ID работы: 5399957

You're worse than nicotine

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
avonafok бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Наступил последний день выходных. Вся компания договорилась собраться дома у Ури и Дана, так как их квартира была больше по размерам. Пока Брендон и Джош убирали квартиру, Лиззи решила накупить продуктов. Даллон и Тайлер должны были приехать через пару часов, так что девушка очень сильно спешила. Ли уже прошла весь магазин и теперь направлялась за мороженым. Девушка быстро пробежалась глазами и заметив своё любимое мороженное, потянулась за ним. Ведёрко с шоколадно-мятным мороженным стояло на верхней полке и девушка впервые пожалела что не взяла с собой в магазин брата. Не успела Лиззи отвлечься на пару минут, как ведёрко с мороженным оказалось в татуированных руках. -Заки, это вроде твоё любимое… Но парень не успел договорить. -Вообще-то, это моё. -Я первый его взял. -Но я тянулась за ним раньше тебя, ты.....ты… Девушка, нахмурившись, начала рассматривать парня, что стоял перед ней. Высокий, с множеством татуировок, солнцезащитные очки низко сидели на носу. -Твою мать, Джесси, ты опять с кем-то поругался? -Но я первый взял его… -Ты ведёшь себя, как ребёнок. К ним подошёл другой парень. Ростом он был чуть повыше Лиззи. -Я ещё тут и я всё ещё хочу СВОЁ ЛЮБИМОЕ мороженое. Девушка чётко выделяла слова. -Конечно, бери. Джесси отдай ей мороженое. -Ну окей. Парень протянул ведёрко девушке. Та победно ухмыльнувшись, забрала его и поставила в тележку. -Зак, ты же понимаешь, я не знаю что здесь съедобное, а что нет. -Вы недавно в Бостоне? -Да, только вчера прилетели. Отозвался парень, которого вроде как звали Заком. -Оу, черт, Я Элизабет, хотите я скажу что вам лучше купить? -О дааа, я умираю с голода. Протянул высокий парень и убрал волосы спавшие ему на лицо. Спустя 20 минут все трое вышли из магазина. -Ну чтож, пока. -Хотите подвезу, я на машине и мне не сложно. Тем более вы крутые ребята. -Спасибо, было бы кстати. Парни назвали свой адрес. Их квартира находилась недалеко от квартиры где жила Ли. Доехав до дома, девушка припарковалась. Как только она вышла из машины, к ней подошёл Джош. -Джоши, познакомься, это Джесси и Зак, они крутые чуваки -Хей, я Джош. -Привет. -Нуу…мы пойдем, надо хоть немного подготовиться. -Окей, оу, кстати, Джош, ребята учатся в нашем колледже, так что я думаю завтра на ланче они могут сесть с нами. -Да, конечно, Брен будет рад новой компании. -Он дальше Даллона ничего не видит. Ребят, завтра на ланче садитесь с нами, самый шумный столик. Услышите крики и звуки падений, значит это наш столик. -Мы правда такие шумные? -Да, Джоши. -До завтра. Джесси подмигнул Ли и развернувшись на пятках, пошёл к соседнему дому. -Да, до завтра ребят. -Пока, Заки. Парень, смущённо улыбаясь, пошёл за другом. -Лиззи, что с тобой не так? Ну серьёзно, ты сходила в магазин и уже успела завести двух новых друзей, одному из которых ты нравишься, кстати говоря. На последних словах Джош подмигнул и забрал пакеты из багажника. Девушка вопросительно выгнала бровь. -Что? Не неси чушь, Джоши… Всё вали наверх, Бренд наверное уже весь извозился. -Ооо, ты не представляешь сколько раз он вытер пыль. -Представляю. Девушка усмехнулась и пошла наверх за своим красноволосым другом. <><><><><><><><><><><> В Бостоне день выдался довольно жарким. Вся компания сидела за своим привычным столиком на улице. Брендон что-то показывал Даллону в своём телефоне, а Джош, Тайлер и Ли громко обсуждали фильм «Стражи Галактики». -А я говорю что Гамора не дала бы тебе, Джоши, а вот Тайо, это другое дело. -О Боже, даже не смей меня сюда приписывать, я не хочу чтоб мне давала зелёная девушка. Тайлер сказал это с очень серьёзным выражением лица, что пару учеников проходивших рядом с ними, остановились и слегка удивлённо уставились на парня. А вся компания уже во всю хохотала. -Ну ты даёшь Тайо, от кого, а от тебя не я ожидала таких слов. Девушка широко улыбнулась и тут же вскочила со своего места. -Джош, помнишь парней с которыми я вчера познакомилась? -Что? С какими парнями ты вчера познакомилась? Брендон сощурил глаза и смотрел на сестру, отпивая кофе. -А вот сейчас и вы познакомитесь. Ли быстрым шагом дошла до двух парней, только что вышедших на задний двор колледжа. -Хееей, Зак, Джесси, привет. -Привет. Парни ответили в унисон, а затем стукнулись кулаками. -Так, я даже не хочу догадываться что это за фишка, так что я сразу же вас вербую. -Я обеими руками за, ты намного веселее, чем наши одногрупницы. Они то и дело обсуждали косметику и задницы парней по имени Брендон, Тайлер, Джош и Даллон. Зак начал перечислять имена парней и загибать пальцы. -Воу, вы учитесь вместе с Дженной, Сарой, Бриззи иии…я не помню как зовут ту девчонку, которая сохнет по Джоши. Ну и повезло вам, ребята. -Угу, прям пиздец. Поправив спадающие волосы на глаза, проговорил Резерфорд. -Так ладно, идём, я познакомлю вас с обладателями крутых задниц. -Ты знаешь этих парней? -Ну Джоша вы видели вчера, а один из них мой брат, так что да, я их знаю. Трое ребят подошли к столику. -Подвиньте свои жопы и дайте парням сесть, это Джесси и Зак. Брендон придвинулся ближе к Даллону и улыбнувшись во все 32, проговорил. -Приятно познакомиться, я Брендон, брат этой сучки. Девушка состроила брату рожицу и показала фак. Когда все сели, она начала поочерёдно показывать на парней и называть имена. Спустя 15 минут, к компании подошли две девушки. -Привет, Брендон. -Привет, Тайлер. И всем остальным тоже привет. Это были Сара и Дженна. -Пришла беда откуда не ждали. Пробубнила Лиззи. -Бет, ты что-то сказала? Спросила темноволосая девушка. -Говорю, у Дженны милое платьице, а эти очки тебе идут. Девушка наклонила голову и улыбнулась. -Спасибо, вообще мы подошли к вам по делу. Сара, ты говоришь или я? -Давай ты, мне без разницы. Девушка, прикусив губу, в открытую рассматривала Брендона, который упорно смотрел в экран телефона. -Тай....Так, Ребята, мы всех вас приглашаем на нашу тусовку, там будет много выпивки, ученики нашего колледжа, ещё будут Бриззи и Дебби, так что мы надеемся, что вы придёте. -Отказы не принимаются, больше информации я скину в Фейсбуке, Брену, а сейчас, пока. На этом девушки развернулись и довольные собой ушли. -Они меня напрягают, неужели сложно заметить что голубее вас ребята, только небо, а? Джесси усмехнулся и подавился кофе. -Ой, да ладно тебе, ну что идём? Брендон отложил телефон. -Ну у меня не выбора. Ухмыльнувшись, произнёс Даллон, на что Лиззи закатила глаза. -Ну тогда я тоже иду.....и Тай тоже идёт, да Тайо? -Конечно, Джоши. -Разведи тут голубятню. Зак, Джесси, прошу, пошлите с нами, вы должны помочь мне отстоять гетеросексуальность. Девушка выжидающе уставилась на парней. -Окей, мы идём. Зак поднял руки, показывая что он сдается. -Как говориться, натуралов в массы, Зико? Зак пожал плечами, на колкость друга и улыбнулся, когда девушка его обняла. -Ураа На этом восклицании, девушка шлёпнулась с лавочки на землю. Все рассмеялись. Спустя 10 минут, все разошлись на свои занятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.