ID работы: 5400385

Саске и Сакура.

Гет
R
Завершён
127
автор
straighten up бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Семейка отлично проводили время. Правда, ходить в школу дети не переставали. Осталось два дня до приезда Саске. Сарада даже немного погрустнела. Нет, она конечно ждала своего отца, но ведь им придется потом уехать, а этого ей хотелось меньше всего. Девочка сидела в своей комнате, перелистывая страницы книги. К ней зашел Макото: — Ты собралась в школу или нет? — буркнул он. — Я тебя жду уже полчаса! — А что, уже время? — парень лишь включил телефон, показывая ей время. — Хм, время еще есть. Куда ты спешишь? — Куда-куда? Забыла? У меня секции. — сложив руки, проговорил он. — Ладно, подожди еще чуть-чуть. Я быстро, — вытолкав его за дверь та подбежала к шкафу и быстро начала переодеваться. Ну вот и все. Схватив свою сумку, она направилась к выходу. Около двери её ждал «брат». — Ну пойдем, певец, — сказала ему Сарада. — Пошли уже, давно пора… Кстати, никому не рассказывай, что я увлекаюсь вокалом. — Почему же? — непонимающе спросила она. — Просто не хочу, что бы кто-то думал о том, что спортивный парень как я, песенки поет, — закатив глаза, ответил Харуно. — Не понимаю тебя. Если тебе нравится петь, почему бы и нет? — Просто не надо. Ну все. Пока, увидимся после уроков. — Пока.       Уроки прошли очень быстро. Все как обычно правда, но кое-что ее одноклассницы заметили. — Привет, Сарада! — крикнула ей подруга. — И тебе привет, Химавари. (Они были одного возраста) — Ты сегодня какая-то веселая! Тот парень, с кем ты пришла, вы встречаетесь что ли? — Хахах, нет, нет, мы живем вместе…- она не знала как объяснить ей. — Живете вместе?! Ты ведь с родителями живешь! — шокировано кричала Химавари. — Тебя ведь никуда не отпускают! — Да нет же. Короче, считай, что он мой брат. Предупреждаю сразу, он не кровный. — Ого, и подумать об этом не могла. Что же, тогда твой отец поженился на другой? — черноглазая быстро промотала ее слова у себя в голове и представила все: Как ее отец и Сакура возвращаются с работы, целуют их с Макото в щечку, зовут ужинать и все, что делает заботливая семья. Ей хотелось так, но что-то подсказывало, что такого не будет. — Нет! Просто, произошли некоторые семейные проблемы и нам пришлось переехать к знакомой моего отца и… — Все ясно, Сарада, не говори, если тебе неудобно, — Узумаки улыбнулась. — Спасибо тебе, — Сараде нравилось в Химавари то, что она никогда не будет давить на нее и заставлять. После занятий девочка вышла из школы, села на скамейку и начала ждать Макото. Кто-то слегка дернул ее за волосы. Она резко повернулась. — Ну ты блин достала уже, чего не откликаешься? — Я и не слышала, кажется, задумалась. Ты закончил? — Да, домой пошли. Всю дорогу они разговаривали. Тоже обо всем. Как брат и сестра. Им было весело, но время дало о себе знать. Они подошли к многоэтажке, еле-еле поднялись на нужный им этаж и зашли в квартиру. — Вернулись мои детки! — закричала Сакура, обнимая их. — Мам, задавишь ведь, — как-то странно выговорил парень. — Прости! — состроила глазки «Мамаша». — А теперь…ужинать! — и снова за столом болтала одна лишь Сакура. Говорила она обо всем, пока дело не дошло до туалета. — Стоп, перестань, пожалуйста, это не за столом надо говорить! — проныл Макото. — Ну ладно, ладно, унитаз подождет, — так прошел еще один их день. А потом и еще один. А вот и тот день, когда Учиха вернется с командировки. Сакура и Сарада готовили на кухне, а Макото ушел на тренировку. — Сакура, а как вы…? — Давай на «ты», Сарада? — вежливо попросила она. — Хорошо. А как вы познакомились с моим отцом? — Как? — задумалась Харуно, будто о чем-то мечтая, затем продолжила. — Это было давным-давно. Еще в академии. Все девочки в том числе и я, бегали за ним так, будто охотились на него. Он смотрел на всех с высока и никого не подпускал, особенно девушек. Но на меня он смотрел как-то иначе. И я это заметила. Мы встретились вечером, в парке. Это как-бы судьба устроила эту встречу. Он хотел отдохнуть от родителей, а я пришла просто прогуляться. Там, после того, как я его заметила, я присела к нему на скамейку и решила познакомиться. Было странно, что он, улыбаясь, начал разговаривать со мной. И так проходили дни. Наша дружба становилась все крепче и крепче. Но после того, как мне исполнилось 14 лет, меня забрали в другой город. С тех пор мы и не виделись. — Почему же? — Это наверное, трудно представить, но в таком раннем возрасте меня заставили выйти замуж за очень богатого человека. Он был старше меня на 6 лет. А потом… — Ого, вы только посмотрите, кажется мы переборщили с помидорами! — пытаясь перейти на другую тему говорила девочка. — И то правда! — засмеялась женщина, понимая намек черноволосой. Входная дверь отворилась. В квартиру зашли парень и мужчина — Саске и Макото. — А вот и наши мальчики! — крикнула розоволасая. — Папа! — закричала от радости Учиха и кинулась к нему на шею. — Я скучал, как ты? — заботливо спросил он свою дочь, зная, что с Сакурой ей было комфортно. — Отлично. Мы проводили время очень хорошо! — Молодцы, — ответил он. Он подошел к Сакуре и сказал:  — Спасибо, ты очень меня выручила в тот день. Нам пока не оформили документы на новое жилье, поэтому, можно мы… — Нужно! Саске-кун, оставайся с Сарадой у нас! Нам с Макото только в радость! Места много, мы ведь все вмещаемся! — умоляла она его. — Благодарю, — Саске взял ее за руку. Она покраснела. Дети немедленно удалились из комнаты, давая им побыть наедине. — Саске-кун…- почти что прошептала женщина. — Безумно рад, что встретил тебя, — сказав это, он опустил ее кисть. — А я тебя… — более тихо проговорила она, но Учиха услышал, и его сердце забилось быстрее. — Дети, ужинать! — крикнула Харуно и начала накрывать на стол. Сарада помогала ей. А Саске с Макото вновь обсуждали о чем-то интересном за столом. Они даже забыли, что надо ужинать. — Кхе-кхе, парни, мы закончили. — Ах, да, приятного всем аппетита! — сказал Макото и принялся за еду. После ужина Сакура направилась в ванну. Сарада с Макото куда-то в другую комнату, а Саске сел на диван, о чем-то думая. «Эта Сакура. Мне кажется, или я люблю ее все больше и больше? Пф… Остынь. Кто же отец ее сына. И где же он сейчас? Пойду, освежусь в ванной.» — подумал Учиха. А ведь в ванной то Сакура. Но так-как наша история не сказочка, дверь была заперта. — Что? Занято? — продолжая дергать за ручку двери, проговорил Учиха. — Ай, ладно, — затем, отвернувшись, он направился обратно, как замок щелкнул и дверь отворилась. Он повернулся снова. Там стояла она — Сакура. В одном полотенце. Нет же, все-таки, сказочка. Короткое белое полотенце скрывало лишь половину ее бедер, а грудь она еще и руками прикрывала. — Саске? А я тут, после душа, одежду взять забыла, — жутко краснея и нервно смеясь, оправдывалась Харуно, за ее внешний вид. — Спокойной ночи! — затем, скрывшись за ближайшей дверью, она хлопнула ею. — О боже, Саске, успокойся, — сам себе сказал брюнет и зашел в ванную. — Надо будет потом поговорить с Макото по душам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.