ID работы: 5400416

Зеркало души

Гет
R
Завершён
44
автор
Liz_Holl соавтор
Morio-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6 или мой брат.

Настройки текста
       Я стою и тупо пялюсь на Плисецкого, а эта зараза улыбается. Я попыталась выкарабкаться из кольца рук которые обвили мою талию, но меня не пускали, мало того ещё сильнее прижали. — Юра пусти.– Прошипела я. — Не шипи Юлька, я не кусаюсь.– И эта наглое по природе существо опять попыталась меня поцеловать. Ага щас~с, я отвернулась. — Плисецкий ещё раз и тебе не жить.– Юра слова внял и отпустил. — Что-то Лилия задерживается.– Будто сейчас обсалютно ничего не случилась сказал фигурист.– Пойду поищу её.– И он ушёл прикрыв за собой дверь. Конец POV Юлия. POV Юрий. Я шёл по коридорам ледового дворца ища Барановскую. Лилии негде не было. — Юрий подожди.– Кто-то окликнул меня сзади. Я обернулся и увидел идущего на меня Отабека Алтына. Странно видеть его здесь, до Гран при ещё месяц. — Алтын, что ты тут делаешь? — Мне было интересно почему он тут. — Юрий я хотел тебя кое о чём предупредить. — О чём же таком ты меня хочешь предупредить что выехал из Японии за месяц до Гран при? — Интересно что же он скажет. — Я хотел предупредить тебя что завтра в Москву прилетают Виктор и Юри Кацуки.– Новость так себе, но я учту. — Спасибо за предупреждение, но не стоило ехать В Москву только ради этого. — Нет, не только из-за этого. — Фраза была сказана с улыбкой на губах. Странно, эта каменная глыба и улыбается. — А из-за чего? — Знаю любопытство родилось впереди меня, но всё же? Что заставило Алтына так светится от счастья? Так же ответа я не ждал, но мне ответили. — Я приехал навестить мою двоюродную сестрёнку.– Улыбка стала ещё шире. В голову закралось неприятное ощущение. — А как зовут твою сестру? — Пожалуйста пусть это будет моя пороноя. — Её зовут Юля.– Нет ну мало сколько Юль в Москве, может это не та Юля которую я знаю.– А чем она занимается? — Вопрос так, для уверенности. — Она фигуристка.– Нет, нет и ещё раз нет. Не может быть такого чтобы та которую я знаю могла быть хоть и неродной, но сестрой. Нет я отказываюсь в это верить! — Ты не видел её. Знаешь она очень похожа на тебя, только на голову ниже.– Меня осмотрели с ног до головы.– Чтож покажу ему его сестру. — Иди за мной, она в одном из тренеровочных залах.– Я развернулся и пошёл в сторону комнат. — А ты что, видел её уже? — Поровнявшись сомной спросил Отабек Алтын. — Я не только видел её, я её знаю и мы тренеруемся с ней, она мой партнёр по парной программе.– Сказал едва здержав улыбку на губах. Вспомнился момент как я поцеловал её и тот бешеный горящий взгляд которым она меня одарила. — А когда вы успели познакомиться и как вы встретились? — Рассказывать или нет? Хм… расскажу, но не всё.– Познакомился я с ней дня 4 назад, на этой арене.– Я развёл руками. — Ясно. Юрий мы скоро придём? — Я кивнул. — Скоро, вот видишь ту дверь? Она там.– Я кивком показал на третью дверь справа. И быстро дойдя до пункта назначения я толкнул дверь и увидел такую картину… Конец POV Юрий. POV Юлия. Когда Юрий ушёл прошло минут 15 как в тренеровочный зал зашёл… как вы думаете кто? Нет не Плисецкий, а это животное и имя ему Эдик. Он быстро найдя меня глазами подошёл почти в платную. Между нами был метр с половиной. Эдик схватил меня за запястье и потащил к двери. — Я вроде говорила тебе что бы ты комне не прикасался! — Я начала выворачивать свою руку, что бы освободиться от этой железной хватки. — Нет ты пойдёшь со мной! — Голос был слегка пьяный. Ясно выпил, так сказать для храбрости. Ненавижу! — Я, никуда, с тобой, не, пойду.– Произнесла по слогам. И всё-таки вывернулась из стальной хватки. — Не беси меня! — на меня начали орать. И как раз в этот момент в зал заходят никто иной как Плисецкий и мой двоюродный брат. Эдик стоял в ступоре. А я улыбнулась парням, отошла на пару шагов и понеслась! Сначала начел Отабек. — Я вроде говорил тебе что бы ты больше никогда не подходил к моей сестре! Или ты опять хочешь по морде получить?! — Отабек взял за шкирку Эдика и потряс как котёнка, потом поставил и ударил по лицу кулаком. После чего Юра ударил туда же что и мой братец, только с разворота и ногой. Эдика мне не жалко вообще, ну даже капельку. Наоборот, я чувствовала облегчённость и умиротворение, а на это животное мне откровенно плевать с высокой колокольни. Эдик же злобно сверкнув своими серыми глазами, отправился в освоясьие​. — Привет братец, как дела? — Подходя к парням сказала я. — Привет малышка, да ничего живой вроде.– Отабек улыбнулся. — Ну, а про меня всё забыли.– Сказал Юра делая вид что обижается. — С чего ты взял? Я всегда про тебя помню. И да, я тебе очень благодарна за моё спасение.– Я улыбнулась Плисецкому. — И я опять тебя спас.– Сказал Плисецкий и на губах такая похабненькая улыбочка. Чует моя пятая точка не к добру это, ой не к добру. А через 10 минут Отабек ушёл сказав что его ждут. Мы распрощались и снова начали ждать Барановскую. Она пришла через пять минут. Сказала что мы можем идти, даже на проверив наше «доверие» друг к другу. Плисецкий опять отвёз меня домой на своей машине. Ехали опять молча. А когда Юра подъехал к подъезду я выскочила из машины поблагодарила и хлопнув дверью пошла в свою квартиру. На лестничной площадке встретилась с тетей Мариной, я с ней поболтали немного, потом подошла к своей двери провернулся ключ в замочной скважине, отперла дверь и зашла в квартиру. Сразу же направилась на кухню, кормить свою котеичку. Насыпов корм и налив воды, пошла в комнату. Переоделась в лёгкие серые шорты и майку чёрного цвета. Просидела в Инстаграме до часу ночи и вот тогда до меня сошло озарение. Я не знаю во сколько завтра тренеровка. Быстро набрав номер Плисецкого, он дал мне его на сегодняшней тренеровке, пошли гудки. Ждала я минут 7 прежде чем мне ответили. — Чего тебе? — Сонный голос из трубки. — Юр я хотела узнать во сколько завтра тренеровка? — Мне кажется или Плисецкий сейчас наорёт на меня? — Слушай Юль ты не могла в машине спросить, ну или хотя бы пару часов назад позвонить? Вот обезательно тебе надо звонить в час ночи, а? — Блин почему я чувствую себя виноватой? — Прости, не подумала.– Сказала я тоном ребёнка которого отчитали. — Так ладно теперь ты мне должна в двойне.– Раздался смех по ту сторону. — Ну Юра! — Простонал я. — Ладно, ладно, тренеровка в 9 как сегодня. Пока, и ты мне всё равно должна! — Сказал и отключился. Сволочь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.