ID работы: 5400027

Немного постарше

Слэш
R
Заморожен
56
автор
Yumiko Hikari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 32. Истинность

Настройки текста
- Здравствуй, - холодно поприветствовал Льюис, быстро заходя в дверь и хорошенько замыкая её за собой. Как только он обернулся, сразу же принялся высматривать омегу. Тот обнаружился в дальнем углу у окна, сжавшись, он зажимал себе нос и враждебно глядел в сторону альфы. - Убери руки, - сказал спокойно, совершенно без эмоциональной окраски. В ответ последовало лишь отрицательное мотание головой. Поведение омеги начало вновь поднимать бурю, что затихла совсем недавно. Возможно он разглядел что-то такое в глазах альфы, ведь само лицо сейчас ничего не выражало, но он тотчас же оторвал свои конечности от лица и опустил их вдоль тела. - Думаю, ты знаешь, мы - истинная пара, - Льюис сделал короткую паузу, убеждаясь, что омега совсем не удивлён его словам. - Только поэтому ты сейчас здесь, а не подвешен в темнице истекающий кровью. Парнишка вздрогнул. - Боишься? - практически утверждая, добавил альфа. - Не зря. Он подошёл к вжавшемуся в стену пареньку и замахнулся. Тот резко зажмурился, готовясь принять удар. Но сильная рука безвольно опустилась. Удивлённый заминкой парень приоткрыл один глаз, натыкаясь на изучающий взгляд напротив. - Не могу, - чуть различимо констатировал Льюис. В его душе бушевали две противодействующие силы. С одной стороны он искренне ненавидел существо сидящее перед ним, а с другой его к нему недвусмысленно притягивало, хотелось обнимать, защищать и не отпускать от себя ни на шаг. Сопротивляться своей природе очень сложно. - К яду отношение имеешь? - прямо поинтересовался он. Вновь отрицательное мотание головой, но взгляд уже какой-то растерянный или даже расфокусированный. - Говори. Я же помню, что ты не немой! - чуть повысил голос. - Н-нет, - дрожа ответил омега, выставляя руки перед собой в защитном жесте, видимо, он считал, что его снова попробуют ударить. - Только следил. - Хорошо. По крайней мере, если это правда, мне не за что тебя убивать,- проговорил сам себе Льюис, наклоняясь ближе к парню. - Встань, пойдём в более удобное место. За локоть приподняв вяло сопротивляющегося парня, он потянул парнишку к широкой кровати и буквально уронил его на неё. - Что с тобой такое? Чего ты как ватный? - чуть раздражённо бросил, нависая над омежкой. Альфа всмотрелся в его глаза, стараясь уловить в них что-то и тут же отпрянул. - ТЫ?! - громкий вскрик, и он отпрыгивает, зажимая нос руками, быстро ища способы избежать воздействия. Парень на постели с силой сжимал колени и пытался прикрыть своё возбуждение одеждой. Он уставился в потолок невидящим расфокусированным взглядом. Юное лицо залилось краской. А его сладкий запах уже полностью наполнил гостевую спальню - место его временного заточения. Слишком поздно, аромат истинной пары действует сильнее, чем у других омег. Льюис уже знал, что не сможет просто уйти или даже выйти из комнаты сейчас. Не владея своим телом, он двинулся обратно, приближаясь к желанному, столь привлекательному телу. Но в дверь с силой постучали, отвлекая его внимание, и из-за неё послышались оживлённые голоса. Видимо течный омега привлёк не только своего истинного, его запах был очень сильным и наверняка успел распространиться по всему поместью. Не получив ответа после стука, по ту сторону двери решили подёргать её за ручку, а затем и вовсе попробовать выбить вставшее у них на пути препятствие. - Не входить! - угрожающе прикрикнул Льюис, будучи уже совсем близко к постели. Возня за дверью немного поутихла, но не прекратилась. Альфа прищурился и выжидающе уставился на дверь. Одним коленом он уже стоял на кровати, когда вдруг заметил неожиданный рывок к нему. Парень обвил его руку и буквально повис на ней, чуть не уронив альфу на себя. Влажными от возбуждения глазами он, умоляя, смотрел вверх, беззвучно повторяя просьбу губами, не произнося её вслух. Он совсем не отдавал себе отчёта о происходящем, откровенно и нетерпеливо ластился и тёрся об альфу. Льюис не мог больше сопротивляться инстинктам, он с рыком опрокинул омежку на постель, тот даже взвизгнул, но, опомнившись, сразу потянулся к штанам альфы, расстёгивая ремень. Нависающий над ним мужчина угрожающе гортанно зарычал, и тонкие, слегка трясущиеся руки были тут же отдёрнуты от его одежды. Потянув омегу за волосы вверх, альфа впился в основание его тонкой шеи, оставляя метку. - Теперь ты принадлежишь мне, - коротко заявил он, но на лице по-прежнему не проскользнуло и тени тёплых чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.