ID работы: 5399442

Помощница директора

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
-Ирина, у меня для тебя есть сюрприз, — сказал Артем, увидев Ирину и разгневавшись от наряда Ирины, а то есть от халата. — Толя пришёл специально для того, чтобы принести мне этот сюрприз, так что сильно его винить мы не будем. В общем, чтобы забыть об этой всей ситуации, связанной с какими-то магическими свойствами, и отдохнуть, мы с тобой полетим в Дубаи. У меня там как раз есть офис, который нужно навестить с проверкой, так что соединим приятное с полезным, — сказал Артем и, обхватив ноги девушки одной рукой, подвинул поближе к себе, так как увидел взгляд своего друга, который уже мысленно снял с Ирины халат, наверное — Так, ладно, я, наверно, пойду, не буду вам мешать, — сказал Толя и, оперевшись руками о стол, встал со стула. Артем и Ирина не стали ему перечить, так как это им самим шло на пользу. Парень и девушка пошли в коридор провожать друга. Артем и Анатолий пожали друг другу руки, и Цой покинул дом друга. — И из-за какой-то путёвки он нам помешал? — удивилась Ирина, посмотрев на Артема, стоя все ещё в коридоре — Тебе не понравился сюрприз? — спросил, немного расстроившись, Артем. Девушка первый раз видит парня в расстроенном состоянии. — Нет, сюрприз отличный. Но… Но он нам помешал, — немного запутавшись, сказала Ирина — Ир, у нас ещё целый вечер впереди, — говорит Артем и берет на руки девушку. Артем понес её в комнату. Девушка сама открыла дверь, и Артем прошёл в комнату. Девушка спрыгнула с рук парня и подошла к столику. Девушка начала разливать вино по бокалам. — Кстати говоря, я тебя за твой выход в халате должен наказать, — сказал парень, подойдя к девушке сзади, пока та наливала вино, и прислоняя её попу к своему члену. — Ты видела, как смотрел Цой на тебя? — Нет, — когда девушка налила вино по бокалам, она взяла в руки оба бокала, развернулась и дала парню один из бокалов. — Ты, видимо, это видел. Ну и как же он на меня смотрел? — Так, что тебе не нужно больше надевать при нем халат, — посмеявшись, сказал Пиндюра — За что выпьем? — спросила Ирина — За хорошее начало вечера и за отличное продолжении вечера, плавно переходящее в ночь, — ответил Артём — А когда мы летим в Дубай? — спросила девушка, немного отпив вина из бокала — Через четыре дня. Ты умеешь плавать? — Более-менее. В детстве я ходила на речку и купалась. А сейчас то у меня даже купальника нет, что уж говорить о купании, — слегка улыбнулась Ирина — Это нужно срочно менять. Завтра, после работы, поедем за купальником в торговый центр, — решил парень. Ирина и Артем все также стояли, смотря друг на друга — Завтра на работу, да? — спросила Ирина, состроив грустную мордашку — Да, Ириночка, завтра на работу, — парня насмешила Ирина. Девушка первый раз увидела его настоящего и открытого — Продолжим? — спросила Ирина, отложив бокал в сторону — У тебя были сомнения? — парень тоже отложил бокал в сторону и потянул девушку на кровать, сразу развязав её халат… На следующее утро девушка проснулась из-за того, что ей стало жарко. А жарко ей было потому, что они спали с Артёмом в обнимку, да ещё и под одеялом. Ирина убрала руку парня со своей груди, накинула халат и пошла на первый этаж, на кухню. Там никого не было. Ирина попила водички и пошла в ванную комнату. Девушка почистила зубы, сняла халат и зашла в душевную кабину. А вот Артём, в отличие от Ирины, проснулся в одиночестве. Не открывая глаз, он попытался нащупать Ирину, но все было тщетно. Раскрыв глаза, он обнаружил, что находится в комнате один. Пиндюра тоже надел халат и пошёл на поиски Ирины. Он догадывался, что она в ванной комнате, поэтому сразу пошёл туда. — Доброе утро, — сказал Артем, войдя в душевую кабину к Ирине, которая даже ничего не подозревала. Ирина испугалась, обернулась и увидела пошлый взгляд Артёма — Тебе вчерашнего не хватило? — спросила девушка, вспоминая бессоную ночь, скрипы кровати, стоны, замечательный секс — С чего ты взяла, что я сюда пришёл для того, чтобы трахнуть тебя? Я просто решил помыться с тобой, — усмехнувшись, сказал Артем и вырвал из рук Ирины намыленную мочалку Парень начал плавно водить мочалкой по телу Ирины, не пропуская ни один миллиметр. Помывшись, они вышли из душевой кабины и замотались в полотенце. В комнате девушка высушила волосы, накрасилась. Парень собирал все необходимые документы для работы. Они оба оделись и, взяв все вещи для работы, пошли на кухню завтракать, оставив вещи в коридоре. — Ирина, Артем, доброе утро. Что будете на завтрак? — спросила кухарка, когда увидела Ирину и Артема, которые зашли на кухню — Давай нам просто чай с конфетами и печеньями, — ответил Артем, помогая сесть Ирине за стол, отодвинув ей стул и подвинув его обратно — Ирина, для Вас здесь есть письмо, — говорит кухарка, когда пара села за стол, подавая конверт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.