ID работы: 5400028

Романтичная сторона центра по особо опасным делам

Гет
NC-17
Заморожен
3
Алиса Панда соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет я Блейк

Настройки текста
-Подыграй мне , соглашайся со всем что я ему наплету , -сказала Алекс Белу . -Сильно только не плети ,- сказал Бел . -Уж как получится , -сказала Алекс с улыбкой . -Зовут то тебя как ?-спросила Роуз у Блейка . -Блейк- новый ваш работник , а тебя ?- сказал Блейк . -Роуз , - сказала Роуз . -Бел отвези Алекс за справкой от школы в больницу , пойдете на прием к Бруно Айресу , -сказал Марк Белу и Алекс . -Пронесло,- сказала Алекс Белу . -Мы можем идти ?-спросил Бел . -Да, а с вами я сейчас разберусь , -сказал Марк Блейку и Роуз . -Он первый без очереди влез, - сказала Роуз показывая на Блейка . -И что ?- спросил Марк. - И что ? Я может быть за последней котлеткой стояла , а без нее умру , а я че ?я ниче , а он вон че и ему ниче , а вон че и сразу вон че , да вы че ?-объясняла Роуз. -Ладно кароче останетесь после работы и вымоете весь центр,- сказал Марк . -Это еще по-божески, - сказала Роуз и они с Блейком вышли из кабинета. -Я вообще причем , это ты во всем виновата , -сказал Блейк . -Это ты тут не причем ? ты знаешь сколько я выбивала кабинет возле столовки ? меня Марк по камерам отслеживал , чтобы со мной не пересекаться , слава богу Майк следил за ним , а тут ты принцесса с невкусными волосами забираешь мою котлетку , ты бы хоть клубничным шампунем голову помыл вкуснее станешь - сказала Роуз . -Это я тут невкусный , - спросил Блейк . -Нет я ,- сказала Роуз . -Нашелся пиздец бля пиздюк блять- сказала Роуз и пошла в кабинет . После работы они пошли убираться . Уборка была почти сделана осталась убрать одну единнственую комноту. Подсобка. В центре уже не кого не было. Первой в подсобку вошла Роуз после зашел Блейк. Роуз даже не смотрела на него она была всё ещё обижена на него ведь это он пролез безочереди, а значит и уборка на его совести. Блейк закрыл дверь послышалось как щёлкнул дверной замок. Роуз развернулась у увидела как Блейк легким движением руки закинул ключи от подсобки на высокий шкаф. Роуз ошарашено посмотрела на Блейка и начала орать на него: -Ты чё творишь долбоёб?- сказала Роуз . Блейк начал быстро двигаться к Роуз. Девушка в испуге зашагала назад. Сердце билось как бешеное. Сердце провалилось в пятки когда девушка ощутила холод на своей спине сзади была стена. Бежать не куда. На лице парня появилась похотливая улыбка. Он подошел почти в плотную левая рука легла на стену рядом с головой девушки правая рука легонько взяла Роуз за подбородок и заставила Роуз опрокинуть голову назад. Блейк наклонился что бы поцеловать девушку. Роуз осмелилась и когда Блейк почти поцеловал девушку, Роуз скакзала парню в губы: -Что спермотаксикоз в штанах играет? На что почти шопотом ей сказали ответ: -Возможно Блейк коснулся губ Роуз и немного прикусил нижнею губу оттягивая её. Блейк начал углублять поуелуй сначала проводя языком по верхнему ряду зубов. У Роуз закружилась голова, она расслабилась и ответила на поцелуй Когда стало не хватать воздуха Блейк прервал поцелуй. Между Блейком и Роуз осталась тонкая нить слюны. Блейк начал снимать с себя пиджак. Роуз притянула Блейка за тёмно синий галстук и снова поцеловала поцелуй был не долгим он скорее означал согласие на действия парня. Перед тем как кинуть пиджак на пол Блейк достал из кармана презерватив. Чем приятно удивил Роуз ведь её не радовала перспектива забеременеть. Роуз помогла снять с Блейка галстук. Блейк снова поцеловал Роуз. Девушка начала расстегивать пуговицы на рубашке парня. После она кинула её на пол. Блейк снова разорвал поцелуй что бы глотнуть свежего воздуха. Роуз начала аккуратно расстегивать блузку на себе. Под блузкой был белый кружевной лифчик. Блейка такой вид сверху очень заводил. Блейк расстегнул ширинку на своих брюках. Роуз начала расстёгивать молнию на своей юбке карандаше аккуратно её снимать. Блейк тоже снял свои штаны. Роуз уже для себя отметила что у Блейка довольно стройное тело. Он не был качком скорее он просто следил за фигурой. Хотя у Роуз тоже было весьма хорошее телосложение грудь средних размеров тонкая талия ростом она была миниатюрная Блейку она была ниже плеча. Роуз притянула за шею Блейка и поцеловала. Блейк снял с себя обувь с носками после он остался лишь в облегающих боксерах. Роуз тоже сняла свои туфли на не высоком каблуке и начала расстёгивать лифчик. Блейк обнял Роуз за талию и начал ласкать спину через пару секунд лифчик был снят. Блейк разорвал поцелуй и начал снимать трусы. Роуз села на пиджак Блейка который лежал неподалеку . Блейк медленно опустился сверху на Роуз. Блейк опустил руку на талию Роуз и поцеловал её в шею оставляя на ней свой след. Он аккуратно опустил поцелуй на плечо. Роуз запустила свои тонкие пальцы в волосы Блейка. Парень аккуратно снял с Роуз белые кружевные трусы. Зубами раскрыл презерватив, надел его на свой член и вошел в Роуз. Девушка застонала от боли и удовольствия. Внутри Роуз было узко и тепло. Блейк не до конца вышел и тут же вошел в Роуз начиная создавать свой собственный ритм. Блейк начал оставлять засосы на шее Роуз. Роуз стонала и выгибалась. Минут через 30 Блейк кончил и упал без сил рядом с Роуз. После такова они оба были без сил. Роуз случайно уснула. А это означало что её до утра пушечным выстрелом не разбудишь. Блейк подвинул Роуз к себе и поцеловал её в лоб. Странно но за один короткий день Блейк влюбился в это маленькое обиженное чудо. За весь день пока они убирались она не разу не улыбнулась, а только дулась и обижалась. Блейк одел Роуз и посадил на свой мотоцикл , который стоял в низу девушка , была лёгкой. Блейк закончил убирать подсобку один. Блейк не знал где живёт Роуз , и поэтому отвез её к себе домой. По дороге она во сне крепко обняла Блейка .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.