ID работы: 5400411

Все руки в цветах

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 100 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
      Джерард проснулся со звоном будильника. Обреченно простонав, он сел на кровати и поежился, когда его ноги коснулись холодного пола.       Встав с кровати, парень направился в душ, захватив одежду для сегодняшнего дня.       Выйдя из душа, подросток принялся собирать сумку. Учебники, тетради, скетчбук, карандаши. Взгляд упал на прикроватную тумбочку, на которой лежала тетрадь. Немного подумав, Джерард закинул ее в сумку. «кто знает, вдруг любимая матушка решит заглянуть в мою комнату и порыться в моих вещах»-подумал он. Подойдя к шкафу, Джерард посмотрел на себя. Из зеркала на него смотрел худой подросток с темными, как воронье крыло, волосами, немного сутулый, и одетый в черную футболку с каким-то странным рисунком, черные узкие джинсы и потрепанные кеды. На его плече висел черный рюкзак с какими-то странными значками. Осмотрев себя, парень пожал плечами и направился к выходу из комнаты. Закрыв дверь в комнату, он спустился на первый этаж. К его счастью на кухне никого не оказалось. Поставив завариваться кофе, подросток полез в холодильник, чтобы взять бутылку воды и зеленое яблоко. Сложив их в сумку, Джерард сел за стол в ожидании своего кофе. -Что за! -прошептал Джерард, замечая клевер на кончике указательного пальца. Внезапно он вспомнил, как проснулся посреди ночи от укола. Испуганно смотря на растеньице, парень не верил своим глаза. У него ведь не может быть соулмейта. Он же ошибка. Кофемашина запищала, указывая парню на готовый кофе. Встряхнув головой, он налил кофе в стакан и вышел из дома. Поежившись от холода, Джерард направился к своему автомобилю и отправился в школу.

***

-Фрэнки, просыпайся, -Раздался над ухом парня ласковый голос. -Еще пять минуток, мам, -пробурчал он, сильнее закутываясь в одеяло. Неожиданно с него стянули одеяло.       -Мам! -Крикнул подросток, но сразу же улыбнулся.-Доброе утро, -щурясь сказал Фрэнк.       -Вставай, солнце, -улыбаясь проговорила Линда и потрепала парня по голове.-Завтрак на столе, -бросила она и скрылась за дверью.       Усевшись на кровати, Фрэнк потянулся и зевнул. Тряхнув головой, парень направился в ванную, попутно захватив одежду и полотенце.       Выйдя из душа, уже одетый, Фрэнк быстро собрал сумку и, взъерошив волосы, выбежал из комнаты. Спустившись на первый этаж, парень почувствовал запах яичницы. Зайдя на кухню, он поцеловал в щеку Франсис, налил чай из чайника и сел за стол.       -Я сегодня буду поздно, -пробормотала Франсис.-Нужно дописать отчет.       -Хорошо, -улыбнулась Линда.-Только будь аккуратна. Оставшийся завтрак проходил в тишине. Доев, Фрэнк встал из-за стола, поднял сумку и поцеловал своих мам.       -Я люблю вас, -крикнул подросток.-До вечера.       -И мы тебя любим, солнце, -крикнули женщины. Открыв дверь, парень взял куртку и побежал в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.