ID работы: 5400376

Всё возможно

Гет
PG-13
Заморожен
46
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

В путь.

Настройки текста
За окном уже давно стемнело, а Люси и Венди до сих пор сидели ха чашкой чая, разговаривая обо всём случившемся. Когда Убийца Драконов услышала рассказ своей подруги, то очень удивилась, ведь она никогда не замечала у блондинки каких-либо странностей или намёков на то, что в ней может дремать такая сила. Нет, слабачкой она Хартфилию вовсе не считала, но новость её несколько ошарашила. — Люси, ты конечно не обижайся, но никогда бы не подумала. — девочка виновато пожала плечами и улыбнулась, говоря этим, что сказанное ранее было вовсе не в обиду. Однако Люси лишь понимающе покачала головой, прекрасно всё осознавая. Вообще в помещении сейчас витала тёплая и уютная атмосфера. Время постепенно близилось к двенадцати ночи. — Что-то уже поздно, пора бы ложится спать. — сказала Люси, смотря на часы. Разумеется отправлять Венди в такое время домой она не стала и никакие аргументы вроде «ну я же Убийца Драконов», «не маленькая уже! » со стороны синевласки не принимались. Показав девочке комнату и выдав постельное бельё, Хартфилия зевнула, отправившись в свои хоромы. Наконец заснув, блондинка перестала ворочаться в постели.

POV. Венди.

Лёжа на кровати я переваривала всю информацию, которую получила от Люси. Для меня было немного неожиданно услышать, что она непробудившийся полу-Дракон. Но тем не менее я ей верю, Люси никогда не врёт своим друзьям. Какая же мягкая кровать, не помню, когда последний раз на такой спала, но то, что она самая удобная точно! Интересно, как там Шарли? Я же ей сама сказала остаться в гильдии и проследить за тем, что там происходит, переживаю. Внезапно до моих ушей донёсся крик. Это Люси! Быстро вскочив с мягкой кровати, я побежала к ней. Что же произошло? Когда я оказалось в её комнате, то увидела как она метается по кровати. Простыня была скомкана, пододеяльник свисал на пол, а подушка была в мокрых пятнах. Я тут же побежала к ней и начала трясти за плечо. — Люси, Люси проснись! — я не жалея голоса звала подругу, слава Богу она всё-таки проснулась. — Хеппи!!! — это было первым, что закричала она, только открыв глаза. По щекам Люси текли слёзы, а глаза были красными. Что же за кошмар мог приснится, чтоб довести до такого состояния? Только я хотела расспросить о сне, как девушка разрыдалась и придала к себе колени. — Люси, что случилось? — спросила я, положив свою ладонь на плечо подруги, которая услышав мой голос стала понемногу, а успокаиваться. Наконец отойдя от кошмара, Люси всё мне рассказала. Ей снился сон и там во время очередной стычки Грей и Нацу случайно задели Хеппи. Услышав это, мне стало не по себе. Неудивительно, если бы мне такое приснилось, то я бы тоже очень перепугалась и пустилась в слёзы. — Если хочешь, то я могу поспать с тобой. — я мягко улыбнулась, это скорее больше надо было мне, а не самой Люси. Просто я очень за неё переживаю. Девушка начала отрицательно махать головой и руками, всем видом стараясь показать, что с ней уже всё в порядке. — Я сплю с тобой и точка! — сказав это, я улеглась рядом с Люси, которая удивлённо на меня посмотрела. Я сделала строгое лицо и показала сначала на неё, а потом на подушку. Некоторое время девушка ворочалась, но потом уснула. Потом я сама не заметила как глаза начали закрываться.

Конец. POV. Венди.

Сегодня Хартфилия встала на удивление рано, бодро подскачив с кровати, блондинка начала одеваться. Ей предстояло обойти несколько магазинов, а после идти на поиски этой чёртовой пещеры, которая находится у чёрта на куличиках! Отбросив плохие мысли, девушка пошла умываться и чистить зубы. Холодная вода как нельзя кстати отрезвляла голову. Когда Хартфилия вернулась в комнату, Венди уже встала, по виду девочки нельзя было сказать, что она разделяет оптимизм подруги. — Доброе утро, Люси. — сказала синевласка широко зевнув. На вопрос почему не выспалась? Девочка ответила просто «всю ночь переживала за Шарли». «-Да я даже отсутствия Шарли не заметила! » — в мыслях Люси уже несколько раз себя казнила, а реальности лишь ободряюще улыбнулась. — Сегодня я иду по магазинам, а ты со мной! — всё это блондинка говорила с яркой улыбкой, которая появилась и на лице Венди. Настроение сразу поднялось само по себе.

***

Люси с улыбкой шагала по улице, на спине был походный рюкзак, а из одежды чёрные обтягивающие штаны, розовая футболка подчёркивающая красивую фигуру, накинутая фиолетовая мастерка и чёрные перчатки, купленные по заветному слову «хочу». Девушка определённо была довольна покупками. Рядом с ней шла не менее счастливая Венди, которая удивлялась, откуда у Люси столько энергии? Вот девочки оказались на окраине города, оттуда блондинка должна идти к заветным горам и самое ужасное — одна. — Тебе уже пора, да? — грустно склонив голову, спросила Убийца Драконов. Хартфилия кивнула, после чего подошла и крепко-крепко обняла синеволосую. — Да Венди, мне надо идти, но мы обязательно ещё увидимся! — приободрив свою подругу, Люси разорвала объятья. Девушка помахала рукой и развернувшись стала уходить. Она знает, что когда Люси вернётся в следующий раз, то будет гораздо сильней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.