ID работы: 5400411

Все руки в цветах

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 100 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
      С момента трагедии прошло 5 дней. Никто не ходил в школу. Никто не ходил на работу.       Джерард все эти дни сидел в своей комнате, благо возле его комнаты была его личная ванная, и лишь иногда выходил на кухню, чтобы взять немного еды. Кусок не лез в горло, но Майкл заставлял Уэя старшего съедать хоть немного. Джи не хотелось заставлять брата волноваться или злиться, поэтому он покорно съедал немного еды.       Все эти дни Джерард не притрагивался к дневнику и к телефону. Лишь только написал Фрэнку, что он в порядке. Все остальное вреня он проводил с Майки. Который успокаивал его, если случалась истерика или паническая атака, а также обрабатывал его порезы и менял повязки

***

Снова в школу. Джерард закончил свои ежедневные сборы и посмотрел в зеркало. Все как обычно: рюкзак со странными для других значками, черная футболка, потертые джинсы и кеды. Посмотрев на свои руки, Уэй вздохнул и надел толстовку.

***

      -Джерард.       Он в школе. И его кто-то зовет.       Джерард медленно поворачивается, потому что его всегда зовут, чтобы избить или унизить.       -О Боже мой, Уэй! Я волновался.       Что? Кто-то о нем волнуется? Джерард резко поднял голову.       -Фрэнк?       -Наконец-то ты ответил, - Фрэнк улыбнулся. – А то все время прятался.       -Прости, - Джерард действительно чувствовал себя виноватым. – я просто чувствовал себя плохо и не хотел мешать тебе.       -Ты? Мешаешь? – Фрэнк был действительно удивлен. – Я давно хотел узнать тебя. Ты интересный.       -Я не интересный, - Джерард действительно считал себя неинтересным.       Фрэнк чувствовал, что Джерард действительно так считает.       -Позволь мне доказать, что ты действительно интересен.       Прозвенел звонок на урок.       -Встретимся в столовой на большой перемене, - бросил Фрэнк и поспешил к своему кабинету.       Джерард посмотрел вслед Айеро, мотнул головой и неторопливым шагом пошел к кабинету биологии.       Прошла половина урока. Уэй сидел на последней парте и, подперев голову рукой, рисовал свадьбу трупов в своем скетчбуке.       -Джерард Артур уэй, объясните, пожалуйста, почему вы считаете, что вы можете заниматься на моем уроке тем, чем вам захочется.       Джерард поднял голову. На него смотрел его учитель – мистер Берт.       -Я… я, - Джерард не знал, что ответить.       -Ответьте на вопрос, что такое аллельные гены?       -Я не знаю, мистер Берт.       -Тупой идиот! – голос Эйвака. Смех его шайки.       Джерард снова робко поднял голову. На него с жалостью смотрели Джош и Тайлер.       -Мистер Уэй, мне жаль, но придется поставить вам два.       Джерард кивнул и сжал в ладонях рукава своей толстовки.       «Не показывай свои эмоции, они только разбудят зверей»-Повторял он себе снова и снова в голове.       Так он и сидел до конца урока, отчаянно пытаясь не расплакаться от страха. Ведь если отец узнает об этом, он изобьет его.       Как только прозвенел звонок с урока, Джерард пулей выбежал из класса и убежал в туалет на четвертом этаже, куда никто никогда не заходил.       Фрэнк стоял у входа в столовую, ожидая Уэя. Увидев Тайлера с Джошем, он бросился к ним навстречу.       -Ребят, меня Фрэнк зовут. Вроде как с вами в классе учится парень. Джерард Уэй. Не видели его?       -Он выбежал из класса со звонком. Мы не знаем куда, - тихо проговорил Тайлер и протянул руку. – Тайлер Джозеф. А это Джошуа Дан.       Фрэнк пожал руки парням.       -А что произошло на уроке, если не секрет?       -Он не ответил на вопрос биолога, тот поставил ему “2”. А он расстроился. Даже непонятно из-за чего, - проворчал Джош. Он до сих пор злился на Джерарда за то, как тот не принял их помощь.       -Окей, спасибо, парни, побегу его искать.       С этими словами Айеро скрылся в толпе в поисках Джерарда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.