ID работы: 5400411

Все руки в цветах

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 100 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава XVIII

Настройки текста
      Ввалившись к Айеро домой, все скинули с себя обувь и направились в гостиную, следуя за взмахом руки хозяина дома.       - Все хорошо? - Фрэнк аккуратно подошел к Джерарду. - Ты выглядишь немного напуганным.       - Да, просто слишком много народу, - Джерард пожал плечами, аккуратно оглядевшись. - Надеюсь, я не оставил у тебя чего-то важного и личного.       Парень тихо рассмеялся.       - Маленький глупый Джи, - он поцеловал Уэя в лоб, на что тот покраснел. - Даже если это так, то мы ничего им не расскажем, если ты сам не захочешь.       - А еще я очень удивился, потому что Майкл улыбался, да еще и не мне. Ему трудно показывать свои эмоции.       - Эй! Сладкая парочка! - Голова Брендона появилась из-за угла. - Вы скоро?       - Да, мы уже идем, - Фрэнк усмехнулся и, поцеловав Джерарда в щеку, потянул его за собой в гостиную.

***

      - Фрэнк Айеро! Ты. Самая. Настоящая. Задница. - С отрывом проговорил Брендон, который в очередной раз оказался сброшенным с дивана Айеро, который заливался смехом.       - Я не виноват, что ты не можешь остаться на диване, когда я тебя толкаю.       Сара с Джерардом смеялись сидя на полу, наблюдая за тем, как их соулмейты борются за место на диване для себя и своей пары.       - И вообще, Ури, ты уже сотый раз падаешь, так что диван мой и Джерарда!       - Да пожалуйста! - пробормотал Брендон, притворно обидевшись. - Я забираю подушки!       И, кинув их на пол, парень положил голову на колени Сары.       - Чем еще займемся? - Тайлер с Джошем появились в гостиной, неся в руках чашки с чаем.       - можно сыграть в "я никогда не", - задумчиво пробормотал Фрэнк.       Все одобрительно загудели, и даже Майкл, который стоял со своей подругой немного вдалеке, подошел к группе.       - мы тоже будем играть. Все уселись в круг. Кроме Джерарда.       - Я не знаю как играть, - тихо пробормотал парень, опустив голову.       -Не волнуйся, - Фрэнк потеснился и потянул его за руку, приглашая сесть рядом. - Я научу. Все просто: ты говоришь, что никогда не делал, а тот, кто делал это загибает палец. Когда кто-то сгибает все пять, он должен либо ответить честно на вопрос, либо выполнить желание.       - Хорошо, - Джерард неуверенно кивнул. - Кажется, я понял.       - Отлично! Тогда начинаем! - Ури хлопнул в ладоши.

***

      - Давай, Айеро! Целуй его!       Все закричали и засмеялись. Фрэнк сидел, ухмыляясь, и смотрел на Джерарда, который сидел опустив взгляд в пол, сильно покрасневший.       - Ладно, - отмахнулся Фрэнк и поцеловал Уэя в щеку.       -Эй! - Брендон воскликнул с явным негодованием. - Это не честно! Мы имели в виду другой поцелуй!       Фрэнк рассмеялся.       - Нужно точнее формулировать, Ури.       - Ну хорошо! В следующий раз я постараюсь.

***

      - Ладно, я думаю, нам пора, - тихо пробормотал Тайлер, боясь разбудить Джоша, дремавшего в его объятиях.       Все лениво зашевелились.

***

      - Удачи, ребят, будьте аккуратны по дороге, - Айеро стоял на пороге и провожал гостей, пожимая руки и обнимая.       В доме остались только Уэи. Кристин, девушка Майки, ушла вместе с Сарой и Брендоном, так как оказалось, что они живут совсем рядом.       Майкл завязывал шнурки на кедах, пока Фрэнк крепко обнимал Джерарда, мешая ему застегнуть куртку.       - Тебе обязательно уходить? - Притворно надув губы, спрашивал Айеро, кажется уже в сотый раз, целуя своего соулмейта в нос и губы.       Джерард с сожалением посмотрел на него.       - Да, мне нужно проводить Майки, да и родители будут "волноваться", - Джи действительно показал в воздухе кавычки.       - Эй! - Голос Уэя младшего неожиданно раздался прямо за спинами парочки. - Я вообще-то уже большой мальчик и могу сам за собой присмотреть.       Фрэнк грустно рассмеялся.       - Конечно ты взрослый мальчик, Майки, я ведь взрослый, значит и ты тоже. - Поцеловав Джерарда в губы, он прошептал. - Пожалуйста, будь осторожен.       Уэй старший, явно смущенный, кивнул. Он не привык, чтобы о нем заботился кто-то кроме его брата. Он был не против, наоборот, он был очень рад, но не мог избавиться от какого-то внутреннего страха, что Фрэнк его бросит.       Выйдя на улицу, Уэи медленно побрели вдоль дороги, наслаждаясь тихим вечером.       Эй, Майки! - Крик Фрэнка заставил их обернуться. - Присмотри за своим братом, большой мальчик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.