ID работы: 5398101

I will find you

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
      — Посмотрите, кто вернулся, — ехидно заметил Майкл, заканчивающий устанавливать свою палатку.       — Меня так долго не было?       — Тебя не было может час.       — Час? — Сандра не поверила собственным ушам. У нее было ощущение, что ее не было, как минимум часа три. Не могла же она за час пройти половину леса туда и обратно, плюс сколько времени было потрачено на осмотр того старого дома. Девушке стало немного не по себе, и она обняла себя руками за плечи.       — Ага. Мы, кстати, установили палатку за тебя, можешь не благодарить.       Сандра рассеянно кивнула лучшему другу и подошла к своей палатке. Она залезла внутрь и спрятала свою находку в уже расстеленный спальный мешок. В голове был рой жужжащих мыслей, который совсем не хотел замолкать. Сандра твердо решила, вернувшись домой, она во всем разберется и больше не будет откладывать на потом это гиблое дело.       Вечером, когда уже стемнело, и лес погрузился в таинственную темноту, все десять групп развели свои небольшие костры, чтобы погреться и потравить байки.       Сандра сидела к костру ближе всех и жарила зефир, пока мальчишки рассказывали страшные истории. Девушка старалась их не слушать, она и так была достаточно впечатлительной, а наслушавшись на ночь всяких жутких сказок, она могла и не уснуть вовсе. К тому же с ней самой происходила настоящая чертовщина, которая и на правду смахивала с трудом. Может все-таки стоит обратиться к специалисту? И все это не больше, чем ее глупая разыгравшаяся фантазия?       — Да говорю вам. Она существует!       — Кто она? — спросила Сандра у Боба, возвращаясь мыслями обратно на землю.       — Временная петля!       Майкл закатил глаза, насаживая зефир на палку.       — Расскажи, — Сандра недовольно посмотрела на друга и переключила свое внимание на Боба, — все, что знаешь.       Энди нахмурился. В последнее время Сандра вела себя страннее обычного. Сегодня она, словно была в другом мире, ни с кем практически не общалась и постоянно молчала. А взгляд, словно был ее и не ее одновременно.       — Пока наукой этот факт не подтвержден, но! — Боб развел руками и сделал паузу, — я уверен, что временная петля существует. По сути, это такое фантастическое явление, благодаря которому можно оказаться в разных временных промежутках.       — То есть можно выпасть из реальности? — спросил Энди и покосился на Сандру.       — Именно!       — Ты представляешь, какие открываются возможности? Можно даже изменить исход событий! — зловещим голосом закончил Боб.       — Меньше читай фантастики, — нахмурился Майкл.       — Да ты…       — Стоять!       Сандра села между парнями и взяла Майкла за руку. Что-то этот поход совсем их не объединял. Сандра надеялась, что Майкл сможет узнать Боба поближе, ведь тот давно ему симпатизировал, но что-то явно пошло не по плану… Девушка посмотрела на своего лучшего друга и почти незаметно покачала головой. Майкл пожал плечами и кивнул головой в ответ, тем самым обещая быть менее нервным и потом все ей рассказать.       — Боб, а бывали случае в истории, кхм, подтвержденные, когда случался переход по этой петле?       Парень почесал затылок.       — Да! — резко выпалил он, — я скину тебе ссылку в интернете по почте, сама все поймешь.       Через полтора часа Боб и Майкл разошлись по своим палаткам. Сандра и Энди остались одни. Сначала они немного молчали, а после Энди неторопливо начал разговор.       — У тебя все в порядке?       — Почему ты спрашиваешь? — Сандра обнимала себя за коленки и пустым взглядом смотрела на огонь.       — Ты потерянная в последнее время. С тобой все хорошо?       — Я… я не знаю, Энди.       — Расскажи мне, я постараюсь помочь, — Энди приобнял девушку за плечи и отметил, что та сильно напряжена.       — Я не знаю, как объяснить всю ту чертовщину, что происходит со мной. Я не знаю с чего начать.       — Начни сначала.       Сандра сморгнула на миг подступившие слезы и посмотрела в голубые, как небо глаза. В них читалась забота, переживание и недоумение. Девушке стало нехорошо. Начало? Где оно это начало?       — У каждой истории есть конец, и есть начало. Если ты запуталась, вернись назад и начни заново, — задумчиво произнес Энди, кладя голову Сандры себе на плечо.       — Думаю, все началось с нашей первой встречи.       «Тогда я тебя жутко ненавидела и хотела, чтобы ты исчез раз и навсегда».       — Наше знакомство было необычным. Ты застиг меня врасплох.       «Тем, что нашел меня».       — И поначалу я не воспринимала тебя серьезно, хотя не могла не заметить, что ты весьма симпатичный, — девушка улыбнулась, мысленно дополняя свои предложения, пока не решаясь озвучивать всю историю вслух.       «Это чистая правда».       — Постепенно мы начали общаться. Ты казался забавным, умным и воспитанным. Это важно.       «Но все равно я слишком долго тебя ненавидела. Десять лет — срок не маленький!»       — В самые трудные моменты, ты чудом оказывался рядом и сильно помог мне, когда мне не к кому было больше пойти.       «А потом мы поженились и постепенно мое отношение к тебе начало меняться. Я стала влюбляться в тебя. Медленно-медленно. Шаг за шагом».       — Ты вызываешь во мне странные эмоции…       «Которые я не хочу терять, как и воспоминания о тебе».       Сандра замолчала, выдыхая пар изо рта и сжимая кулаки в кармане толстовки.       — Видимо, я влюбилась в тебя.        «Снова»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.