ID работы: 5399442

Помощница директора

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
— А если бы я ушла к Толе, то что бы ты делал? — спрашивает девушка, начав смотреть пристально на парня -Ничего, — сказал парень, мимолетно взглянув на Ирину. Девушка вопросительно на него посмотрела — Тогда почему же ты так агрессивно отнёсся к предложению Цоя? — девушка решила подловить парня на его же словах, догадавшись о его вранье — Ну… Потому что… — парень не мог связать мысли, слов — Потому что я для тебя ценный работник, — сказала Ирина, гордо посмотрев на парня — Совершенно нет! Просто… Ты очень хороша в сексе, — единственная отмазка, которую мог придумать Артём — Угу, конечно, — сказала девушка, не поверив словам парня и не обратив на них внимания — Да я тебе правда говорю! — немного посмеиваясь, говорит Артём — Я тебе полностью верю, — говорит Ирина с улыбкой на лице — Вот засранка. Тебя ждёт сегодня наказание. Ты сама напросилась, — покачав головой, сказал Артём — Я тебя не понимаю. У тебя что, вечный недотрах? — воскликнула Ирина, удивившись тому, что у него хватает сил на такое количество секса — Пока мы молодые, нужно все попробовать, — говорит Артем, заворачивая к гаражу своего дома. Припарковав машину в гараже, Артем вышел из машины и подошёл к двери Ирины. Как джентльмен, открыв дверь, Артём подал Ирине руку, и девушка, положив свою ладонь на ладонь парня, вышла из машины. Парень забрал пакеты с заднего сиденья, и они пошли в дом. Пара вошла в дом, сняла обувь и верхнюю одежду. Как только они хотели пойти на второй этаж, с кухни послышался голос Алевтины Ивановны: — Артём, подойдите, пожалуйста, сюда, — Артёма немного это насторожило. В принципе, как и Ирину. — Иди в комнату, — скомандовал Артём, отдав Ирине пакеты. Девушка послушно пошла в комнату, а парень пошёл на кухню. — Мама? Папа? — сказал Артём, увидев за столом родителей — А ты что, сынок, не рад? — спросил отец Пиндюры, пожимая руку недовольному и удивленному парню — А, да нет, — соврал Пиндюра, на самом деле который был расстроен приездом родителей — Ну что ты стоишь, как вкопанный. Сейчас вот Алевтина что-нибудь приготовит, и мы посидим, поговорим, — говорит мама Артёма, показывая сыну на стул. Вначале Артём сел на стул, но потом вспомнил, что у него в комнате сидит Ирина, которая волнуется и ждёт его. — Сейчас, родители, я пойду в комнату и переоденусь. В костюме как-то ходить по дому неудобно, — сказал Артем и ушёл с кухни. В спешке Артём поднялся на второй этаж, в комнату. — Ира, беда! — сказал Артём, забежав в комнату с круглыми глазами. Девушка испугалась такой небольшой новости. Она встала с края кровати, где раннее сидела, и подошла к парню — Что случилось? — Родители приехали! Сиди тут, я тебе вскоре принесу кушать. — В смысле? Я весь вечер должна тут просидеть? — воскликнула девушка, расставив руки по бокам — А что, ты хочешь познакомиться с родителями? — спросил Артём, все больше злившись на девушку — А что, здесь есть что-то необычное? — спросила Ирина, подняв одну бровь — Ты сейчас будешь сидеть тут и слушаться меня. Ты поняла? — схватив девушку за горло, спросил Артём. Ирина кивнула, она не могла ответить из-за нехватки воздуха. Артём оттолкнул её на кровать, убрав руку от её горла, и вышел из комнаты. Спустившись на кухню, Артём вновь сел за стол и посмотрел на удивленных родителей, не понимая, что случилось. У него была мысль, что они о чем-то догадались, но парень сразу же эту мысль отогнал — Что-то не так? — спросил Артём — Ты сказал, что пойдешь переоденешься. Но сейчас ты сидишь тут в том же самом костюме, — заметил отец Артёма — Тема, мне кажется, ты уже заработался весь. Устал уже от всей этой работы. Тебе нужно отдохнуть, а лучше всего — найти девушку, и с ней уже отдохнуть, — сказала мама, посмотрев на сына печальным взглядом. — Я всё-таки хочу внуков от тебя воспитывать — Мамуль, ещё рано. И я через три дня еду в Дубаи, там и отдохну — Один? — спросил Виктор Петрович, отец Артёма — Ну да, с кем же ещё? — будто это естественно, спросил Артём — Ну так может ты тут нашёл девушку, пока нас не было, — сказала мама — Да он весь в работе, какая ему девушка? Он даже, наверно, в Дубаи едет по работе, — сказал отец Артёма Парню это явно не нравилось. Он никогда не любил нотаций от родителей, тем более про семью. Как всегда сейчас начнётся: «Тебе двадцать семь лет. Уже некоторые нескольких детей в это время воспитывали, а ты даже девушку не можешь найти из-за своей работы» и т.д. — Так, все, родители, хватит об этом говорить, — сказал Артём, встав из-за стола. Взяв свою тарелку, он пошёл в свою комнату. С одной стороны — это отличная возможность для парня покормить девушку, которая сидела в комнате. С другой стороны родители могли пойти за ним, что они и сделали позже. — Вить, мне кажется, мы переборщили уже с этой темой, — сказала мама Артёма, посмотрев на мужа — Ну да. Нужно сходить и извиниться, — сказал Виктор, и они пошли в комнату Артёма…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.