ID работы: 5399000

Необычные особенности организма

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

5. Неделя прошла не зря

Настройки текста
Спустя неделю. После семи дней безумного, почти беспрерывного секса, Усаги позволил Мисаки покинуть кровать. Мисаки кряхтя, из-за боли в пояснице, придерживаясь за стены направлялся в ванну. Принял прохладный бодрящий душ и почистил зубы. После водных процедур боль поутихла. "Хм, что бы приготовить на завтрак?" - рассуждал Такахаши по дороге на кухню. Решив приготовить рисовый омлет , юноша принялся к готовки. Спустя 20 минут, стол был накрыт, и только Мисаки хотел было идти будить Усаги, как дверь, которая вела в спальню, резко открылась. - Доброе утро, Усаги.- радостно поприветствовал писателя мальчик. - Доброе. - с нежной улыбкой, а не как всегда мрачно ответил Акихико. Как всегда молча пара начал завтракать. Ели они не долго, но первый доел Усаги. - Спасибо, за еду. - поблагодарил Акихико. Заварив себе кофе, а Мисаки чай, мужчина поставил кружки на стол. - Мисаки, - начал диалог Усаги, попутно доставай из кармана какую то коробочку. - ты согласен стать моим и сменить фамилию? - после этих слов, он открыл коробочку, а там было обручальное кольцо. - Что?! - чуть не подавившись чаем переспросил Мисаки, но не став дожидаться отвела продолжил. - Но в Японии запрещены однополые браки, как ты себе это представляешь? - Дорогой мой, я знаю, что в Японии запрещены однополые браки. Я предлагаю тебе, сменить фамилию Такахаши на Усами, и хочу, чтобы ты носил кольцо. Конечно, официально мы не будем женаты, но мне и этого будет достаточно. После сказанного Мисаки покраснел как рак. Но не стал молчать, ответил. - Я согласен. - полушёпотом ответил Мисаки. Усаги улыбнулся, подошёл к Мисаки, взял его левую руку и надел золотое кольцо на безымянный палец. После нежно поцеловал его в губы. - Люблю тебя. - на ушко произнёс Усаги. - И я люблю тебя. - на выдохе, шёпотом ответил Такахаши. *После столь лирического момента* Мисаки домыл посуду. Как только он выключил воду, его внезапно начало тошнить. Быстро добежав до ванной комнаты, его начало жестоко рвать. Это продолжалось минут 5-6, после его отпустило. Выйдя из ванной, Мисаки наткнулся на Акихико, который подорвал юноше коробочку с тестами. Мисаки не долго думая выхватил коробочку и заскочил обратно в ванную. Спустя минуты 3 выбегает Мисаки. - Усаги!! Две полоски! - завопил на весь дом Такахаси. - Правда?! Это чудесно! Быстро собирайся, сейчас поедем к врачу Хиоси. - подбегая и обнимая Мисаки, проговорил Усаги. Пожалуй, это был самый счастливый момент в их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.