ID работы: 5399442

Помощница директора

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
— Я предлагаю тебе работать у меня в фирме, — сказал Цой, и тут в разговор вмешался Артём — Ты решил моих сотрудников переманить к себе? — спрашивает Артем, встав около их стола и разминая руки — Да! Я же знаю, как ей тяжело у тебя работать, — твёрдо сказал Толя, встав напротив Артёма — Да ты даже не представляешь, как ей нравится у меня работать. И спать ей со мной нравится! — крикнул Артем на все кафе Благо, в столь раннее время мало кто находился в кафе, так что Ирина только немного покраснела от этих слов — А вы у меня спросить не хотите? Я не игрушка, что бы вы меня тут кидали туда-сюда! — встав, крикнула Ирина и, забрав сумку, пошла на выход из кафе. Артём побежал за девушкой. — Что случилось? — спросил Артем, догнав Ирину и схватив её за локоть — Ты действительно не понимаешь? Или ты прикидываешься придурком? — дерзко ответила Ирина вопросом на вопрос — Объясни все нормально! — крикнул Артём. — А лучше пошли в офис, и ты объяснишь! — парень схватил девушку за руку и повёл в офис. Придя в офис, они зашли в кабинет, Артем закрыл дверь и стал слушать Ирину *** — Я рад, что ты от меня всё-таки не уходишь, — говорит Артём, сидя в машине и смотря на Ирину — Смотри на дорогу, а то врежемся. Тем более, рано или поздно мне все равно придётся уволиться — В смысле? С какого это? — Ну так всё равно ты когда-нибудь женишься, и твоя жена будет меня ревновать, — сказала Ирина — А, ты про это, — немного задумавшись, сказал Артём Потом в магазин они ехали молча. Когда Артем припарковался около торгового центра, Ирина вышла из машины, не дождавшись помощи Артёма. Парень вновь подумал, что девушка на что-то обиделась. Девушка с парнем зашли в магазин, где продавались купальники. Ирина взяла первые попавшиеся купальники и пошла их мерить. Артём сел на диванчик перед примерочной, ожидая вызова Ирины оценить её в купальнике. Но вот девушка даже не думала его звать, тогда парень зашёл сам. — Ох, нихера себе, — зайдя, сказал Артем, увидев Ирину в купальнике — Тебя кто сюда приглашал? — прикрывшись одеждой, спросила Ирина — Разве я там что-то не видел? И ты думаешь, что мне нужно чье-то разрешение? — удивился парень, приближаясь к девушке — Покинь, пожалуйста, примерочную. Мне нужно мерить дальше, — попросила Ирина, все равно зная, что Пиндюра не выйдет из примерочной. Артем подошёл вплотную к девушке и убрал из рук одежду. Девушка перестала противиться. Парень переплел свои пальцы с пальцами девушки, подняв руки вверх и целуя девушку. Ирина, отцепившись от рук Артёма, начала снимать рубашку с парня. На ощуп девушка повесила рубашку на вешалку, приступив к брюкам Артёма. Расстегнув ширинку и ремень, девушка закинула ноги на парня и при помощи ног сняла брюки. Парень же захотел снять верхнюю часть купальника, но там была застёжка, которая тяжело давалась парню. — Давай я сама, — сказала девушка, которой надоело долгое ожидание, и, дождавшись того, что Артём положит свои руки ей на попу, отстегнула лифчик, повесив тоже на вешалку. Парень прижал девушку к стене и страстно поцеловал, сняв нижнюю часть купальника. Девушка сняла с парня боксеры, и парень вошёл в девушку, заткнув ей рот поцелуем. Парень делал резкие толчки, прикрывая рот Ирины рукой, чтобы та не закричала. Хоть в магазине было и не тихо, но стоны и крики девушки, если бы парень не прикрыл рот, были слышны не то что в одном магазине, а во всем торговом центре. — Спасибо за покупку, приходите к нам ещё, — сказала продавщица и, положив купальник в пакет, пробила чек для молодых людей — Из-за тебя нас теперь считают извращенцами, — сказала девушка, с угрюмым видом идя к машине — Неужели тебе так важно мнение окружающих? Да ты их, может, больше не увидишь, — сказал Артем, схватив Ирину за ягодицы, а девушка начала оглядываться по сторонам. — Руки убери, придурок, — улыбаясь, сказала Ирина, которой самой это понравилось Парень открыл машину, и девушка села в неё. Далее они поехали домой, где их ждал сюрприз. — Артём, завтра надо будет к дедушке съездить. Когда он уезжает? — спросила девушка, сидя в машине — Через два дня, а на следующий день уезжаем мы, — сказал парень и положил свою руку на ляжку девушки — Ну блин, хватит, — проныла девушка. — Я и так уже за сегодняшний день так засмущалась, как не смущалась всю жизнь. Вначале нас поймали в примерочной, потом ты схватил меня за попу. Ты можешь это делать хотя бы не при людях? — воскликнула Ирина — На людях интереснее, — усмехнулся Артем, мимолетно посмотрев на Ирину — А можно вопрос? — Да, конечно, задавай, — говорит Артем, немного напрягаясь от вопроса — А если бы я ушла к Толе, то что бы ты делал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.