ID работы: 5400416

Зеркало души

Гет
R
Завершён
44
автор
Liz_Holl соавтор
Morio-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 или неудачная прогулка

Настройки текста
POV Юлия На улице вечерело, заняться было нечем. Я заварила свой любимый чай с ромашкой. Зашла в инстаграм, пролистала ленту. Мери легла мне на колени и мурлыча, умывалась лапкой. Но вот раздался характерный для скайпа звонок, я открыла ноутбук, и посмотрела на экран. Там светилась «мама», я нажала принять, и тут же послышался голос: — Родная привет! — поздоровалась мама. — Как дела? Как учёба? — спросила женщина лет 35–40, одетая в домашний халат и бигуди с маской. (Ну надеюсь вы поняли). — Привет мама! — ответила на приветствие.– Дела хорошо, учусь тоже неплохо. Девушка улыбнулась. Потом была ещё парочка вопросов и мама отключилась. Потом мне позвонила моя подруга Карина Ким. Познакомились мы с ней в моём училище, она учится на художника, а я занимаюсь фигурным катанием. Но мы отошли от темы. Так вот она звонила чтобы позвать меня на прогулку. Что ж заняться всё равно нечем, и я согласилась. Вот только я ещё не подозреваю что ждёт меня впереди. Я отключилась и начала собираться. После долгого и нудного « Я не знаю что одеть», я всё-таки выбрала простые светлые джинсы, белый свитер, сапоги в которых была днём, тот же портфель и куртка. Собравшись позвонила подруге и сказала что готова, мы договорились встретиться на площадке перед моим домом. Ведь живём мы в одном доме, только подъезды разные. Выйдя из подъезда, лицо обдал холодный ветер, но не успела я замёрзнуть, как из своего подъезда вышла Карина. — Ну что пойдём? — Кира (так я её называла) взяла меня под локоть и потащила в парк. — Слушай, а твои родители? В отличии от меня, Кира жила с родственниками, это я переехала сюда по учёбе, а она живёт тут с детства. — Мама и папа разрешили, не волнуйся, — подруга мило улыбнулась. — Вот и отлично! Я с энтузиазмом маньяка потащила подругу по аллейкам парка. *Какие-то парни позади* — Смотри какие чики (автору стыдно) давай закодрим? — сказал высокий парень лет 19 на вид, с коротким ёжиком чёрных волос. — А давай! Всё равно заняться нечем! Это сказал второй точно такого же возраста только волосы были подлинней и русо — каштановые. ----------------------------------------------------------------------- POV Юлия Я продолжала разговор с подругой и заметила, что двое парней идут за нами, стало жутковато. Я пихнула Киру в бок и взглядом показала на идущих сзади парней. Подруга лишь закатила глаза типо « Юля это паранойя». Но я чувствовала неладное и прибавила скорость, с каждой секундой становилось всё страшнее. Подруга поняла, что это ситуация напрягает меня, и сделала финт, который был неожиданный, я ждала его в последнею очередь. Она развернулась и в лоб спросила. — Ребят вы что следите за нами? Подруга встала в позу «руки в боки». Я поспешно отдёрнула Киру, но она проигнорировали мою попытку утихомирить её. — Почему бы и не последить за такими красивыми девушками? — подал голос тот, чей цвет волос быль чёрный, как смола. — Хорошие мои, если она, — подруга ткнула в меня пальцам, — перенервничает, то вам несдобровать. Говоря честно Кира права, у меня бывают припадки истерики, я начинаю глупо хихикать, и пытаться побить или ещё чего хуже сделать с человеком который стал моей «жертвой». В общем маньяк я, только не практикующийся. Ведь случаев с припадками по пальцам пересчитать можно. Парни глупо моргали глазёнками, и пытались понять что моя подруга сейчас сказала. — Чего вылупились?! Бегом отсюда, слышали же у девчонки припадки маньяка! Голос со спины произвёл впечатление на двух олухов, и те спотыкаясь постарались убежать как можно дальше. Я уже хотела повернуться и поблагодарить за помощь, как вдруг до меня дошла одна простая вещь, я уже где-то слышала такие наглые нотки в голосе. Вот только где? И вот я поняла, где я могла слышать этот голос. Дворец спорта.Ну всё пора копать ямку, и заказывать гробик, ведь сейчас мне будит мстить! Я медленно повернулась и натянуто улыбнулась. Догадка оказалось верна, передо мной стоял Юрий Плисецкий! Мне пиз**ц! Я медленно попятилась, а Юрий та~к улыбался. Мне стало ещё страшней. Кира следила за нами с открытым ртом.Подруга была в шоке, и кажется пыталась что-то сказать, но не успела, её перебил Юрий. — Что ж, теперь ты точно никуда не денешься. Плисецкий набросился на меня, но Слава Богу я успела отскочить. Так мы бегали примерно пол часа без остановок. Дыхание сбилась, ноги уже жутко гудели, силы медленно оставляли меня. И вот случилось то, чего я опасалась больше всего. Юрий поймал меня, сгрёб в охапку и повалил на землю.Снег подмёрз поэтому я сильно ударились головой о лёд и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.