая чашку с чаем. Еще никто ни разу не играл перед ней на гитаре, подобное она видела лишь в фильмах или по телевизору, смотря какую-либо слащавую передачу. А сейчас она сама оказалась на месте героинь, которым в тайне завидовала.       — Ну, как-то так, — Энди отложил гитару.       — Как-то так? Да, это блин, бесподобно!       — Тебе понравилось, это уже хорошо.       Сандра сощурила глаза.       — Ты должен быть увереннее в себе, понял?       — Так точно, — рассмеялся тот.       Послышались чьи-то неторопливые шажки, и через минуту в комнате оказался Стив.       — Приве-е-т, — Сандра поставила пустую чашку на тумбочку и похлопала себе по коленям.       Стив радостно гавкнул, увидев новую знакомую, и запрыгнул на кровать. Девушка потрепала пса по голове, тоже радуясь второй встрече. Стив облизал Сандре руки и щеки, та рассмеялась.       — Он такой классный.       — Я знаю.       Они еще долго болтали, в особенности ни о чем, узнавая друг друга получше. Говорил в основном Энди, а Сандра слушала его голос, крепко обнимая Стива, уснувшего у нее на коленях. Она слушала, и по телу разливалось тепло, такое родное и нужное. Сандра почему-то вспоминала Кассандру и думала, что чувствовала она в такие моменты, находясь рядом со своей родственной душой. Было ли ей также тепло и спокойно? Забывала ли она обо всем на свете?       Сандра лишь смутно помнила первоначальные чувства девушки. Это были страх, холод, гнев, отчаяние… Она помнила все это и не понимала, как такой добрый человек, мог вызывать такие чувства в ней? Сандра не знала и не помнила всю свою прошлую жизнь, она даже расхотела читать те документы после случая с Брайаном, но сейчас… девушка твердо решила во всем разобраться.       За окном уже стемнело, Сандра лежала, подложив руку под голову, напротив нее точно так же лежал Энди, и между ними мирно спал большой белый лабрадор. Девушка медленно засыпала, наслаждаясь царившей вокруг атмосферой.       — Откуда у тебя этот шрам? — тихо спросил Энди.       Сандра зевнула.       — В детстве у нас дома случился пожар, меня вытащили одной из последних.       — Звучит жутко…       — Может быть… но так знаешь ли даже лучше.       — Ты думаешь?       — Угу, — девушка закрыла глаза и провалилась в сон.       Через пару минут, Энди присоединился к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.