ID работы: 5398101

I will find you

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Сандра проснулась в пять утра полная сил и энергии. Девушка высунула нос из палатки. Вокруг было тихо, все еще мирно посапывали в своих палатках. Это было ей только на руку. Сандра вернулась в палатку и достала найденный блокнот из-под спального мешка.       Девушка снова вылезла наружу и отправилась осмотреть окрестности в поисках подходящего местечка, чтобы ее никто не смог побеспокоить. Осторожно наступая на сухие ветки, Сандра обошла все палатки и вышла на узенькую тропинку, которая как, оказалось, вела к большому прозрачному озеру.       Девушка села на бревно возле холодной глади воды и покрутила в руках обычный с виду блокнот. Сандра аккуратно развязала ленточку и положила ее в карман толстовки, она открыла блокнот на первой страничке и обнаружила там надпись, сделанную красивым почерком.       Дневник.       Сандра мысленно возрадовалась своей удачи и посмотрела на круглый янтарный диск высоко в небе. Она сощурила глаза, чувствуя легкость во всем теле и ощущая, что приближается к разгадке задачки, которую ей подсунула судьба.       Мэри посоветовала мне завести эту ненужную безделушку, я жутко долго противилась и теперь просто не понимаю, почему что-то записываю сюда. Мэри говорит, что это здорово. Я же отношусь скептически. Еще она говорит, что будет классно, потом через много-много лет перечитать то, что написала и от души посмеяться над своими глупыми мыслями. Я не считаю свои мысли глупыми! И очень-очень маловероятно, что когда-нибудь я найду этот блокнот и уж тем более прочитаю то, что здесь написано.       На следующей неделе у меня свадьба! И это просто ужасно! Мне становится плохо, стоит только подумать об этом. Зато моя мама в полном восторге и взяла на себя всю организацию столь радостного, для нее, события. Мои любимые близняшки тоже посходили с ума. Подколов в мою сторону стало намного больше, а так же писков и воплей, ну и попыток сломать мою шею.       Энди — мой будущий муж.       Ох! Ох! Ох! Чувствую себя героиней сопливой мелодрамы. Почему? Потому что у Энди вроде как есть девушка, пускай они сейчас вроде как расстались. Но я уверена, что он до сих пор ее любит. Ее зовут Ника. Она милая, добрая. Полная моя противоположность. Так назревает вопрос, почему его родственной душой оказалась я, а не она? Этот вопрос мучает меня лет с четырнадцати. Признаюсь честно. Тогда мне было чуточку интересно, кто он. С кем меня решили связать, кого даровать, чтобы прожить долгую и счастливую жизнь. Но с годами этот крошечный интерес исчезал, на его месте росла неприязнь.       А потом по воле судьбы или просто родители постарались, но мы встретились. И…. Ничего не произошло! Совсем! Кроме того, что у него оказались железные нервы, как бы близняшки не старались. Пожалуй, я спрячу пару фотографий в обложке, как говорит Мэри, потом мне будет забавно на себя посмотреть. Что-то я сильно сомневаюсь.       Сейчас мне пора идти — у меня занятия по вальсу. Это еще хуже, чем свадьба! — Вот значит как, — шепотом произнесла Сандра, вытаскивая несколько снимков из обложки.       Девушка издала смешок и перевернула фотографию, на которой было написано: « Первое свидание с Энди».       — Бедный парень.       Сандра внимательно изучила снимок с широкой улыбкой и ноткой ностальгии, которая почти незаметно пробежалась по ее телу. На второй фотографии была надпись « Свадьба». На ней Кассандра была в шикарном белоснежном платье, рядом стоял Энди и обнимал свою новоиспеченную жену за талию.       У Сандры перехватило дыхание, и она невесомо коснулась подушечками пальцев снимка. Сердце ускорило свой ритм, и девушка напрягла память. Да, она помнила небольшой отрывок, всплывший в ее голове, с того дня. Тогда она или Кассандра или все же она шла к алтарю и коленки ее слегка дрожали, но во взгляде читалась уверенность, а в движениях грация и легкость.       На третьем снимке Кассандра сидела на пирсе, прижав коленки к груди в лучах заходящего солнца, сзади было подписано: « медовый месяц».       — Не спится?       Сандра вздрогнула, пряча снимки в блокноте и захлопывая его.       — Майкл!       Парень рассмеялся и сел рядом.       — Нельзя так пугать людей!       — Видела бы ты свое лицо в этот момент, а это что? — парень ткнул пальцем в блокнот.       — Ну-у, ты все равно мне не поверишь.       — С чего ты взяла?       — Бобу же ты вчера не поверил.       Майкл нахмурился и перевел взгляд на озеро, блестящее в лучах утреннего солнца. Он взял валявшуюся рядом палку и начал что-то чертить на песке.       — У вас что-то произошло? — уже мягче спросила Сандра, кладя свою руку на его плечо. — Когда ты неизвестно куда пропала, мы разбивали лагерь. Я слышал как Боб и Энди разговаривали, помнишь Ричарда? Он на год старше нас учится. Занимается со мной атлетикой, — девушка кивнула, — так вот он… гей. Боб рассказал об этом Энди, а потом все, что думает по этому поводу.       — Может, ты что-то не так понял?       — Я понял, что идиот.       — Никакой ты не идиот, иди сюда, — Сандра обняла Майкла и положила его голову себе на плечо, — идиот тот, кто не понял тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.