ID работы: 5400411

Все руки в цветах

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 100 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
      Джерард плакал, сидя на подоконнике школьного туалета. И сейчас он был благодарен всем оладушкам за то, что в этот туалет никто обычно не заходил.       Немного успокоившись, парень достал сигареты из рюкзака. Руки нещадно тряслись.       Закурив, Уэй шумно выдохнул выпуская дым из легких.       -Джерард.       Подросток замер. В школе запрещено курить. Боясь, что его заметили учителя, он задрожал еще сильнее.       -Эй, ты чего? – Его плеча коснулась чья-то рука. – Все хорошо, это всего лишь я.       Повернувшись, Джерард увидел Фрэнка, который ласково улыбался и смотрел на него немного подняв голову. Только сейчас Уэй понял, насколько тот был ниже него.       -Фрэнк? Что ты здесь делаешь?       -Ищу тебя.       Уэй почувствовал, что внутри него что-то екнуло. Никто никогда не искал его.       -Почему ты здесь? Ты обещал прийти к столовой. Я ждал тебя там, - Айеро обеспокоенно смотрел на парня.       -Я.. я, - Джерард сделал несколько шагов назад, ожидая удара. Это уже было привычкой. – Я плохо себя чувствовал.       -Это из-за плохой оценки?       Что?! Подросток искренне не понимал, откуда Фрэнк знал об этом.       -Как ты…       -Мне рассказали, - Айеро пожал плечами. – Тайлер и Джош. Они показались мне довольно милыми, несмотря на то, что они в тусовке Маккола.       -Они сказали мне, что их самих не особо это устраивает, - Джи поежился. - Кажется, они хорошие, но скорее всего это очередная идея Эйвака о том, как бы покруче унизить меня.       -Не думаю.       Повисла тишина. Джерард докуривал сигарету, а Фрэнк смотрел, затаив дыхание, как он это делает. Аккуратно обхватив сигарету длинными тонкими пальцами, он подносил ее к бледным искусанным губам. Затягиваясь, Уэй втягивал щеки, показывая свои и без того заметные скулы. А выдыхая дым, парень складывал губы в идеальну букву “O” и только потом выпускал дым.       -ты чего? – Уэй робко поводил рукой перед лицом Айеро.       -Нет, - Фрэнк помотал головой. – Ничего. Просто задумался.       -Ладно, - Кивнул Джерард.       -Можно вопрос? – Фрэнки опустил взгляд в пол.       -Да, конечно.       -Почему ты сегодня в кофте с длинными рукавами?       Джерард замер.       -Я… Мне холодно сегодня, - выпали он, совершенно не заботясь, что на улице почти двадцать пять градусов.       -в двадцать пять градусов?       -Да.       -Что же, Джерард Артур Уэй, - Фрэнк хлопнул в ладоши. – Вы самый мерзнущий человек из моих знакомых.       Подросток поднял голову, чтобы понять смеется ли над ним Айеро или нет. Но парень лишь тепло улыбался.       -Тогда ответь и на мой вопрос. Почему ты сегодня в толстовке? Фрэнк осмотрел себя, словно впервые.       -Я не могу ответить на этот вопрос, но могу сказать, что это связано с моим соулмейтом.       Джи снова спрятал взгляд.       «Конечно, у такого парня, как Фрэнк точно есть соулмейт. Он же милый, смешной и вообще целиком и полностью классный. Не то, что я» - думал парень.       Прозвенел звонок.       -Извини, мне пора, - Фрэнк подхватил сумку. – Встретимся после уроков?       -Вряд ли получится, - Джерард помотал головой. – Мне нужно будет домой.       -Оу, - Айеро выглядел расстроенным.       -Ты сможешь мне позвонить, - застенчиво пробормотал Уэй.       -Да, точно! – Подросток мигом расцвел. – Я позвоню вечером. Пока, Джерард.       -Пока.       Фрэнк скрылся за дверью, а парень стоял и не понимал, что это только что было.

***

      -Где ты был?!       Не успел Джерард зайти в дом, как на него обрушился гнев отца.       -Я… Мне пришлось задержаться в школе.       Это была правда. После уроков к нему подошли Тайлер и Джош, чтобы спросить все ли с ним в порядке.       -А теперь объясни мне, щенок, кто разрешил получать тебе плохие оценки. – Дональд ударил парня по щеке. Раздался звон пощечины.       Джерард вскрикнул и упал на пол. Прикоснувшись к щеке, он выдохнул. Хоть она и горела огнем, но синяка не будет.       -Вставай!       Уэй попытался встать, но мужчина пнул его по ребрам, заставляя упасть.       -Не смей больше никогда получать плохие оценки. Если я хоть еще раз услышу, как учителя говорят о твоей плохой успеваемости.       Каждое слово Дональд сопровождал пинком. Он бил абсолютно по всему телу Джерарда, а тот, в свою очередь, закрывал лицо и голову руками.       -Ты меня понял?! – Не дожидаясь ответа, его отец вышел из коридора.       Немного придя в себя, Уэй поднялся и поковылял в свою комнату. Со стоном упав на кровать, он только успел вытащить телефон из кармана, как потерял сознание.

***

      Едва переступив порог дома, Фрэнк упал на пол и закричал от пронизывающей все тело боли.       -Фрэнки! – В коридор выбежала Франсис.       -Все хорошо, мам, - Айеро вскрикнул и зажмурился.       -Иди сюда, - женщина аккуратно подняла своего сына и повела в его комнату.       Всю дорогу Фрэнк корчился и всхлипывал от боли.       Аккуратно уложив парня на кровать, Франсис стянула с него футболку и ужаснулась. По всему телу ее мальчика разрастались суккуленты, васильки и колокольчики.       -Черт, - прошептал парень, смотря на свое тело. – Какой-то ублюдок избивает его или ее. А возможно их несколько.       -Язык, Фрэнк!       -Английский, - прошипел в руку Айеро. – Прости, мам. Просто очень больно.       -Постарайся не выражаться. Мне нужно идти, извини. Если что, звони.       -Хорошо, я люблю тебя.       -И я тебя, Фрэнки.

***

      На часах 11:00рм. Фрэнк проснулся. Он очень хочет спать. Пожалуй, стоит продолжить спать.       Вспомнив о своем обещании позвонить Джерарду., он быстро достает телефон и набирает его номер.       Нет ответа.       Хмурясь, Айеро набирает его еще несколько раз. Нет ответа.       «Джерард, привет, это Фрэнк» Отправить.       «Ответь, пожалуйста, я волнуюсь» Отправить.       Вздохнув, Фрэнк набирает последнее сообщение.       «Надеюсь, с тобой все хорошо. Спокойной ночи, Джерард Артур Уэй»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.