ID работы: 5399442

Помощница директора

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
— Ирина, для Вас здесь есть письмо, — говорит кухарка, когда пара села за стол, подавая конверт Артём даже не дал взять в руки Ирине этот конверт. Как только Алевтина Ивановна сказала о письме и положила его на стол рядом с девушкой, Артём взял его и, скомкнув бумажку в клочок, выкинул его. — Ты что сделал? Вдруг это письмо от деда? — воскликнула Ирина, посмотрев на парня — Это не от деда письмо. Не спрашивай, откуда я это знаю. Просто доверься, — как можно более спокойнее сказал Артём, но внутри все равно был сильно раздражен Попив чая, они поехали на работу на машине Артёма. — Ты, может, всё-таки объяснишь, от кого было письмо? — не выдержав, спросила Ирина в машине — Нет. Я не хочу тебя загружать этим, — сказал парень, внимательно смотря на дорогу — Ну, а так ты этим загружен, — воскликнула Ирина, но вот ответа не последовало. Через минуту после вопроса, не дождавшись ответа, девушка сложила руки на груди и надула губы в знак обиды. Парень это увидел и усмехнулся. Припарковавшись возле офиса, Артём вышел из машины, обошёл её и открыл дверь для девушки, подавая руку. Девушка вышла из машины, не взявшись за руку парня, и гордой походкой пошла в офис, не дождавшись Артёма. Артем ухмыльнулся и пошёл за девушкой, догнав её на входе в здание. — Привет, Вася, — сказала Ирина, зайдя в здание, мило улыбнувшись — Здравствуйте, Ирина, — ответил Василий, охранник, увидев Артёма Викторовича Ирина хмыкнула и начала подниматься по лестнице на второй этаж, виляя попой. — Кто тебе разрешал одевать такое короткое платье? — спросил Артём, когда они зашли в кабинет, закрыв дверь — А кто запрещал? — ответила Ирина, располагаясь мило на диване — Я запрещаю тебе надевать такие платья! Когда ты поднималась, наверное, все видели твою попу, — сказал Артём, злясь ещё больше — А что, у меня попа подтянутая, не стыдно показать, — сказала Ирина -Ир, я тебя хочу, — весь спор Пиндюра решил перевернуть в секс, но вот девушка была против этого — Тебе ночи было мало? Я представляю, что будет на море, — девушка закатила глаза — На море будет очень жарко, — сказал парень, садясь рядом с Ириной и начиная гладить её ножку — Руку уберите, пожалуйста, Артём Викторович. Мне кажется, нужно начинать работать, — сказала Ирина и, встав с дивана, подошла к столу, наклонилась так, чтобы Артём увидел её попу, и подключила шнур от ноутбука в розетку. Артем тоже встал с дивана и, подойдя к своему столу, сел на стул. Девушка взялась изучать документы, принадлежащие фирме Артёма в Дубаях. — Кстати, Артём Викторович, надо написать заявление на отпуск или на что там, — сказала Ирина — Ириночка, давай просто по имени? Ну что ты на меня обиделась? В детство решила поиграть? — Если что-то не нравится, я могу уйти, — сказала Ирина — Хорошо. Мне не нравится твоя обида, — сказал Артем, полный убежденный, что она никуда не уйдёт, ведь он ей много платит. Но девушка оказалась не такой простой. Видимо, проведенные рабочие дни с Артёмом пошли ей на пользу в плане дерзости. Девушка встала со стула, поправила юбку и, взяв сумку, пошла на выход из кабинета. Парень явно был в шоке от такого поворота. Но девушка никуда не собиралась уходить, она хотела проучить парня. Ирина вышла из кабинета и направилась на первый этаж к охраннику. — Вась, ты не подскажешь, где тут есть поблизости кафе? — Тут есть за углом, — сказал охранник, мило улыбнувшись Ирине. Девушка вышла из здания и направилась в кафе. — Василий, Ирина выходила из здания? — Артем сразу позвонил охраннику и спросил о местоположении своей помощницы — Да. Она спрашивала, где находится ближайшее кафе, — ответил охранник на вызов шефа Артем после этой фразы сбросил вызов и тоже вышел Зайдя в кафе, девушка села за дальний свободный столик и заказала себе кофе. Но одна она тут долго не сидела. Через пару минут в кафе зашёл Цой. Толя. Он сразу начал искать девушку, будто знал, что она находится в этом кафе. — Привет, — весело сказал Толя, сев напротив Ирины — Привет, — еле улыбнувшись, ответила Ирина — Что с настроением? Что-то не так? Я тебе помешал? — спросил Анатолий, взяв девушку за руку. Ирину это сразу напрягло. Она хотела убрать руку, но Цой не дал этого сделать. — Нет, ты мне не помешал, — сказала Ирина, смирившись с тем, что Толя держит её за руку. — Просто с Артёмом Викторовичем немного поругались — И из-за чего? Наверное, из-за какой-нибудь ерунды — Он меня не ценит, что меня очень огорчает. Я всё-таки стараюсь хорошо работать, подчиняться ему, а он готов в любой момент меня уволить — Ирин, на свете есть человек, который тебя ценит. И этот человек — я. Я предлагаю тебе работать у меня в фирме, — сказал Цой, и тут в разговор вмешался Артём — Ты решил моих сотрудников переманить к себе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.