ID работы: 5398101

I will find you

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Однажды появится кто-то, кто будет смотреть на тебя с таким светом в глазах, который ты еще никогда не видела. Он будет смотреть на тебя так, словно ты — все, что он искал на протяжении всей своей жизни.

      » Снова этот Айзек» — пронеслось в голове у Сандры.       Девушка устало вздохнула и захлопнула дневник, переводя уставшие от чтения глаза на пейзаж за окном.       — Что ты читаешь? — спросила Кэрри.       — Да так…изучаю кое-что связанное с паранормальным, — девушка пожала плечами.       — Ты помнишь, что у тебя выступление скоро, — Кэрри посмотрела на дочь через зеркало заднего вида.       — Я помню, и следи за дорогой. Миссис Смит уже звонила и сказала, чтобы я завтра не опаздывала.       — Как-то ты этому не рада, неужели тебя больше не привлекает балет?       — Привлекает, просто сейчас не до него.       Сандра невесело усмехнулась своим мыслям, не говорить же матери, что все, что ее сейчас интересует так это настоящая мистика, окружившая ее. Мать не просто не поймет, а сдаст в психиатрическую лечебницу и не выпустит оттуда до полного выздоровления. Но вот только полное выздоровление невозможно до тех пор, пока не будут найдены ответы. Единственный человек, который сможет ей поверить и не навредить, это таинственный Айзек, все чаще и чаще всплывающий в дневнике Кассандры.       Девушка снова открыла блокнот и принялась жадно вчитываться в текст.       Сегодня я узнала, что беременна. Просто не могу в это поверить, это кажется чем-то нереальным. На самом деле я даже боюсь дышать, лишь бы не навредить ребенку внутри меня. Интересно, как на это отреагирует Энди?       …меня слишком сильно опекают. Мама звонит по несколько раз на день и спрашивает про самочувствие. Энди — это отдельная тема. Мне без него запрещено даже выходить из дома. Наивный. А еще он откармливает меня сладким, фруктами и овощами.       Врач сказал, что у нас будет девочка. Энди шутит и надеется, что характером она пойдет в него. Я лишь закатываю на это глаза и жалуюсь Айзеку, которого уговариваю стать крестным-отцом нашей малышки. Он относится к этому скептически и говорит, что посмотрит по обстоятельствам. Он сейчас безумно занят. Работает над очередной книгой и говорит, что это будет бестселлер. Кстати Энди уже мягче к нему относится и почти не ревнует меня к нему. Почти. Но стоит признать, что именно Айзек сблизил нас окончательно.       Сандра потерла переносицу и убрала блокнот в рюкзак. Машина подъехала к дому. Девушка быстро вылезла и, не дожидаясь матери, достала из багажника свой походный рюкзак.       — Я пойду в дом первой.       Девушка влетела в свою комнату. Кинула один рюкзак в угол, а со вторым распласталась по кровати. Сандра достала дневник и продолжила чтение обрывистых мыслей. Почему обрывистых? Потому что текст мог оборваться на половине мыслей, события могли не записываться очень долгое время и делались, словно в спешке.       …мне скоро рожать и у меня нехорошее предчувствие. Каждую ночь мне снятся кошмары. Снова. Даже спасительные объятия и ласковые слова Энди не помогают. Я не высыпаюсь, а он не высыпается вместе со мной. Иногда он до самого утра шепчет мне на ухо какие-то глупости, лишь бы отвлечь меня. Я очень ему благодарна. Он прекрасный человек, добрый и отзывчивый. Именно он стал моей родственной душой и сейчас, спустя время я счастлива, что нашла своего человека. Нашла своего Энди. Наверное, если кто-то другой оказался моим соулмейтом, я бы не выдержала и сбежала уже давным-давно и плевать на этот ЦЕНТР и всего его правила.       Дорогой дневник, меня не покидает ощущение, что это моя последняя запись. Я отправила Энди на работу, чтобы он не видел моего состояния. Я никогда не верила в судьбу, знаки и прочую ерунду. Но теперь я уверена, что все в этом мире взаимосвязано. Мое время на исходе. И это не глупый страх перед родами, нет, я не накручиваю себя. Я чувствую, что так надо, так и должно быть. Пускай мне очень страшно. Я не хочу терять Энди, я не хочу забывать его улыбку и смех, ведь кто знает, что ждет меня там, на другой стороне… Полное забвение? Ужасно тошно от того, что я могу никогда не увидеть свою малышку, не услышать ее первое слово и то, как она зовет меня « мама» приходя домой со школы. А может я перерожусь много столетий спустя, совершенно другим человеком и никогда не вспомню прежнюю себя, своего мужа и дочь…       Но совершенно одно мне ясно точно, я найду его…       На этом записи обрываются. Сандра всхлипывает и прикрывает глаза, утыкаясь носом в подушку. В душе смятение и отчаяние. Все кажется выдумкой, тогда почему ее сердце так болезненно колотится? Почему она чувствует этот липкий страх, сковавший Кассандру в тот день? И неужели такое действительно возможно? И Кассандра правда переродилась в ней, а теперь отчаянно пытается вырваться на свободу и заставить все осознать и вспомнить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.