ID работы: 5399000

Необычные особенности организма

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

4. Начинаем делать ребёнка

Настройки текста
Прошло 11 дней и Мисаки выписали. Двое мужчин стояли напротив двери, в самую шикарную квартиру, доставая ключи из кармана. Открыв дверь Мисаки и Акихико прошли в квартиру. - Мы дома. - произнёс Мисаки. Сняли куртки, разулись. А когда Мисаки хотел было уже пройти дальше в квартиру, его резко прижали к стене впиваясь страстным поцелуем в губы. Поцелуй был настолько страстным и желанным, что Мисаки не осознано обвил руками шею новеллиста. Усаги же, не теряя времени, подхватил юношу за бёдра и, не прерывая поцелуй, понёс в спальню. Аккуратно уложив Мисаки на кровать оторвался от столь желанных губ. Они смотрели друг другу в глаза, осознавая, что сегодня все ощущения будут ярче, ведь сейчас они не будет предохраняться. ( от автора: все дружно представили, что они всегда пользовались презервативами ) Акихико наспех избавил Мисаки от ненужной одежды, то есть от всей. Затем он снял с себя рубашку. Припав к шее парня, Усаги начал проводить влажную дорожку из поцелуев до груди. Взяв в рот один из сосков, он начал его покусывать и посасывать. Не оставив без внимания второй сосок, новеллист начал его всячески теребить, щипать и покручивать. Мисаки всего распаляло, он хотел большего. Акихико же, словно прочитав мысли, оставил соски в покое припал губами к возбуждённой плоти парня. Слизнув выделяющуюся смазку, писатель начал интенсивно посасывать головку, а вскоре начал вбирать в рот весь орган. Мисаки стонал и извивался от всех этих ласк, попутно сжимая волосы Усаги, который приносил удовольствие. Мисаки кончил с протяжным стоном в рот Усаги. Усаги проглотил всю сперму парня. Мисаки же, не выдержал, притянул за волосы писателя и поцеловал так страстно, на сколько смог. Пока длился этот поцелуй, Акихико начал растягивать парня, чтобы не было больно, ведь они почти две недели этим не занимались. Когда с растяжкой было покончено, Усаги снял с себя всю оставшуюся одежду. Устроившись удобней между ног Мисаки, Акихико приставил пульсирующую головку к заднему проходу юноши и резко вошёл. -Ах!...- стон Мисаки просто будоражил кровь в теле писателя. Начались резкие толчки. Найдя сразу нужный угол, Усаги попадал по простате, доставляя неописуемое удовольствие своему партнёру. Когда пару накрыл оргазм, Мисаки кончил , а вслед за ним, Акихико кончил в глубь тела с протяжным рыком. Немного отдышавшись, писатель вышел из столь желанного тела. Обняв Мисаки, лёг рядом, попутно накрывая себя и своего возлюбленного одеялом. - Я люблю тебя, Мисаки. - И я тебя. - шёпотом ответил Мисаки, зная, что его всё ровно услышали. И после этих слов, влюблённые сладко уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.