ID работы: 5398801

Никто не должен знать

Слэш
NC-17
В процессе
168
автор
Gaymin бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 92 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джон устало вздохнул, но не повернулся к Теону. — Да, мне не всё равно на тебя. Ты меня раздражаешь и злишь. Доволен? — Я не понимаю, ты врёшь себе или мне? — Теон хмыкнул. — Прошу просто поговорить, ответить на вопрос, что я делаю не так? Он внимательно смотрел на Джона, будто взглядом вынуждая того развернуться. Джон же, стоя спиной, чуть повернул голову и замер. В этот момент воздух так плотно наполнился напряжением, что казалось, ещё чуть-чуть и его можно будет коснуться рукой. — Хорошо, я отвечу. Вздохнув, Джон окончательно развернулся и окинул Теона взглядом — только сейчас он заметил, что тот похудел, скулы стали ещё более острыми, но это скорее добавляло не шарма, а усталости и тоски. — Тогда, когда ты поцеловал меня, я почувствовал очень многое, я вспомнил, как моё сердце стучало так, будто ещё момент — и придётся вызывать скорую, как моё лицо расплывалось в улыбке, а в животе трепетали эти пресловутые бабочки. Но знаешь, что ещё я вспомнил тогда, Теон? Звенящее молчание в комнате будто за Теона просило продолжать, и Джон продолжил: — Вспомнил, как кричал в подушку, чтобы никто не услышал, как мне было больно. Как моё тело будто раз за разом переезжали катком, как глаза пекли от слёз каждый клятый раз, когда ты говорил, что перезвонишь через минуту, и без звонка возвращался через сутки как ни в чём не бывало. Как ты обнимал меня, а от тебя пахло дешёвыми женскими духами. Как ты целовал меня в лоб и обещал, что защитишь, но потом при своих друзьях подло меня подкалывал и ни во что не ставил. Бабочки не выдержали, бабочки умерли. Приоткрыв рот, Теон будто хотел что-то ответить, возразить, но его глаза забегали, словно глубоко внутри, в памяти, сию минуту он пересматривал все эти сцены. — Я надеюсь, я ответил на твой вопрос? Наконец-то Теон сфокусировался на Джоне, улыбнулся так, как улыбаются на эшафоте, и кивнул. Закрыв за собой двери, Джон сел на кровать и закрыл лицо руками. Слёзы текли сами собой, и с каждым всхлипом наступало долгожданное освобождение.

***

— Вы… — Ты. — Ты… — Да, «ты», могу же я попросить тебя с этого момента называть меня на ты «ты»? — Конечно, вы можете, — Джон замялся, — то есть, ты можешь. Но всё-таки, куда мы едем? Улыбнувшись, Джейме снял с горлышка футболки солнцезащитные очки и надел их на лицо. — Хорошая погода в Лондоне настолько же редка, как и девственницы в кампусе колледжа. Особенно в преддверии зимы. — Отличное сравнение, но оно не похоже на ответ на вопрос. Или вы хотите сказать, что мы едем на метеорологическую станцию, чтобы отпраздновать это событие? — Джон улыбнулся, он уже без стеснения разглядывал профиль Джейме, который красиво обрамляли лучи солнца, пробирающиеся через тонировку Мерседеса. Утром Джону пришло сообщение, что у него есть час на сборы и чтобы потом он спускался на улицу и искал машину класса чуть пониже Ролс-Ройса. — Снова на «вы», Джон, прошу тебя, — Джейме мягко улыбнулся, бросив короткий взгляд на Джона, а потом вновь устремил его на дорогу. — Ты хорошо водишь машину. — Не знаю, каким ужасным водителем надо быть, чтобы плохо вести машину по трассе в солнечный день. Что же за люди тебе попадались? Снова короткий взгляд на Джона и лёгкое касание его колена, чуть сжав пальцы, Джейме убрал руку обратно на руль. — Может, я просто хотел сделать комплимент? На щеках Джона моментально образовался румянец после такого интимного жеста. Он заправил кучерявый локон за ухо и повернулся к окну. — Так всё-таки, куда мы едем? — Я же сказал, тебе понравится, разве этого ответа недостаточно? Хотел было Джон сказать, что он совсем не любит сюрпризы, как вспомнил, что никто ему раньше их не делал. Внезапная встреча и поездка куда-то на машине в компании Джейме уже приводила Джона в восторг. — Ладно, уговорил. Развернувшись к Джону, Джейме погладил его по волосам, вытаскивая из-за уха только недавно заправленный локон, одарил Джона своей улыбкой и включил музыку погромче. Сколько они ещё ехали, Джон даже не засекал, ему казалось, что время вообще потеряло счёт, и только за окном автомобиля поля сменялись лесами, а солнце неустанно радовало мир собой. В какой-то момент Джейме свернул с шоссе, и они поехали по тонкой дороге, расположенной между огромных, величественных сосен. — Ну, вот мы и приехали, — сказал Джейме, паркуясь на щебёнчатой парковке возле красивейшего деревянного дома с огромными панорамными окнами. Выйдя из машины, Джон с интересом разглядывал дом и окрестности. — Этот участок принадлежал ещё моему деду, здесь совсем недалеко озеро, на котором он очень любил рыбачить, ну, или просто отдыхать от нашего семейства. Со временем, как любое деревянное шале, старый дом сильно деформировался, и я перестроил его на новый лад, но внутри всё та же старая мебель, антиквариат. Такая себе эклектика: снаружи модерн, внутри — душа моего деда. Ты ведь знаешь, что такое эклектика? — Да, смешение стилей, — Джон был начитанный. — Нравится мне то, какой ты умный, — Джейме наклонился к Джону и поцеловал его в щеку, чуть царапаясь трёхдневной щетиной. — Идём! И Джейме пошёл в сторону дома, а Джон пошёл следом, попутно щипая себя, чтобы удостовериться, что это не сон.

***

Джон с интересом разглядывал дом, а Джейме выкладывал в камине какие-то конструкции из брёвен. — Ты умеешь кататься на мотоцикле? — спросил Джейме, не переставая выставлять бруски в камине. — Нет. Как-то не было желания. — Сегодня тебе придётся его поискать, — Джейме улыбнулся, выровнялся и подошёл к Джону. — Сейчас принесу тебе специальную одежду и экипировку. Уверен, тебе пойдёт. — Но я не умею! Положив руки на щёки Джона, Джейме внимательно всмотрелся в его глаза, чуть приблизился к губам, а затем шумно вздохнул и развернулся, всплеснув руками. — О нет, не могу на тебя смотреть, это опасно для нас обоих. Улыбка на лице Джона не заставила себя ждать, он смущённо потупил взгляд и начал потирать плечо. — Опасность, конечно, не моё хобби, но я не против попробовать. — Ну что ж, Джон, тогда сегодня я научу тебя ездить на мотоцикле.

***

Они вернулись совершенно грязные, уставшие, но очень довольные. Джон быстро сообразил, как совладеть с коробкой передач на внедорожном мотоцикле, и они славно провели время. — Когда ты упал, я правда испугался! — эмоционально заверил Джон, попутно стягивая с себя экипировку. — Это всё из-за того, что я слишком хорошо езжу. Слышал, что тонут обычно самые хорошие пловцы? — Да, якобы они переоценивают свои возможности. — Удивительно, ты всё знаешь, — Джейме склонил голову и взглянул на Джона с улыбкой. Спустя миг руки Джейме уже крепко держали щёки Джона, а губы сомкнулись в жадном поцелуе. Ощущая покалывание щетины, горячие выдохи и мягкие губы, Джон будто таял, либо это земля уходила из-под ног. Он отвечал на поцелуй с не меньшим желанием и страстью, ощущая себя заведённым и взбудораженным, а усталость куда-то улетучилась, будто бы они и не возились с мотоциклами в лесу несколько часов. — Боже, я хочу тебя невероятно сильно, — прошептал Джейме. Между поцелуями он положил руку Джону на талию и прижал его к себе властным движением. Джон тоже хотел его, он чувствовал острое возбуждение в каждой клеточке собственного тела, но сказать это вслух не решался, да и тело не особо его слушалось, он ощущал какое-то оцепенение. Чуть отстранившись, на момент прерывая поцелуй, Джейме внимательно всмотрелся в глаза Джона, он заметил лёгкую испарину на коже, заметил блеск глаз и заметил припухшие от поцелуев губы. Чертыхнувшись, Джейме опустился на колени и начал расстёгивать штаны Джона, делая это очень умело и быстро. По всему телу прошла дрожь, когда Джейме высвободил член Джона от одежды. — Я весь потный и грязный, — смущённо прошептал Джон. Несмотря на это заявление, Джейме примкнул губами к стоячему члену Джона, испуская при этом довольный мурлыкающий звук. — Ты весь вкусный, — коротко бросил Джейме и вновь обхватил губами член. Джон облокотился на спинку дивана, потому что вот-вот и он чувствовал, что ноги откажутся его слушать. С его губ то и дело слетали стоны, а мышцы пресса начали непроизвольно сжиматься, заставляя его извиваться. — О мой бог, — прошептал Джон, ощущая, как губы Джейме скользят по его члену туда-сюда под шумные выдохи и протяжные стоны. Рот Джейме был горячим, влажным и очень узким, Джону то и дело хотелось натолкнуться прямо ему в горло, но Джейме и сам справлялся, вбирая в себя весь член до основания. — Положи мне руку на голову и подскажи темп, который тебе нравится, — даже когда Джейме смотрел на него снизу вверх, стоя на коленах, он все равно выглядел властно и мужественно. — Я… — Джон, весь залитый румянцем, застопорился, он и так вот-вот готов был кончить, ему подходил любой темп Джейме. — Мне всё нравится. Ухмыльнувшись, Джейме сам положил руку Джона себе на голову и продолжил сосать его член, причмокивая и постанывая от удовольствия. Ощущая жёсткие волосы у себя под ладонью, Джон невольно сжал их и позволил руке двигаться в одном темпе вместе с головой Джейме. Через момент Джейме замедлился, провоцируя Джона самому выбирать темп. На секунду отстраняясь, Джейме шепнул: — Трахни меня в рот, Джон. Издавая сдавленный стон, послушный Джон начал натягивать Джейме на свой член, и ощущая, что он вот-вот кончит, он забыл и о правильности, нежности и осторожности: он наталкивался бёдрами в самое горло Джейме, а тот послушно вбирал всё, шумно выдыхая через нос. — Я сейчас кончу, — застонал Джон, отпуская волосы Джейме, позволяя ему отстраниться, но тот лишь поглубже насадил своё горло на член, глотая всю сперму до последней капли. — Как же возбуждающе ты стонешь, когда кончаешь, — встав с колен, Джейме легко, почти невесомо коснулся губ раскрасневшегося и растрепанного Джона. — Я в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.