ID работы: 5399957

You're worse than nicotine

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
avonafok бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
Вся оставшаяся неделя прошла спокойно. Вот и наступила суббота. Стрелка часов медленно приближалась к пяти часам. Ребята договорились встретиться в семь часов у дома Сары и Дженны. Брендон и Джош сидели в гостиной и играли в Марио Карт. Брендон был одет в чёрные кроссовки, такие же рваные джинсы, белую футболку, а сверху кожаная куртка. Ещё парень планировал взять очки и кепку. Джош сидел в джинсах, в свободной красной футболке, а на ногах у него были красные кроссовки. Парни уже проходили 15 уровень. -Лиззи, ты там скоро, уже пора ехать. Прокричал Джош. -Да, я уже иду. Парни быстро выключили приставку и повернувшись к выходу из гостиной, замерли. -Хей, вы чего? -Лиззи, ты шикарно выглядишь, я уверен все эти модные сучки здохнут, когда увидят тебя Девушка стояла в проходе, держа в руках маленький кожаный рюкзачок. На ногах у неё были чёрные замшевые батильоны, дальше шли чёрные рваные джинсы и черная обтягивающая кофта с небольшим вырезом. Волосы волнами спускались на плечи девушки. На лице было минимум косметики. -Моя сестра шикарна, обещай что мы зайдём туда вместе и заставим их открыть рты Брендон мягко улыбнулся девушке и надел кепку козырьком назад. -Обещаю, а теперь пошлите уже. -Всё, всё идём. Ребята сели в машину и поехали к месту встречи с друзьями, предварительно включив музыку на всю громкость. Когда они подъехали у входа их уже ждали остальные ребята. Тайлер был одет в тёмные джинсы скинни, конверсы и черную рубашку. Даллон был в чёрных джинсах, на ногах были обуты серые кроссовки, а сверху была голубая рубашка с джинсовкой, на которой было множество нашивок. Зак был обут в чёрные конвесы, чёрные обтягивающие джинсы и свободную футболку, которая была заправлена. Джесси не было видно среди ребят. Припарковавшись, первым выскочил Брендон, а следом за ним Джош. Встав возле дверцы, со стороны Лиззи, Брендон прокашлялся и проговорил. -Господа, поприветствуйте несравненную Элизабетт Ури. С этими словами он открыл дверь и из машины вышла Лиззи. Ребята были приятно шокированы таким внешним видом девушки. Даллон даже присвистнул, отчего получил подзатыльник от Брендона. -Как много пафоса в ваших словах, Брендон Ури. -А где Джесси? Джош улыбнулся Тайлеру и обратился к Заку. -А, он сегодня не смог, его девушка приехала в город и он тусуется с ней. Забавно прожестикулировав, ответил парень. -Жаль. Так, Джош берёт под ручку Тая, Брендон Даллона, а я Зака и мы заходим внутрь, всем понятно? -Есть кэп Брендон вытянулся стрункой и взяв Даллона под ручку, пошёл по направлению к дому. Зайдя в дом компания была удивлена. Хотя вечеринка началась пять минут назад, комнаты были полны людей, вокруг танцевали пьяные девушки и парни. Даллон и Брендон сразу же исчезли из поля зрения Лиззи. Джош подошел спустя пять минут и сказал, что они с Таем пошли за напитками. Девушка вертела головой в поисках брата, но не найдя его вцепилась в руку Зака, который стоял близко к ней. Парень удивлённо приподнял брови и наклонившись ближе к девушке, чтобы музыка не заглушала его слова, с беспокойством спросил. -Хей, ты как? -Да нормально…просто не очень хорошо отношусь к такому количеству пьяных людей в одном помещении Парень в ответ ухмыльнулся и повел девушку за собой, на балкон, где находились пару трезвых человек. Выйдя туда, они сразу же встали чуть поодаль двери и облокотились на перила. -Да, здесь мне нравится -Я рад что смог тебе угодить Ребята стояли на балконе и очень долго разговаривали на разные темы. Ночь неумолимо надвигалась, поглощая солнце. На смену дневным краскам и лазурному небу, пришёл розовый закат, а затем и ночь с множеством звёзд. -Чёрт, становится прохладно, но здесь чертовски красиво -Да ты права Ответил парень, рассматривая черты лица девушки в лунном свете. -Пошли поищем ребят и поедем по домам -Полностью с тобой согласен Девушка взяла парня за руку и провела в квартиру. Количество людей уменьшилось, но это не облегчало им поиски. Ребята уже минут 15 искали своих друзей. Сейчас они находились в одной и спален. -Чёрт, да где же их носит? Со злостью спросила девушка. Дверь в комнату резко распахнулась и мужской голос грузно произнёс. -Руки Вверх, вы имеете право хранить молчание и. Полицейский был прерван Лиззи. -Дальше можете не зачитывать. У меня пару вопросов. Первый, за что нас задерживают? А второй… Но девушка не успела договорить. Коп прервал её и со скучающим видом заявил. -Самая умная нашлась? Лучше бы вам замолчать и пройти в патрульную машину со мной. -Но мы даже… -Лиззи, давай лучше сделаем как нам сказали. Зак взял возмущенную девушку за руку и пошел за полицейским.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.