ID работы: 5399957

You're worse than nicotine

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
avonafok бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Парень и девушка уже второй час сидели в тесной камере, которая провоняла алкоголем и рвотой. Когда мимо них прошёл полицейский Лиззи подскочила к решётке. -Мужчина, у нас есть право на звонок и мы бы хотели им воспользоваться. Мужчина лет 40 мягко улыбнулся ей. -Была бы моя воля, я бы вас опустил. Вы даже не пьяные, но решаю не я. Ну хорошо, можете позвонить два раза и не больше минуты. -О святой потолок, в этом гадюшнике есть нормальные люди, спасибо вам. -Юная леди, попрошу в выражениях. -Простите. Девушка схватила телефон и начала быстро набирать номер брата, спустя пару гудков раздался взволнованный голос Брендона. -Лиззи, ты где? Ты с Заком? Вы где? Всё хорошо? -Хей, мы в участке и прежде чем ты на меня наорешь, я трезвая, мы искали вас и тут в квартиру залетели копы. У меня мало времени, заберите нас. -Да, хорошо, диктуй адрес, скоро будем. Девушка сбросила трубку и отдала телефон подошедшему молодому стажеру, тот улыбнувшись девушке, забрал телефон. Лиззи не заострила на этом внимания и подошла к Заку, который теперь сидел в конце камеры. -Хей, ты как? -М? А…Я нормально, ты как? Девушка села рядом с парнем и положила ему голову на плечо. -Тоже в норме, скоро Брендон приедет и мы покинем это царство вони. Парень усмехнулся и закрыл глаза. Девушка воспользовалась этим моментом и стала вглядываться в черты лица. Напряженные и в то же время мягкие. Зак приоткрыл один глаз и посмотрел в дальний угол. -Кажется за нами наблюдают. Парень сказал это шёпотом и, заметив любопытство в глазах девушки, засмеялся. -Где? Кто? Чего ты ржешь? Ну Зак. Я обижусь. Показав парню язык, Лиззи показушно надула губы и скрестив пуки на груди отвернулась. -Лиииз, Лиззи, Бетт, Лииии. Парень начал тихонько звать девушку, а затем начал щекотать. -Ааааа, остановись, извееерг, убиваааают. Девушка пыталась отодвинуться, но крепкие руки прижали её к себе, а голова парня опустилась на плечо. -Лиззи, ну прости, я больше так не буду. -Ладно, прощаю тебя, смертный. -У кого-то СДВГ? -Что? У кого? Покажи мне этого человека и я плюну ему в лицо. -Принести зеркало? -А вы не обнаглели часом? -Нет, в самый раз. Зак уткнулся в тонкую девичью шею носом и начал тихонько смеяться. Прошло минут 30 со звонка Брендону, как парень влетает в участок и начинает рвать и метать, чтобы его сестру выпустили. Следом заходит Даллон и, извинившись перед офицером, одергивает Брена за рукав джинсовки. Когда все формальности были соблюдены, а деньги заплачены, Лиззи и Зак смогли выйти из камеры. Выйдя на улицу Брендон прижал к себе Лиззи. -Эх ребята, дальше начнется полнейший пиздец. -В каком смысле? -Они сказали что сообщат об этом в учебное заведение, а те в свою очередь родителям. -Нуу, моим плевать, их мало волнует моя жизнь. Сказал Зак, отстраненно смотря на небо усыпанное звездами. -Черт, а вот нашим не плевать. Прискачет эта сучка и начнет качать свои права. -Лиз, она не так уж плоха. -Для сучки-да. Ну что ж, понеслась пизда по кочкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.