ID работы: 5400028

Романтичная сторона центра по особо опасным делам

Гет
NC-17
Заморожен
3
Алиса Панда соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что ты натворила ?

Настройки текста
Следующим утром Алекс стала в полшестого .Бел уснул на диване в гостиной .Его разбудила Алекс . -Дай ключи от машины ,-сказала она спускаясь в гостиную . -Зачем ? -спросил Бел. -Дай и все ,-сказала Алекс . -Ты никуда не поедешь пока не скажешь куда ,-сказал Бел. - Увлекательное кино не так ли?- сказала Алекс и дала Белу телефон, в котором была запись в комнате Алекс . -А раньше нельзя было сказать что у тебя в комнате камера стоит? -спросил Бел, отдавая Алекс телефон . -А зачем? Cейчас отправлю Марку и тебе выгонят с центра ,- сказала Алекс . -Ты этого не сделаешь ,- сказал Бел. -Ну ты меня недооцениваешь ,- сказала Алекс и нажала на отправить Марку .- Мамочки что я сделала,- думала Алекс . -Что ты натворила ?-кричал Бел на весь дом . -Что будем делать ?- спросила Алекс . -Есть идея ,бегом в машину ,- сказал Бел. Они поехали в центр . -Не поделишься идеей?- спросила Алекс по пути в центр . -Кароче в центре у меня есть очень хорошая знакомая, она отвлечет Марка а я сотру видео . -Понятно, а мне что делать ?-спросила Алекс . -Со мной рядом будешь , -сказал Бел. Алекс шла по длинным коридорам за Белом . И вот он остановился перед кабинетом с табличкой Роуз Смит . Бел сказал подождать Алекс здесь а сам зашел в кабинет .Через несколько минут Бел вышел из кабинета с девушкой .Девушке было на вид лет 17 . Ее волосы были русого цвета до плеч , подстриженные в каре . Глаза были голубого цвета . Девушку звали Роуз Смит - это очень хорошая знакомая Бела .Рост у Роуз был ниже Алекс . Если Алекс была почти ростом с Белом то на этом фоне Роуз была очень маленькой. -Алекс знакомся это Роуз- сказал Бел -Привет , ты тот самый гений который работает над проектом ,- сказала Роуз . -Ну хоть один нормальный человек , я давно с нормальными людьми не общалась , - сказала Алекс посмотрев на Бела. -Кароче дело я поняла , прослушку я тебе дала , -сказала Роуз и ушла к Марку . -Пойдем,- сказал Бел беря за руку Алекс . -Куда ?- спросила Алекс . - Через окно в его кабинет , пока Роуз его отвлекает , - сказал Бел . Пока Роуз вывела из кабинета Марка , Бел с Алекс удалили сообщение . -Ты кушать хочешь ? -спросил Бел у Алекс когда они выходили из центра . -Хочу , -сказала Алекс . -За мной ,- сказал Бел разворачиваясь в столовку . В это время новый работник по имени Блейк Уокер сидел в кабинете Марка . -Блейк сходи пообедать , а я пока твои документы забью в базу , -сказал Марк . -Хорошо Марк , а где столовая ?- спросил Блейк . -Возле кабинета Роуз Смит ,- сказал Марк .В это время Бел с Алекс уже стояли в очереди чтобы что-нибудь купить . -Что будешь ?- спросил Бел . -Кофе с терамису ,- сказала Алекс . -Нормальную еду ,- сказал Бел . -Ладно ,тогда пюре с котлетой ,- сказала Алекс . -Окей ,- сказал Бел . -Деньги я тебе верну ,- сказала Алекс . -Не надо , сказал Бел . Когда Бел уже купил еду вошел в столовую Блейк . Он влез впереди Роуз . -Э , ты обнаглел?- сказала Роуз оттягивая Блейка назад . Тот лишь укусил ее за руку . Она повалили его на пол . В ответ Блейк лишь потянул Роуз к себе . Роуз уксила его за голову выдрав пару прядей волос . В это время в столовку вошел Марк . -Что вы тут устроили ?-кричал на весть центр Марк . -Надо сматываться , -сказал Бел Алекс . -А вы тут что делаете ?- спросил Бел с Алекс которые собирались сматываться . -Не успели , - сказала Алекс . -Вы в четвертом за мной ,-сказал Марк . -Ты мне волосы выдрала , - сказал Блейк Роуз. -Между прочим твои волосы невкусные ,- сказала Роуз. -Роуз скажешь что я к тебе приехала , - попросила Алекс . -Хорошо- сказала Роуз .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.