ID работы: 5400399

Убитые убийцы

Джен
R
Завершён
14
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забытье

Настройки текста
      Нет, это не было самоубийством. Просто само так получилось. Во мне собраны все типажи «плохих парней»: я курю, пью, убиваю, наркоманю, правда не насилую, но все же… Наркота и обезболивающее — моя зависимость. И, даже понимая, что это до добра не доведет и в скором времени погубит меня, я не обращал внимания, просто игнорировал предупреждения, посылаемые мне моими же ощущениями. Порой жутко нудило, хотелось проблеваться и выкинуть алкоголь из головы, но ведь именно он помогал мне забыться. Наркотики помогали мне получить то, что я всегда хотел. Они исполняли мои даже самые невыполнимые мечты. Они подарили мне тонкую иллюзию, в которой у меня было все: и дом, и любящие родители, и я сам. В тех снах я был человеком, а не отбросом общества, коим являюсь сейчас. Я будто брошенный, никому не нужный кот. А ведь так и есть. Плохое влияние и отсутствие должной опеки родителей сделало свое дело. Убийца готов.       И горьковатая жидкость вновь обжигает горло, помогая проглотить анестезию и маленькую белую таблетку героина. Я блаженно закрываю глаза. На дорогие наркотики, типа экстази, у меня нет денег, по этому то дерьмо, что частенько употребляет мой организм, нередко оказывают побочные эффекты. Так случилось и в ту роковую ночь. Тело свели неимоверные судороги. Дыхание резко оборвалось. Я упал на колени, из последних сил цепляясь мертвой хваткой в собственную куртку, валяющуюся неподалеку. Этот кусок ткани служит мне всем: и постелью, и одеждой, и мешком для переноски моих скудных сбережений. Комкаю желтое полотно и жадно хватаю ртом воздух, пытаясь вдохнуть. Все четно. Голову будто сдавливают тисками. Глаза заволакивает прозрачная пелена. Невольно выступают слезы.       «Нужно чем-то запить» — мелькает в голове и рука беспомощно тянется к бутылке, мягко отливающей изумрудом из-за своего стекла. Еще чуть-чуть, но нет. Рука лишается контроля и обмякает, стремительно падая вниз, а за ней заваливается и вся остальная масса.       Мое тело никто не найдет — оно сгниет раньше, чем сюда доберутся какие-нибудь строители, ищущие место для постройки нового дома. Это заброшенное здание давно никому не нужно. Даже тем детишкам, любящим полазать по полуразрушившимся зданиям и пощекотать нервишки. А возможно… Да что возможно?! У меня и тела-то почти нет — кожа да кости. Еду мне почти заменили алкоголь и наркотики. Как вообще можно так жить? Я порой сам себе удивляюсь. А наркотики и обезболивающее стали для меня всем. Слишком много наркотиков.       Они принесли мне смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.