ID работы: 5398101

I will find you

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      После обеда тихое местечко возле озера было оккупировано. Отовсюду доносились вопли и крики, в воздухе летали брызги прохладной освежающей воды. Сандра сидела все на том же бревне, что и ранним утром, укутавшись в полотенце.       К ней подошел Энди, по его телу ручьями стекала вода, а на губах играла беззаботная улыбка.       — Пошли, — позвал он ее.       Сандра мотнула головой.       — Почему? Водичка просто огонь!       — Я не очень люблю плавать. Не знаю почему, просто не люблю.       Энди вздохнул и сел рядом с девушкой.       — Ты обгоришь, — сказал он, взлохмачивая мокрые волосы, блестящие в лучах солнца.       — Не уговоришь, — Сандра улыбнулась, щуря глаза и наклоняя голову немного в бок.       — Тогда обгорю я.       — А вот это уже нечестно!       Энди рассмеялся и встал, протягивая девушке руку.       — Пойдем!       Сандра поджала губы, сдерживая рвущуюся наружу улыбку. В ее голове был рой непрошеных мыслей, которые не давали покоя ни днем, ни ночью, но сейчас…. Внутри потеплело, девушка откинула с плеч полотенце и взяла Энди за руку.       Сандра зашла в воду по колено и гордо заявила, что не сдвинется с места. Ее кожа тут же покрылась мурашками. Сзади к ней подкрался Майкл и обрызгал всю спину. Девушка завизжала, под громкий хохот парней.       — И как вы купаетесь здесь? Холодно!       — Ты просто еще не привыкла. Поплыли, так быстрее согреешься.       Сандра тяжело вздохнула, но все же поплыла за Энди, который слишком быстро и хорошо плавал в отличие от нее.       Уже через несколько часов Сандру было не вытащить из воды. Хорошая компания, палящее солнце и чувство безмятежности сделали свое дело. Впервые за долгое время Сандра не думала ни о чем, наслаждаясь моментом, пока есть время. Ведь впереди ее ждали экзамены и прощальное выступление, о котором она благополучно забыла.       — У тебя уже губы синие, выходи, — Сандра мотнула головой, лежа на мелководье, подставляя уже загоревшую спину ласковым лучам солнца.       — И кожа вся в мурашках, — Энди провел рукой по ее щеке, и девушка инстинктивно прикрыла глаза.       — Мне здесь очень нравится.       — Ты простудишься, — Энди провел пальцами вверх по щеке и убрал мокрую прядь волос за ухо.       — Ты сам меня затащил.       — Вот значит как?       Сандра негромко вскрикнула, когда неожиданно оказалась на руках у Энди.       — Ты чего творишь? Уронишь же! — девушка сильнее обняла его за шею.       — Во-первых, не уроню, а во-вторых, я тебя затащил, я тебя и вытащу.       Энди поставил Сандру на горячий песок и коснулся пальцем кончика ее носа. Девушка взглянула в его глаза и увидела в них целое море — огромное, синее, переливающееся в лучах жаркого летнего солнца. Захотелось утонуть в них раз и навсегда. Непонятная, но до невозможности приятная волна, накрыла Сандру, когда Энди набравшись смелости, осторожно коснулся ее губ своими. В этот момент, словно несколько тысяч фейерверков взорвались в голове девушки.       — Сандра, — охрипшим голосом обратился к ней Энди, чуть отстранившись, — ты тоже мне нравишься. Прости, что не сказал этого сегодня ночью.       — Я знаю, Энди, я знаю.

***

      Перед ужином Сандра решила еще немного почитать, можно сказать, свой дневник. Девушка легла на живот и открыла блокнот на том месте, на котором остановилась в прошлый раз.       Это просто ужасно! До сих пор не могу в это поверить! Мы поженились! И только-только вернулись из свадебного путешествия. Я целых два раза летала на самолете и осталась жива! В целом благодаря Энди. Он успокаивающе держал меня за руку туда и обратно. А еще… мы поцеловались…. Боже! Как в сопливых мелодрамах, но…. Боже! Я не могу прекратить об этом думать. Закат. Море. Горячий песок и легкий бриз. Его нежные поцелуи.       — Поворот, — Сандра не сдержала улыбки, переворачивая страницу и жадно вчитываясь в каждое слово, погружаясь в те моменты, что так хорошо описаны в дневнике и так ярко всплывают в голове.       На следующей странице была фотография. На ней счастливые до невозможности Кассандра и Энди. У обоих в глазах океан и солнце, свет, который бывает только в глазах у поистине родственных душ.       Сандра еще не видела такое лицо у Кассандры. Это ее удивило, даже если не сказать поразило. Неужели любовь действительно так меняет людей?       Чувствую себя просто ужасно. Мы поругались очень и очень сильно. Все из-за моей глупости и равнодушия. Неужели он не понимает, что я уже успела привязаться к нему? Мне не хватает наших разговоров за завтраком и перед сном. Почему так тяжело? Неужели я влюбляюсь в него?       Я пропадаю и падаю. Единственное мое спасение — это рисование. На холсте я выплескиваю все свои эмоции и чувства, что так сильно бушуют во мне. Не дают спокойно спать, есть и просто жить. Я жутко не высыпаюсь. Сплю часа по три в сутки. Это катастрофически мало. А все из-за него. Он приходит домой только под утро, проводя все время с друзьями, что-то записывает на студии и иногда ночует там. А я же не могу заснуть, пока не услышу шум входной двери. Это понемногу сводит с ума. Чем дольше мы не общаемся, тем хуже.       Начинаю ловить себя на мысли, что вижу в Энди мужчину. От этого осознания бросает то в холод, то в жар. Меня трясет только от одного его взгляда. Когда это началось? Наверное, когда он пришел домой в нетрезвом состоянии и повалил на кровать. Я тогда не дышала, пытаясь сохранять хладнокровие, но внутри все пылало и плавилось только от одного его затуманенного взгляда.       Сандра вздохнула, захлопывая дневник. У нее резко заболела голова, и девушка зажмурилась. Казалось, что некая невидимая стена рушится у нее в голове. Девушка была уверена, что она уже близка. Осталось совсем немного, а после она найдет то, что так давно искала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.