ID работы: 5399869

Хочу вернуть , но не могу

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава. Ты играл со мной, а теперь моя очередь.

Настройки текста

Влада.

      «Эх, как жаль, что я не видела лицо Муранова, когда он потерял мой след, — Влада невольно рассмеялась — но ещё не всё потерянно! Скоро он наконец узнает, что я чувствовала, когда он обращался со мной как с игрушкой, марионеткой, но он забыл, что это непростая марионетка, у неё есть чувства.» С этими мыслями Огнева отправилась на Садовую улицу, в свою родну квартиру.

Гильс.

— Темнейший, — в дверь постучали. — Давай не церемониться. Нашли? — спросил Гильс. — Нет, — в кабинет вошёл Дэн. — но сейчас она точно в городе. — Ищите, везде, где она может и не может находиться! Дэн вышел, а вместо него вошёл Алекс. — Садовая. — Какая ещё Садовая, Алекс? Ты, что смеёшься на до мной? Но Алекс был на полном серьёзе: — Подконтры нашли прерывистые следы ведущие на Садовую улицу, а там где закончились следы нашли это-Алекс положил на стол лист бумаги. — Что это? — Гильс развернул листок и у него прямо-таки рот открылся от удивления. На записке было написано «Приходи один. Хочу обсудить отношения. Жду на Садовой. Влада О. С. В.» — Ты это видел? — Да, Гильс. Либо она облагоразумела либо сошла сума. — Поехали!

Влада.

      Огнева сидела под непроглядом на подоконнике у себя в комнате и смотре в окно.Она знала Гильс приедет, но не один. Ей такой расклад даже больше нравился. Дверь Влада оставила открытой и теперь ждала только грохот. И в скором времени дождалась. Дверь пнули ногой и та с грохотом открылась. — Огнева! Забыла, нам пока ещё нельзя заходить в дом без приглашения! — орал Гильс. Влада не снимая непрогляд проорала приглашение, хотя для вампиров это был тихий шёпот. — Огнева! Где тебя носит! Иди сюда немедленно! — Гильсу явно не нравилось всё происходящее, а Влада стояла напротив него и улыбалась — мне, что подконтрам тебя приказать искать? Тогда Влада проорала, что бы он пообещал, что ни он ни Алекс не тронут её. — Ты ещё и условия ставить будешь! — Гильс не ожидал такого поворота. — Хорошо Владиша. Мы обещаем. — спокойно сказал Алекс, теперь можно полностью расслабиться, он на её стороне. Влада стёрла руны с руки и вампиры открыли рты увидев перед собой девушку. — Ну привет, Мурановы! — Влада хихикнула когда увидела их в таком состоянии. — Так и знала, не один припрёшся! Ну, что стоите то? Особое приглашение надо? — Привет, — первым пришёл в себя Алекс и повёл брата на кухню, там они сели за стол. — К-как? — единственное слово которое мог сказать сейчас Гильс. — Спасибо Бертилову! — Влада язвительно посмотрела на младшего Муранова. — Так это Егор всё устроил?! — Гильс был в недоумении и выпроситильно посмотрел на девушку. — Нет, он лишь помог мороком. Там моя мама научила меня магическому непрогляду, — вдруг лицо Влады изменилось- октябрь у него не получился, май он любит, — но тут же повеселев девушка продолжает — а так бы я там и осталась, 18 летней Владкой Огневой у которой есть семья и даже жених. — Ну так зачем ты бегаешь, а потом зовёшь меня? — спросил Гильс. — Я хотела тебе сказать… — Влада сделала длинную паузу интригуя вампира, играла с ним, но он не понял- что ты меня больше никогда не увидишь. Во время паузы девушка начертила руны и ей оставалось только сказать заклинание. И она успела. — Но я буду всегда с тобой, — только сейчас Гильс понял, что теперь он играет роль марионетки, хотя недавно был кукловодом. — Значит она сошла с ума, -но Алекс знал и помогал Владе. Он не мог иначе. Хоть Алекс и был вампиром, он видел страдания девушки. — Алекс! Что ты молчишь! Почему не чего не делаешь! — Гильс не знал, что делать- Влада, поршу вернись!       Нет, Влада не вернётся никогда и ни за что. Теперь ей всё равно. Она одна, идёт по улице под непроглядом. Ей нечего терять! Гильс не любит её по-настоящему. Влада повзрослела. Раньше она бы не думая побежала бы к Гильсу, но сейчас нет. Никто не сможет её заставить! «Если бы тогда я знала, то не влюбилась бы в него как дурочка- сейчас Влада не могла понять, почему тогда краснели щёки, билось сердце при его виде».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.