ID работы: 5400376

Всё возможно

Гет
PG-13
Заморожен
46
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Гость?

Настройки текста
Вот почему мне всегда так не везёт? Может меня боги прокляли? Мол, ей итак живётся слишком жирно, пора бы и похудеть.Не? Ну и ладно.Тяжело вздохнув, я начала выбираться из-под тонны всех этих книг, которые судя по их весу, были полны знаний, которые я конечно постигать не буду.Так вроде я уже стою на ногах, значит надо найти этот дневник.На его поиски у меня ушло меньше минуты, ведь он сам нашёлся, лежащим сбоку от всей остальной кучи книг. — Сейчас посмотрим, что, да как. — сказав это, я открыла дневник на первой странице.Которая оказалась пустой.Серьёзно?! Конец.POV.Люси. У девушки нервно задёргался левый глаз.Мда, вот уж чего она не ожидала.Вдохнув и выдохнув, блондинка села на стул, стоящий рядом, и задумалась.Не может же быть всё так просто, правильно? Да и с чего-бы вдруг ей должны были принести всё готовым, да на тарелочке с оконтовочкой? Ещё раз осмотрев дневник, Люси поняла одну вещь, каждая страница была пустой, но при этом на них можно было обнаружить маленькие пятнышки, которые свидетельствовали о том, что саму вещь всё-таки брали. Тут блондинку одарила мысль, чернила могли быть невидимыми! Лейла могла хранить в этом дневнике очень важную информацию, которая не должна была попасть в чужие руки. — Стоило подумать головой. — девушка улыбнулась, говоря эти слова самой себе больше с радостью, чем с укором. Хорошенько порывшись в своей сумочке, Хартфилия обнаружила специальный фонарик, который так удачно ей подарила Леви на День Рождения. На блондинку снова на хлынули воспоминания. Из всей гильдии девушка могла выделить лишь нескольких людей, которые действительно не прогнили душой: Эльза, Леви, Мира и Венди. Одни девушки как не странно. Помотав головой, Люси включила фонарик и принялась за изучение дневника. Строчка за строчкой, слово за словом, глаза девушки расширялись от удивления, а губы растягивались в улыбке. Так вот оно что. Выходит нападение Акнологии на их остров было изначально подстроено, чтобы ослабить силы Люси, о которых она узнала только сейчас и, которые должны были пробудиться как раз в тот день. Значит она не пробудившийся дракон полукровка? — Оказывается эту силу ещё надо научиться использовать. — тяжело вздохнув, недовольно сказала Хартфилия. Во-первых ей нужно идти в какие-то горы, где проживает её «будущий учитель», во-вторых как дойти не сказано, зато где-то в этом подвале лежит карта, в-третьих идти обязательно. Захлопнув дневник, блондинка положила его к себе в сумку вместе с фонариком. Сейчас ей нужно переварить всю информацию, потом уже браться за новую.

***

Люси лежала на кровати в своей комнате, смотря в потолок. Слишком много информации для одного дня. С одной стороны девушка была рада, у неё есть сила, при помощи которой она ещё всем докажет, что они совершили самую огромную ошибку. С другой стало как-то грустно, от неё скрывали такую важную информацию, ей даже никак не намекнул и на наличие такой силы. Внезапно на первом этаже раздались тихие шаги. Вскочив с кровати, девушка вышла из комнаты, смотря по сторонам в поисках гостя. — Люси? — раздался совсем близко знакомый голос. Хартфилия уже примерно догадывалась кто пришёл, но для большей убедительности включила свет. — Венди! — блондинка удивлённо воскликнула, посмотрев на девочку. Та в свою очередь обняла Люси, говоря что-то на подобии: «они рассказали», «я сразу к тебе», «было нечестно». Блондинка улыбнулась, забавно было наблюдать за тем, как девочка обнимает её и извиняется за то, в чём не виновата. — Венди, я так рада тебя видеть! И да, ты тут совершенно не при чём! Может чайку с тортиком? — ярко улыбнувшись, спросила Люси, стараясь перевести тему. Ей было не очень приятно вспоминать тот день, поэтому лучше пока не заводить эту тему. К счастью Убийца Драконов согласилась, сделав вид, что ничего не поняла. Возможно она и была ребёнком, но на подсознательном уровне всё прекрасно понимала. Венди считала Люси не просто хорошей подругой, она считала её старшей сестрой, которая всегда поможет и даст совет. Вот девочки сидела за столом и пили ароматный зелёный чай, который как говорила Хартфилия «для успокоения нервов». — Знаешь, Венди, я хочу тебе кое-что рассказать, но ты об этом никому, хорошо? — спросила Люси, доедая последний кусочек торта. Девочка уверенно кивнула, ведь интуиция подсказывает ей, что это будет действительно очень важный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.