ID работы: 5400416

Зеркало души

Гет
R
Завершён
44
автор
Liz_Holl соавтор
Morio-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5 или первая репетиция

Настройки текста
       Проснулась я в 12 часов ночи. Всё тело затекло и заболело. Бедная Мари жалобно мяукала от жажды. Еле как дойдя до кухни, я набрала воды своей любимой кошке и поползла обратно в комнату. – Жизнь определённо не удалась, — С такими мыслями я встала после 3-его звонка будильника. На циферблате уже 7:59, ну нифига себе! Однако в этот раз я встала гараздо раньше обычного, а значит есть время перекусить и принять душ. После столь желанной процедуры жизнь уже не казалась такой плохой. Но кушать хочется всегда, а на часах 8:36, времени мало, жутко мало. Поэтому быстро доев салат, помчалась переодеваться. Одела тоже, что и позавчера, зачем замарачиваться? Я же не на свидание или прогулку иду, верно? В 9 я была уже на катке в тренировочном зале и выслушивала отповеди Лилии Барановской. Нет, я не опоздала, а пришла как раз вовремя, а вот Плисецкий опоздал на полчаса. Пока его не было, я познакомилась с Яковым и Лилией. Надо сказать, если делать так, как они просят, получать я не буду. – Так, ладно, всё, — прервала перепалку Лилия. — Во-первых, Юра, больше чтоб не опаздывал, во-вторых, знакомься, это - твоя новая партнёрша, — Лилия посмотрела на меня и указала рукой, —Знакомься - Юлия. – Привет, Юль, ты как? —Плисецкий подошёл и встал рядом. – Привет, да ничего, живая вроде, а ты как? — Мило улыбнулась своему собеседнику. Лилия смотрела на нас и молчала, просто смотрела и молчала. А когда пришла в норму посмотрела на меня, потом на Юру, хлопнула в ладоши и сказала: – Отлично, раз вы знакомы, можно приступить к тренировке, — Она подошла к нам и продолжила, — Сначала простое упражнение на доверие. – Это то, которое кто-то стоит сзади, и ловит другого? —Уточнила я. – Да, именно оно, — Лилия кивнула головой, — Сегодня мы практикуем именно это. Доверие. И пока вы будите практиковаться, я оставлю вас ненадолго, — и Лилия скрылась за дверью. – Юра, — вкрадчиво позвала фигуриста отступая назад, Плисецкий уже битый час пытается меня поймать, — Юра, пожалуйста, — взмолилась я. – Юля, ну давай ещё раз попробуем, — фигурист приближался мягко, ступая на пол. Сейчас он был похож на хищника настигшего свою добычу. – Юра, у меня уже мой многострадальный зад болит, ну пожалуйста, Юр, я тебе итак доверяю, честно! — Я пыталась вразумить Плисецкого, — Юра, нет! – Юра, да! — парень кивнул своим мыслям и продолжил двигаться на меня. И вот через пару секунд он оказался рядом и прижимал меня к стене, пожирая меня взглядом. Если честно, сейчас стало очень страшно, глаза привычно зелёного цвета потемнели и стали чуть-ли не светиться, а Плисецкий продолжал поедать меня этими бескрайними зелёными и горящими глазами. Страшно, в последний раз я так боялась 2 года назад, в мой день рождения, тогда, когда меня скинули в этот полный воды бассейн. От нахлынувших воспоминаний ноги предательски задрожали, пришлось закусить губу, чтобы не расплакаться, страшно. Юрий, заметив мою тряску, отступил. – Прости, что напугал, — сказал Юра отводя глаза, а я медленно сползла по стеночке, обняла свои колени и, сама не заметив, у меня потекли тихие слёзы. Не, я не хлюпала​ носом, не бурчала, я просто плакала и неосмеливалась поднять голову, посмотреть на Юру. Но неожиданно почувствовала, как Плисецкий сел рядом и обнял меня. Я не знала, как реагировать, поэтому просто сидела, ведь в объятьях фигуриста так уютно и тепло. Когда я выплакалась, я благодарно посмотрела на Юру и сказала: – Спасибо, — ответа не последовало. – Нет уж, в этот раз ты одним спасибо не отделаешься, я требую что-то взамен, — я сидела и тупо пялилась на Плисецкого, вот зараза, вот скатина, взамен ему что-то надо, а пинка не хочет? – Плисецкий, не наглей, а то моя "щедрость" тебя убьёт. – Не волнуйся,не убьёт. Я всего лишь хочу, чтобы ты поцеловала меня.... хм~м, в губы, — Я в шоке. Нет слов, одни маты. Поцелуй..... с Плисецким..... – Нет, нет и ещё раз - нет, живой я тебе не дамся! — я быстро встала и побежала в противоположный конец зала, а этот наглый котяра повернулся и опять начал наступать на меня. – Ну, Юля, иди сюда, — Юра был уже в паре метрах от меня. Я вжалась в стену и поставила перед собой руки, зажмурившись, но это не помогло. Юра обхватил меня за талию, прижал к себе и шепнул на ушко, — Не бойся я не укушу, наверно, — сказав это он взял меня за подбородок и впился своими губами в мои. Сначало поцелуй был грубым, но вскоре перетёк в нежный и страстный, незаметно мои руки обвили шею Юры. Целовались мы вот так около минут 15, пока воздух не кончился. А мягко прервав наш поцелуй я поняла: мне жалко, что он прервался. Нет, нет, нет! Не может быть, я не могла так быстро влюбится в этого грубого, крикливого, несносного парня, нет, не могла! Но почему мне так не хочется, чтобы он отпускал меня, почему меня так тянет к нему? Нет, всё, Юля, ты - мазохист, раз влюбилась в такого, как Плисецкий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.