ID работы: 5399957

You're worse than nicotine

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
avonafok бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Всё шло более или менее прекрасно. Близились выходные, Брендон и Даллон пока что не определились в статусе своих отношений, но проводили много времени вместе. Ли старалась не лезть и не давить на ребят, хотя очень хотела видеть их парой. Джош и Тайлер за это время сблизились, но наедине никогда не оставались. Обычный день. Обычный учебный день. Брендон подошёл к ребятам с лучезарной улыбкой. -Убери это со своего лица, в этом дне ничего хорошего нет, а ты лыбишься, как идиот, надоел. -Лиззи, я просто улыбаюсь вам, не кипятись. -Я спокойна, просто немного раздражает, то что мы не понимаем что между тобой и Даллом. -Да, меня это тоже волнует. Захлопнув шкафчик, проговорил Тайлер. -Ну…я.....я… -Что происходит? В унисон спросили подошедшие Дан и Уикс. -Н и ч е г о, совершено ничего, пошлите грызть гранит науки, юху. Без особого энтузиазма проговорила девушка и облокотилась на Даллона. -Я тебе не стена. С ухмылкой бросил Викс. -Ты чёртов жираф, а по сравнению со мной, ты гигант......а я лилипут. Вся компания дружно засмеялась и договорившись встретиться за обедом, разошлись по кабинетам. **************************** За обедом они обсудили забавные моменты и опять разошлись. После пар все дружно собрались на первом этаже. -Так-с, у кого какие планы? Весело спросил Брендон. -Учить, много чего учить. Профессор Льюис меня завалит. -Лиззи, признай, ты сама виновата. Просто не надо было ему перечить и всё. С мягкой улыбкой сказал Джозеф. -Я знаю, Тайо, я знаю. Проговорила девушка и опустила свою голову на плечо парня. -Нуу, окей, я помогу тебе и ещё закажу тебе твою любимую пиццу, сестренка. Всё с той же очаровательной улыбкой сказал Брендон. -Закажи профессора Льюиса, пожалуйста. Все немного удивились, но затем рассмеялись. -Ладно, пошлите, мне пора учить историю джазааа. Протянула девушка, немного приподнимая голову с плеча друга, но затем сразу же возвращая её на место. Спустя пять минут, друзья распрощались и все покинули учебное заведение. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вечер. Примерно восемь часов или около того. Тайлер бредёт по набережной с наушниками в ушах. После того как они с Даллоном пришли домой, парень подучил конспекты, пообедал и решил прогуляться. Сначала он хотел пойти в парк Бостон-Коммон, но потом решил погулять по городу. И вот он идёт по набережной, из наушников льётся спокойная и приятная песня. Парень слегка напевал слова. Тут на плечо опускается чья-то рука и Тайлер подскакивает на месте. Вытащив наушники и развернувшись, он выдохнул и сказал чуть громче чем обычно: -Джоши, ты совсем? Меня чуть ли инфаркт не хватил, нельзя же так людей пугать. -Я писал тебе, чтобы ты притормозил, но проигноривал мои сообщения, сам виноват и не надо быть таким пугливым. Парень с ярко-красными волосами улыбнулся и продолжил говорить, смотря на также улыбающегося Тайлера. -Чего ты тут так поздно? Хотя нет, я даже и знать не хочу, прогуляемся? -Ну, всё что я делаю последние пару часов, так это прогуливаюсь, так что ещё выдержу, пошли. <><><><><><><><><><><> Парни шли по набережной, с каждым шагом они отдалялись от центра города, но не один этого не замечал. Они просто шли и разговаривали обо всём. -Так значит, Джоши, ты ходил за пластинками? Ты будешь просто обязан показать мне тот магазин. -Хорошо…Тай, а почему… -Что почему? -Почему ты зовёшь меня Джоши? Парень с ярко-красными волосами остановился и теперь пытался поймать взгляд карих глаз. Тайлер остановился чуть впереди Джоша и развернувшись на пятках, стал пристально смотреть тому в глаза. Спустя несколько минут, Джозеф резко дёрнулся вперёд и взяв в свои руки лицо Дана, поцеловал. Поцелуй был нежным и чувственным. Оба парня закрыли глаза. Отстранившись, но не выпустив лицо Джоша из своих рук, Тайлер медленно открыл глаза и еле слышно произнёс. -Потому что мне так нравится. Джош открыл глаза и увидев перед собой карие глаза, такие, что в них хочется утонуть, вздохнул полной грудью и только сейчас понял, он не дышал. Всё это время парень задерживал дыхание, боясь спугнуть Тайлера. Дан осторожно обвил талию Джозефа руками, а в ответ получил лишь смущённую улыбку. На это Джош первым потянулся к губам, таким мягким и притягательным. Как только их губы вновь соприкоснулись, на улице начал капать дождь, но парни не замечали, они растворы друг в друге. Спустя пару минут, весь промокший, Тайлер отстранился от Джоша и прикоснувшись своим лбом ко лбу парня, проговорил: -Я бы не хотел портить такой момент, но ещё пару минут и мы заболеем. Джош рассмеялся и отойдя от парня на пару шагов, тут же схватил его за руку и потянул к остановке. Домой они приехали промокшие и счастливые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.