ID работы: 5398793

Пойми этот мир и мир поймёт тебя...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
Вампирша-Т_Т соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Перед девушкой стоял большой монстр, который смотрел прямо на неё. Рейна не могла даже пошевелиться. Страх сковал её. Страх, который никогда не пробуждался так сильно. Это существо подошло поближе к зелёноглазой и разинуло свою пасть. "Сейчас меня съедят" - пролетела мысль у Узумаки. - Рейна! Беги! - пронёсся знакомый голос. Это была Тсукури. Единственная подруга девушки. Светло-русоволосая сразу же ожила и "вылетела" из помещения. Позади остались звуки битвы, но назад зелёноглазая не поворачивалась, ведь она знала, что Дейдарина сильная и никогда не проигрывает! К удивлению девушки, Какаши-сенсея не было в классе. У неё возникли разные мысли, но она сразу их откинула на задний фон. Что случиться с блондинкой дальше? Ведь мы не знаем кто она на самом деле. Может она та, которая будет охранять нашу жертву нападения? Кто знает? *** - Обито, Хидан, может нам пора ЭТО сделать? - задал вопрос пепельноволосый саратникам. - А не рановато ли? Я думаю не стоит. Она уж слишком слаба. - первым высказался физрук. - А я думаю что стоит! Возможно из-за НИХ она и слабеет с каждым днём! Так что нам следует поспешить! - возражал математик. - Вы какого здесь без меня делаете?! - послышался девчачий голос. - А ты из своего образа не вызодишь! Молодец! - с сарказмом похвалил ученицу Хатакэ. - Завались! И вообще, почему ты её послал туда, ведь ты знал кто там! - начал ссору притворщик. - Я думал что её сила раскроется... - пожал плечами виноватый в битве. - Много думаешь! Ладно, давайте уж побыстрей это сделаем... - уже с ленью говорила ученица. - Я против!... - и началась ссора. Протест вызвал Хидан и из-за этого там все перессорились. Но всё равно приняли решение. Которое "всех" удовлетворяло. *** ‡ Переписка ‡ - Привет, как дела? - Привет, как всегда, а у тебя? - У меня отлично! - Из-за чего такая радостная? - Через две недели будет вечеринка!!! - Ясно. - Ты чего~о? - Не хочу туда идти. И ты знаешь почему... - Ну пойдём вместе, там не будет ИХ! Обещаю! Тем более будет хорошая музыка! - Нет! - Ну пазязя! - Нет, кому пишу?! - Мне пишешь... Ну давай сходим!!! У-мо-ля-ю!!!! - Ладно, уговорила... - Уря! *Ликую* - Я могу поменять своё решение. - *Рот на замок* - Вот и молодец. ‡ Конец переписки ‡ - Снова одно и то же... - расстроенно вздохнула Узумаки, лёжа в позе "звёздочка" на кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.