ID работы: 539822

Сборник драбблов и мини-фиков

Смешанная
R
Завершён
21
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Dreamdance

Настройки текста
В конце-концов, это просто музыка, просто желание выпустить пар и расслабиться. К тому же, он один в своем номере, его точно никто не увидит, и… Шаг, другой, неуверенное покачивание бедрами, привести руками по бокам, подняться ладонями к шее, взлохматить и без того торчащие в разные стороны волосы. Музыка обволакивает и без того затуманенный алкоголем разум, раскрепощает и дарит долгожданное чувство свободы. Тело живет своей жизнью, сливаясь в едином порыве, едином ритме с музыкой, перетекая, как мелодия, из одного состояния в другое, вычерчивая пальцами в воздухе странные паутины узоров, оставляя в зеркале призраки прошлого себя. Душа и тело сейчас говорят в едином порыве, а мозг, долбанный, развращенный славой и выпивкой мозг человека, разочаровавшегося в самом себе и религии человека, рисует немыслимые в своей красоте и желанности картины. Вот в волосы зарываются чьи-то длинные наманикюренные пальцы, ласково дергают несколько прядок, холодные подушечки касаются сначала кожи головы, потом ушей, а затем спускаются к шее, проводят по кадыку, и ногти слегка царапают кожу ключиц. Тело делает резкий, но изящный пируэт, взмахивает руками, и уже на талию ложатся знакомые-чужие ладони. Они скользят по животу, бедрам, ягодицам, спускаются к икрам, и резко поднимаются вверх. Он поднимает руки вверх и змеей извивает с чужих воображаемых руках, выгибается под чуткими пальцами, гладящими и щекочущими там, где было нужно. Из груди вырывается прерывистый вздох, когда пальцы опускаются на ширинку брюк, заставляя дернуться и прервать танец, чтобы откликнуться на прикосновения рук и губ. Вопрос: «Как ты вошел?» застревает где-то в горле, щекочет язык за губами, которые пытается разомкнуть вошедший человек. В этот момент заканчивается музыка, и двое мужчин смотрят друг на друга удивленно, разглядывая с ног до головы, выхватывая из полумрака вновь открывшиеся детали. Дейв вдруг открыто, радостно улыбается и сгребает недоумевающего Мартина, который еще не оправился толком ни от опьянения собственным чувственным танцем, ни от внезапного поцелуя с Дейвом, в охапку. Гаан неожиданно ласково потрепал белеющие в полутьме кудри, провел пальцами по обнаженной горячей коже вверх-вниз и тихо выдохнул в самые губы Мартина: - Ты просто потрясающе танцуешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.