ID работы: 5400385

Саске и Сакура.

Гет
R
Завершён
127
автор
straighten up бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Ну здарова, парень, — сказал Макото Саске. — Ага. — Ну че, Фар Край сыграем? — Нет, завтра рано просыпаться надо. Я не успею, — возразил Харуно. — Понятно, ложись тогда, — расправляя свою кровать, сказал Учиха. Макото сделал тоже самое, а затем, выключив свет, лег обратно в свою постель. Спать никак не хотелось, а ведь надо! Ладно уж, решили парни поговорить по душам, как и хотелось черноглазому. Говорили обо всем и очень долго, ну, а уж потом, брюнет решился спросить: — Слушай, а как так получилось, что ты сын Сакуры? — осторожно начал он. — Как так получилось, сам знаешь, как дети берутся? — с недопониманием спрашивал парень. — Конечно знаю, я как по твоему, дочь сделал? Имею ввиду, так-как Сакуре всего 31. А тебе 16. Тогда получается, что родила она тебя в 15 лет? — Так и есть…- задумчиво проговорил Макото. — То есть как это так и есть? — резко встав с кровати, проговорил Саске. — Ты серьезно знать об этом хочешь? — как бы зная ответ и продолжая дразнить говорил. — Естественно. — Хорошо, так уж и быть. Расскажу. Маме тогда было всего 14 лет. Как только она получила паспорт, ее заставили уехать за границу и выйти замуж за какого-то мужчину, хотевшего бизнес нашей семьи. Родителям матери нечего было делать, так как ее отец сам проиграл ее ему. И так, забрав ее к себе в другую страну, этот человек начал насиловать ее. Он избивал и даже изнасиловал. И так, день за днем. А потом, после очередного изнасилования, получилось так, что они зачали меня. А уже после 9-ти месяцев я появился на свет. Так как мать моя была сильной, она не делала аборт, потому что считала, что ребенок ни в чем не виноват. Я подрастал. А отец продолжал насиловать мать перед моими глазами. Мне это надоедало, и я решил заступиться за нее. Я думал, что смогу остановить его, а вот и нет. Я обознался. Он поднял руку и сделал удар. Она, оттолкнув меня от его удара, сама попалась под горячую руку. И набравшись больше смелости, она залезла в его кабинет, украла деньги и сбежала обратно в Токио. Она растила меня здесь. Заботилась и любила. Ну в общем то и все, спустя 16 лет мы живем пока мирно и спокойно.       Саске лишь молчал. У него не было сил что-то вымолвить. Он просто отвернулся и решил тонуть в своих мыслях. Да, ему было больно. На следующий день Учиха вновь уехал по делам. Именно потому, что Наруто вернулся в Японию, Саске направился к нему. Ему нужен был совет. Нет, он додумывался, но решил проверить о том, как же поступит Узумаки на его месте. — Знаешь что, Саске, я бы просто взял и женился на ней. Девушка она хорошая, так что пока есть шанс, не профукай его! — продолжая улыбаться, предложил ему блондин. — Так я и думал… Что же, Наруто, давай посмотрим, что из всего этого выйдет, — тихо пробурчал он.

***

Проходит еще несколько дней, а он все не решиться сказать ей об этом. Ну не знает он, кажется, еще рано. И снова, он попросил совета у этого дурочка. Они зашли в кафе и заказали по чашечке кофе: — Я же тебе сказал, женись! Вот же блин, тормоз! — по-дружески его ругал Узумаки. — Страхово, это я тебе честно говорю. — Посмотрите-ка, наш серьезный мачо боится! — хихикая, показывал на него пальцем голубоглазый. — Слушай, Добе, перестань, а? Я сам не знаю, что со мной не так, — схватившись за голову, произнес брюнет. Тут зазвенел телефон. — Погодь… Алло, Сарада? Что-то случилось? — обеспокоенно спросил он. — Что? Сакура? Что с ней? Где вы? Я сейчас приеду! Подождите! — Он начал быстро собираться. — Ты куда? — проныл Наруто. — К Сакуре. Что-то не так. — Я с тобой. Быстро одевшись, друзья побежали к квартире. Взломав закрытую дверь, они зашли в помещение. Сарада была под кроватью. Видимо, сильно была напугана. Она ревела. Саске, кое-как расспросив ее понял, что ее похитил какой-то мужчина, жестоко избивая ее. Затем, когда Сарада попыталась помочь Харуно, тот ударил ее с такой силой по голове, что та отрубилась на час. — Значит, слишком поздно, чтобы искать их поблизости. — Проговорил Наруто. — О да, сам бы я не догадался. Сарада, где Макото? И тут как раз отворилась дверь. — Сарада? Саске? Где мама? Кажется, все снова повторяется! — рычал парень. — Спокойно, — пытался успокоить его Узумаки. Бестолку. Спустя пол часа к ним в квартиру зашла девушка. — Тут живет Сакура Харуно? — Да! — ответили все хором. — Меня попросили передать вам вот это, — протягивая им руку с каким-то диском, она передала им. После чего вновь скрылась. Учиха в ту же минуту кинулся к своему нэтбуку. Вставив диск, тот начал просмотр. И это повергло его в шок. В нем проснулся зверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.