ID работы: 5400027

Немного постарше

Слэш
R
Заморожен
56
автор
Yumiko Hikari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 24. Потеря

Настройки текста
Из-за двери раздавались чьи-то громкие всхлипы и стенания. Но не только это. Был и другой голос, он тщетно пытался успокоить первого, но слышны были лишь обрывки фраз. Льюис прибавил шаг, шум становился всё громче, он точно доносился из гостевой спальни, в которой сейчас находился его брат с Ником. Быстрее! Ещё пара минут, и он распахивает дверь, влетая внутрь. - Что происходит? - с порога воскликнул перепуганный не на шутку альфа. На кровати метался, заливался слезами и захлёбывался криком его младший брат. - Люк!? - Льюис, зови Карима быстрее! - не оборачиваясь к вошедшему, скомандовал Николас. Альфа озадаченный словами друга замер в нерешительности, продолжая иступлённо смотреть на мучения брата. - Льюис! - поторопил мужчина, не услышав удаляющихся шагов. - А...ага, сейчас, - спохватился парень, разворачиваясь обратно. Метнувшись к двери, он чуть не столкнулся с врачом, спешно входящим ему навстречу вместе с помощниками. Льюис среагировал достаточно быстро и отошёл чуть в сторону, освобождая проход. Карим уже оказался возле кровати, оценивая ситуацию и решая, что необходимо предпринять. Он залез в свою сумку и принялся что-то искать. - Карим, что с ним? - паникуя, Льюис крутился вокруг кровати. Николас не отвлекал лекаря, он аккуратно придерживал своего любимого, чтобы тот не упал с кровати, и тихонько проговаривал успокаивающие слова, надеясь на скорую помощь. Ведь как бы собран он ни был сейчас, сердце разрывалось от страданий омежки в его руках. - Обезболивающее перестало действовать, погодите минуту, ещё немного оставалось, - перебирая свои многочисленные склянки, ответил врач. Он пересмотрел ещё штук пять и наконец обнаружил необходимое. Выпрямившись, Карим двинулся к кровати. - Николас, я попрошу Вас его придержать. Он не сможет это принять если будет так дёргаться, - серьёзным тоном попросил гамма. - Хорошо, - кивнул Ник, удобнее перехватывая омегу. - Люк, потерпи чуть-чуть... Льюис помоги мне! - спокойная успокаивающая интонация резко сменилась на приказной тон. Мужчина осторожно обездвижил омегу, прижимая его к себе. Старший брат также подключился, фиксируя конечности. Юноша заскулил. - Малыш, сейчас, сейчас, - альфа требовательно посмотрел на врача. Тот кивнул в ответ, поднося к заплаканному лицу своего друга наполовину заполненный флакончик. - Сможешь это выпить? - следя за реакцией, гамма ожидал ответа. Возможно придётся заставить его проглотить лекарство. Люк немного притих и, сквозь слёзы посмотрев на смутно знакомый силуэт, еле заметно кивнул. Он открыл рот, позволяя влить часть содержимого. - Молодец, - Ник наклонился и поцеловал омегу в лоб, ослабляя хват и опуская его обратно на сбившуюся постель. Постепенно Люк затих и совсем успокоился. - Братишка, - тихо позвал Льюис, протягивая к нему руку. - Ты как? Омега обвил её своими руками, прижимая к себе. Он сдавленно улыбнулся, потёршись щекой об протянутую конечность. - Уже лучше, - прошептал юноша. - Люк, - омега вздрогнул от непривычного обращения знакомого голоса. Завозившись, он обернулся на звук голоса. - Карим? - удивлённо, очень тихо спросил он. - Вы здесь... - Да, - подтвердил гамма, тепло улыбаясь. - И хорошо, что успел добраться. Люк криво улыбнулся в ответ. - Спасибо, Вы меня спасли. - Не простил бы себя, если бы не спас, - не лукавя, отозвался гамма. Николас привычно поглаживал своего омежку по голове, Льюис присел рядом, ведь его рука всё ещё оставалась в захвате. Альфы были полностью сосредоточены на своём, для каждого по-своему, любимом изящном существе. - Люк, нам нужно поговорить... - с грустью оповестил Карим. - Я знаю... - отстранённо и очень печально подтвердил Люк. Альфы были в полном замешательстве, они переводили заинтересованно-встревоженные взгляды с омеги на врача. - Простите, господа, я попрошу вас удалиться, - почти потребовал гамма. Люк сильнее сжал руку брата, насколько ему позволяло его состояние. Как только тот переключил внимание на него, омега кивнул, призывая послушать врача. - Хорошо, - согласился Льюис. В уме промелькнула жуткая мысль, которая могла объяснить происходящее. Он мимолётно дотронулся до плеча своего друга. - Давай выйдем. Мужчина колебался ещё несколько минут, он не хотел уходить от своего любимого, которого совсем недавно вновь обрёл, выхватив из лап смерти. Но ожидающий спокойный взгляд вынудил сдаться. - Пойдём, - Николас аккуратно подхватил омежку, перекладывая его обратно на подушки, чтобы тот оказался в полусидячем положении. Сразу после этого альфа поднялся и, дождавшись своего друга, ушёл. После того, как дверь со скрипом закрылась, всё напускное спокойствие слетело с лица омеги. Он опустил голову, пряча вновь подступившие слёзы. В этот раз они были вызваны не физической болью. Карим просто следил за своим другом, он отлично знал, омега понимает, что случилось, и о чём ему хотели сообщить. - Я его потерял? - неуверенно, не веря в свои слова, пробормотал юноша. - Ты прав, - подавлено подтвердил гамма. Люк закрыл лицо руками, часто дыша. Он догадался уже давно, но так не хотел верить своим ощущениям. А теперь... Пересилив себя, омега выдавил: - Кто знает? - Никто... Я никому не говорил. Думаю, тебе самому стоит это сделать, - с сочувствием ответил врач. - Ясно... Люк отвернулся, чтобы скрыться от внимательного взгляда, убирая руки. Когда никто не видит это ни к чему. Гамма присел на край кровати, шумно выдыхая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.