ID работы: 5400028

Романтичная сторона центра по особо опасным делам

Гет
NC-17
Заморожен
3
Алиса Панда соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты убила Жору

Настройки текста
Утром Роуз решила подшутить над Блейком. Она добавила в шампунь немного детского шампуня с клубничным ароматом . -Роуз ,- заорал на всю квартиру Блейк подойдя к зеркалу . -Что ?- спросила Роуз входя в ванную . -Это что ?- спросил Блейк показывая на вололы . -А тебе идет розовый ,- сказала Роуз . Оказывается Роуз перепутала шампунь с тоником , теперь Блейк ходил с розовыми волосами . Пока Блей был в ванне Роуз немного прибралась . - Ты что сделала ?- спросил Блейк смотря на порядок в квартире . -Прибралась ,- сказала Роуз. - Ты убила Жору , - сказал Блейк . -Эм какого Жору ? никого я не убивала , ну может человек 5 , но никакого Жору я не убивала ,- сказала Роуз . -Ты убила мой дизайн , сказал Блейк . -Харе ныть , тебя еще щас убью , - сказала Роуз . -Ладно , че с едой ?-спросил Блейк . -Не будет еды , у тебя продуктов нету . -В столовке поедим ,- сказал Блейк . -Мы сейчас опоздаем ,- сказала Роуз . -Твою мать , собирайся быстро , - кричал Блейк на всю квартиру . -Я то уже , - сказала Роуз стоя в одежде . -Ладно , жди меня ,- сказал Блейк и начал одеваться . -Быстрей , - крикнула Роуз . -Да щас , -кричал Блейк . Роуз ждала Блейка и пила чай . Они чуть не опоздала в центр . Марк сегодня рвал и метал . -Твою мать мы влипли ,- сказала Блейк Роуз , когда они увидели как Марк уничтожал все на своем пути . -Я даже спрашивать не буду что произошло ,- сказала Роуз . -И не надо ,- сказал Блейк . -Где вас черти носят ? спросил Марк Роуз и Блейк . -Мы то вовремя ,- сказала Роуз . -Я всем месяц назад говорил вам про комиссию ,- сказал Марк . -Я забыла ,- сказала Роуз . -Я и не удивлен ,- сказал Марк . -Ладно , что делать надо?- спросил Блейк . -Идите встретите их ,- сказал Марк . -Хорошо ,- сказал Блейк . -И без выкидонов , - сказал Марк . -Мы поняли ,- сказал Блейк .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.